у меня и кольца есть, но не вешаю.
Это называется всех обманул. Купил кольца, а вешать не стал.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » МОЛОДЕЖЬ 2013 ГОДА
у меня и кольца есть, но не вешаю.
Это называется всех обманул. Купил кольца, а вешать не стал.
Саша у тебя все сводится к принцыпу кипи-продай? Выше я по моему написал причину.
Сегодня погонял в пользу!!!
утром птица отлетала, как обычно. Вечером неспеша доделывая пол в вольере, вышел на улицу, постоял, посмотрел на время(17-30) и решил сделать взгончик.
Птица, оооочень нЕхотя стала подниматься, самые маленькие и ленивые отделились и вскоре сели(8 штук) , а остальные поперли. Честно говоря был напуган, когда голубей не стало видно и в бинокль... Но какова же была радость, когда к 20-00 голуби стали выпадать из за облачков и потихоньку садится, и еще радостнее, что при подсчете на кормежке, на горА оказалось на три штуки больше!!! Из той 6-ки., ,что терялась, тройка все таки вернулась, так что наверное не зря погнал, хотя конечно наверное уже сами бы потерЯшки добрались!!! Уряяяяяя.
Сегодня погонял в пользу!!!
Да такие волнения подымают радость в сердце.Поздравляю!!!!
Саша у тебя все сводится к принцыпу кипи-продай?
Для того чтоб птицу покупали,с ней еще поработать надо.
И халява развращает.
Для того чтоб птицу покупали,с ней еще поработать надо.
И халява развращает.
Там чистейший воздух,там и работать с ней особо не надо гони платье и все будет хорошо.
Там чистейший воздух,там и работать с ней особо не надо гони платье и все будет хорошо
Везде хорошо,где нас нет.
Везде хорошо,где нас нет.
Вот тут позволю себе не согласиться.На протяжении 5 лет мы проводили эксперементы отдавали голубей летящих ну от силы пару часов в Воронеж,Пензу,а там они РЕГУЛЯРНО летели 5-6 часов.Потом мы их возвращали назад и более 2 часов мы не видели.
Всем привет! Я сегодня рад за товарища нашего Николая под кликом "Слоник" Ему особенно заметно разницу в птице которую мы завезли
30 с лишним лет назад и сегодняшнего дня. У него был перерыв около 20лет и поэтому ясные картинки в памяти. Сегодня у него голубята по два -три часа отлетали,а прошлогодний выдал 7-20. Особенно приятно когда голубь один без подогрева и помошников пластает и никто ему не нужен кроме бескрайнего неба и чистого воздуха.
Всем здравствуйте! немного молодежи
...Третий снизу, почти вылитый мой! Вышел от мраморных, получился-дикоперый с белой шапочкой на голове, пока его из молодежи ни кто не перелетал!! ! Кстати он же был пойман в соседнем р-не, откуда мне его вернули.
...Подъем, как в армии, 7-20 (сегодня раньше встал)!
Пошли все, кроме новичков, которых перекинул два дня назад в лЕтку(6 штук). Красота, неописуемая и самое интересное, что вся партия задралась на высоту, а еще выше,- в зоне мерцания, как всегда шесть штук, доооолго надо присматриваться, чтобы их увидеть, но стОит глазом моргнуть,-всёёё, потерял, и снова прожигаешь глазами небесный свОд и снова находишь.....красотааааа!!!
завидую.....тебе Кузмич (зависть БЕЛАЯ)
Зачем завидовать, нужно взять десяток, дрУгой и так же смотреть мерцаниеС.В.
.....Приезжай, подарю парочку.
.Приезжай, подарю парочку.
Юра .Золотые слова,хотя наверняка стоили тебе денег.
хотя наверняка стоили тебе денег.
...Среж, стОили конечно, но не все на дЕньгах строиться ведь так?!
но не все на дЕньгах строиться ведь так?
В этом я с тобой солидарен,но не каждый это может понять,или не правильно .
Сегодня тоже своих поднял,кто сколько смог отмолотил,но а я радовался и смотрел в небо.А самое интересно,когда смотришь в небо про все проблемы забываешь,опускаешь голову и они снова лезут в нее.
В этом я с тобой солидарен, но не каждый это может понять, или не правильно
...Это я часто вижу и слышу....
опускаешь голову и они снова лезут в нее.
...Совет!-...не опускай головы!!!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » МОЛОДЕЖЬ 2013 ГОДА