Совет!-...не опускай головы!!
Юрий, я понимаю час ну два, но не................, приземляться все равно когда то надо.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » МОЛОДЕЖЬ 2013 ГОДА
Совет!-...не опускай головы!!
Юрий, я понимаю час ну два, но не................, приземляться все равно когда то надо.
Юрий, я понимаю час ну два,
Зато зарядка для шеи...
уже в небо просятся
..Так отпусти божью тварь, нихай порхает!...
Так отпусти божью тварь, нихай порхает!
так выходят порхают, но силы в крыльях нет
но силы в крыльях нет
....Тогда не спеши, пусть маленько отъедятся, тогда полетят!
Сегодня подъем в 7-00,кто пархая крыльями ушел быстро а кто шарился в пол горы,один умудрился на телефонный столб сесть,результат молодежи устроил,последние отлетали по 4ч. с копейками.
Выводной сезон в разгаре:
Тема затихла- уже почтари в гости пришли
Тема затихла- уже почтари в гости пришли
Леша,молодежь ведь.
молодежь ведь.
я вот смотрю на эту молодежь и думаю- не дай Бог такой клюв моим голубятам, а ведь у почтарей это нормально
и думаю- не дай Бог такой клюв моим голубятам
...Точно также и клюв твоих ...почтовым!
Поднял как обычно, по армейскому рассписанию.
Получилось так, что 2/3 птицы поперли сразу, а одна треть замЕшкалась, и погнал- двумя пластАми. Наверное так гнать лучше, потому , что птица быстрее набирает высоту и медленнее летит!!! Итог стандартный, пока менял водичку и кормил, наверное ослеп, .... птицу не вижу!!!
пока менял водичку и кормил, наверное ослеп, .... птицу не вижу!!!
Юра,не уж то такой душок амиака,на тебя не похоже не греши на здоровье, это птица обороты набирает.
Юра,не уж то такой душок амиака,на тебя не похоже
.....Серега, с этим у меня строго, ни какого амиака и прочих кАков, чищу- 2 раза в день, так что как в хирургическом кабинете!!! Просто голубки задрались до неприличия, вот и не вижу. Сели сегодня, последние 8 штук в 11-15!
с этим у меня строго, ни какого амиака и прочих кАков, чищу- 2 раза в день,
Кто бы еще сомневался.
Сели сегодня, последние 8 штук в 11-15!
Отрабатывают хлеб насущный.
Поднял как обычно, по армейскому рассписанию.
Получилось так, что 2/3 птицы поперли сразу, а одна треть замЕшкалась, и погнал- двумя пластАми. Наверное так гнать лучше, потому , что птица быстрее набирает высоту и медленнее летит!!! Итог стандартный, пока менял водичку и кормил, наверное ослеп, .... птицу не вижу!!!
Дядь Юр, ты хоть когда на дачу едешь ты их закрывай(не то что не гоняй),а то останешься у разбитого корыта.И будет тебе ляпота или (шеф все пропало,все пропало)
Как Вам молодежь?
Как Вам молодежь
Если честно,то про такую молодежь еще трудно что сказать,встанет на крыло и вид другой будет.
Понятно. Вырастут, выложу фотки.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » МОЛОДЕЖЬ 2013 ГОДА