сейчас даже не так жалко птенцов ,
Андрей,страдают по всей видимости самые лучшие которые тянутся к верху.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » МОЛОДЕЖЬ 2013 ГОДА
сейчас даже не так жалко птенцов ,
Андрей,страдают по всей видимости самые лучшие которые тянутся к верху.
которые тянутся к верху.
Они все тянутся кверху , когда спокойно , вот только это время упускаем , начинаем жалеть , засиживаются , не тренируют мышцы , затем всеравно полетят , достаточно недели тренировок. Если каждый день гонять - сожрут всех до единого.
Они все тянутся кверху
Андрей,я имел в виду тех которые пошустрей.
как не хочется кормить эту голодную свору волков
Андрей ты же собирался жилетку испытать?
собирался жилетку испытать?
Михаил , Добрый день!!! Я их накроил несколько штук , одну одел на чужого голубка ещё в том году , выпустил , а он летал по району , пока не залетел к моим знакомым , даже не голубятникам , они его прикормили , ну и сняли жилетку , а уж потом до меня дошло всё это с ихних же слов , понимаешь когда он начинает их рвать , то тут всё забываешь или вроде всё спокойно , потом подлетает стрелой , даже заснять не успеваешь , не то что подкинуть голубя снаряжённого.
Из чего же вы таких синерябеньких накроили? Я у Свердловчан таких не видел именно в массовом производстве. Я даже не знаю-как и масть такая называется?
Я у Свердловчан таких не видел именно в массовом производстве. Я даже не знаю-как и масть такая называется?
Саша,скорей всего после линьки костюм изменится,получится карезобый или синезобый.
Студент спи спокойно,один заценил,а у остальных дар речи пропал.
Дело прошлое выставлял рябка , так вот его внук или внучка
http://fotki.yandex.ru/users/andrey-ural57/view/647024/
я слышал что в Чертаново накопительная система скидок...
Привет! Все переводы через МЕНЯ!!!!
Из чего же вы таких синерябеньких накроили?
Чтоб ты и не знал? Это меня настораживает!!!
Я даже не знаю-как и масть такая называется?
Кремлёвские!!!!!!
....черти что москали творят....грядет передел рынка на генетическом уровне.
Лёёёёёха! Жду тебя с первой зарплатой!
если еще покажут по черному перу, выращенных в андронном коллайдере....
Ждать не много осталось!
я слышал что в Чертаново накопительная система скидок...
Враньё не верь!!!!!!!!!!
Серёга привет! Есть хорошая птичка,есть очень хорошая,а главное правильная. Пусть не вся в костюмах,но зато по строению головы и экстарьеру-нормалёк. Не на типлеров,не на паков не похожи. Удачи в дальнейшем разведении.
Некрасов,что про этих скажешь?
...Серег, на первом фото, это что за порода???
Серёга вот ты показал птицу первого и второго плана. За синехвостых ни хорошего ни плохого сказать не могу-я их почему то не полюбил и глядя на меня и остальные с ними распрощались в нашем городе ,но каждый год в пробросах по синему перу появляются по несколько штук за сезон. У меня их и нынче уже 4 штуки. Чернозобые пара предпоследние из фоток первого плана-действительно эксклюзив. Это то ,что когда то утратили и теперь я считаю нужно к ним вернуться. Внешние данные безупречны.
Голуби второго плана-это то-что держит большая часть голубеводов Урала. Эта птица действительно тоже С.В. и ни типлеров ни паков в ней не просматривается,но эта птица утратила экстарьер в результате неграмотного межлинейного скрещивания. Вот экземпляр-про которого спрашивал Кузьмич обычное явление при спаривании Лучининских сизарей с рябыми или чернозобыми. Они кстати бывают с сумашедшим лётом,но это уже каждому своё.
Они кстати бывают с сумашедшим лётом
....ключевое слово-БЫВАЮТ!!!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » МОЛОДЕЖЬ 2013 ГОДА