...Решил сегодня после обеда погонять. Вышел из дома и встретил мужичка, который давно хотел снять по моей просьбе ролик. Тут он говорит:-Ну что Юрок, может сейчас снимем?
Ну а чёёё не снять то, я как раз хотел попробовать днем погонять. Вообщем договорились и я пошел в голубятню...
Через пол часа, Витек подошел и достав камеру , отошел от голубятни и начал настраиваться. Я выгнал голубей из голубятни, и начал попытки разогнать голубей, но не тут то было! Голуби, категорически отказывались подниматься, и покружив в котловане двора, села на голубятню. Мне как то даже не ловко стало и я полез на крышу голубятни. Забравшись на крышу, голуби стали слетать и я по старинке начал свистеть. Голуби последнего(4 го.) выводка естественно ни куда не собирались лететь, т.к. совсем еще сопливые и силенок конечно же маловато, штук около 30 ти. начали кружить и те, у которых на теле не хватало %30 перьев, опять как бомбы упали на голубятню. Спустившись вниз, я Витьку сказал, что как и думал, ни чего не получится, и тут вижу, 14 штук потянули вверх! Я закурил и посмотрев на Витька, сказал:-Погодя, может сейчас пойдут?!...
Витек начал смотреть на уходящих вверх голубей и судорожно схватив камеру и глядя на меня, спросил:-Ну чёёё, снимать ? Снимааай, сказал я и уже сам с интересом стал смотреть на уходящих голубей. После минут 6-7, я уже щурясь смотрел на небо, вертикально подняв голову. 12 штук начали покрываться и камера уже не справлялась со своими обязанностями, я нервно подгонял Витька и все твердил:-Ну чёёё, видно хоть что нибудь? Витек вглядываясь в видоискатель, грустно произнес:-Ни чего не вижу...совсем ничего!!! Ну хоть как поднимались то снял? Сняяяял с довольной улыбкой произнес Витек, и мы дооолго стояли и задрав голову вверх все пытались увидеть голубей. Они с нами играли в пряталки, то появляясь мерцающими точками, то продая вовсе из виду. Витек положив камеру в кейс, сказал, что ему надо обработать на компе ролик, т.к. камера еще с касетой и потом перенести на флеш карту и наложить музыку, так что думаю на неделе он сделает, и первый мой ролик появится в паутине интернета, голуби в покрытие отлетали 1-45 и по одному, как военные самолеты, возвращались на базу. Не дождавшись двух-(покрылись), пошел домой, сейчас каждые 5 минут смотрю в окно, пока их нет, но думаю прилетят, надежда умирает последней...
P/S..... Позвонил Сереге Коньково , он тоже их смог увидеть, живя от меня остановку метро, так что не вру, ей еееей!