"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » МОЛОДЕЖЬ 2013 ГОДА

МОЛОДЕЖЬ 2013 ГОДА

Сообщений 781 страница 800 из 904

781

...Решил сегодня после обеда погонять. Вышел из дома и встретил мужичка, который давно хотел снять по моей просьбе ролик. Тут он говорит:-Ну что Юрок, может сейчас снимем?
Ну а чёёё не снять то, я как раз хотел попробовать днем погонять. Вообщем договорились и я пошел в голубятню...
Через пол часа, Витек подошел и достав камеру , отошел от голубятни и начал настраиваться. Я выгнал голубей из голубятни, и начал попытки разогнать голубей, но не тут то было! Голуби, категорически отказывались подниматься, и покружив в котловане двора, села на голубятню. Мне как то даже не ловко стало и я полез на крышу голубятни. Забравшись на крышу, голуби стали слетать и я по старинке начал свистеть. Голуби последнего(4 го.) выводка естественно ни куда не собирались лететь, т.к. совсем еще сопливые и силенок конечно же маловато, штук около 30 ти. начали кружить и те, у которых на теле не хватало %30 перьев, опять как бомбы упали на голубятню. Спустившись вниз, я Витьку сказал, что как и думал, ни чего не получится, и тут вижу, 14 штук потянули вверх! Я закурил и посмотрев на Витька, сказал:-Погодя, может сейчас  пойдут?!...
Витек начал смотреть на уходящих вверх голубей и судорожно схватив камеру и глядя на меня, спросил:-Ну чёёё, снимать ? Снимааай, сказал я и уже сам с интересом стал смотреть на уходящих голубей. После минут 6-7, я уже щурясь смотрел на небо, вертикально подняв голову. 12 штук начали покрываться и камера уже не справлялась со своими обязанностями, я нервно подгонял Витька и все твердил:-Ну чёёё, видно хоть что нибудь? Витек вглядываясь в видоискатель, грустно произнес:-Ни чего не вижу...совсем ничего!!! Ну хоть как поднимались то снял? Сняяяял с довольной улыбкой произнес Витек, и мы дооолго стояли и задрав голову вверх все пытались увидеть голубей. Они с нами играли в пряталки, то появляясь мерцающими точками, то продая вовсе из виду. Витек положив камеру в кейс, сказал, что ему надо обработать на компе ролик, т.к. камера еще с касетой и потом перенести на флеш карту и наложить музыку, так что думаю на неделе он сделает, и первый мой ролик появится в паутине интернета, голуби в покрытие отлетали 1-45 и по одному, как военные самолеты, возвращались на базу. Не дождавшись двух-(покрылись), пошел домой, сейчас каждые 5 минут смотрю в окно, пока их нет, но думаю прилетят, надежда умирает последней... :mybb:

P/S..... Позвонил Сереге Коньково , он тоже их смог увидеть, живя от меня остановку метро, так что не вру, ей еееей! :yep:

782

Кузмич написал(а):

Я выгнал голубей из голубятни, и начал попытки разогнать голубей, но не тут то было! Голуби, категорически отказывались подниматься, и покружив в котловане двора, села на голубятню. Мне как то даже не ловко стало

Да такое дело тоже бывает :D
Закон подлости никто не отменял :rofl:  :flag: .

783

Кузмич написал(а):

Позвонил Сереге Коньково , он тоже их смог увидеть, живя от меня остановку метро, так что не вру, ей еееей

Юра, ты еще сомневаешься, :flag:  что мы тебе верим на слово, а зря, зато сам ты побывал как в детстве.

Сергей-коньково написал(а):

Теска, а ты прав. Видеть надо живьем,

Сергей, когда увидишь своими глазами в живую, вот тогда можно о чем то и поговорить, а так спорить можно до бесконечности. :dontknow:

784

Сергей1965 написал(а):

Юра, ты еще сомневаешься,   что мы тебе верим на слово

..Да нееее Серег, я не сомневаюсь ни грамма, да и не претендую на доверии моих слов и сообщений, просто сильно понравился итог, вот с радости и написал!!!

P/S......последняя пара села пол часа назад....урааааааа! :cool:

785

А.СМОЛ написал(а):

Сергей привет. У тебя есть Кремлевские СВ. Хотелось бы узнать, че м лЁтом они отличаются от твоих.

У меня спроси, а то всё сплетничаете.

786

Санёк Чертаново написал(а):

У меня спроси,

Спрашиваю, в чём различие?

787

И каждый выбирает для себя,то что понимает и любит по своему,а те кто из за гордости,и своих принципов не хотят признать,что его питомцы хуже,так и будут год,за годом стоять на месте.

Истину глаголишь :cool:
И тех и других среди нас хватает. :D  :flag:

788

,и мы свою птицу не навязываем,у каждого своя дорога.

Сергей,все верно.Если майонез и постное масло я не ем,то никто его меня есть и не заставит. :dontknow: такова жизнь. :flag: А птица скажу вся по своему хороша если лежит к ней душа.

В.Михаил.В. написал(а):

И тех и других среди нас хватает.

Миша,это точно. :flag:

789

Приветствую всех! Сегодня пришёл с ночи и решил вспугнуть. Особенно осенью становится видно преимущество вросевых голубей перед кучниками. Линяют все по разному и среди вросевых всегда есть кому полетать. У голубёнка который прилетел мать очень сильная на лёт голубка. Я 2 года её не гонял и лиш несколько раз потребовалось ей,что бы встать на крыло. Она из тех-кого гонять нужно не чаще раз в неделю. Несколько штук полетали в районе 2х часов,а она одна пластает и пластает. Я уж себя отматерил немного и вот она в половине второго села. Минут через 15 прилетели 2 больших ястреба и один поменьше. Большой с маленьким драку устроили в небе. Вот пожалуй и добрых уже не погоняеш-только кого не жалко. Санька бы Чертаново сюда со своими. Сначало бы его пугнули,а потом моих.

790

Некрасов написал(а):

Особенно осенью становится видно преимущество вросевых голубей перед кучниками

...Саш, неУжто у вас осень пришла?????????? o.O  :D

791

Некрасов написал(а):

уже не погоняеш-только кого не жалко.

Александр , а у меня такая история каждый день , благо хоть в последние дни бьёт классический сапсан ---- молнией подлетит , подцепит самого лучшего и вперёд .

792

Некрасов написал(а):

. Санька бы Чертаново сюда со своими. Сначало бы его пугнули,а потом моих.

Даже голову не забивал-бы этой ерундой! В отличии от тебя я голубей гоню всегда и после 6 часов полёта не закрываю в клетку, и не плажу голубей которые с 3 подгона улетают!

793

А.СМОЛ написал(а):

Спрашиваю, в чём различие?

Отвечаю:  у Серёге летают всегда , а у меня по праздникам!

794

Некрасов написал(а):

Санька бы Чертаново сюда со своими. Сначало бы его пугнули,а потом моих.

Санёк Чертаново написал(а):

В отличии от тебя я голубей гоню всегда и после 6 часов полёта не закрываю в клетку, и не плажу голубей которые с 3 подгона улетают!

.../берет корзину поп корна , садится перед экраном/... :hobo:

795

Констан  что интересно!!!

796

Некрасов написал(а):

Сегодня пришёл с ночи и решил вспугнуть. Особенно осенью становится видно преимущество вросевых голубей перед кучниками. Линяют все по разному и среди вросевых всегда есть кому полетать.

Можно подумать что в других гонных породах все линяют одновременно. :rofl:  :flag:
Осенью видно преимущество тех кого хозяин гоняет и лелеет.
Если птица запущенная,аль засиженная негоненная даже летом,то черта сдва их осенью подымишь:хоть вросевых,хоть кучников. :yep:

797

Сто штук закрытые седят, десять поднимут летают врось и кажеться что двадцать . Вот они и радуються! :D

798

Миша , если сам не сможешь поднять - тренер поднимет по-любому .

799

Виктор Н написал(а):

если сам не сможешь поднять - тренер поднимет по-любому .

Кто бы сомневался. :D
Николаич ты же знаешь,закрывать птицу до января-февраля не в моих правилах.

800

Михаил! Пачка -она и есть пачка.Один не захотел летать и другим кайф обломает. Конечно кто то скажет,а у нас сначало пачка ,потом нагреваются и рассыпаются. Это и есть первые шаги к вросевому лёту. Хочется ведь всегда выпить чашу сполна и не хочется быть маленько беременной. Поэтому бежит голубь за голубкой по пересетнику,схлопались и он в одну сторону,а она в другую и пошли каждый по себе. И ещё-иногда рождаются ну очень сильные голубята(заметте не дурные,а именно сильные)вот тут то и нужна мудрость и терпение.
Расскажу случай. Как то вывелись у меня чёрный и рябок. Я попробовал их и вижу лёт сумашедший. Стал поганивать изредка в плохую погоду. И вот это было 8августа день физкультурника. Я вышелутром и смотрю дикари летят на элеватор низко,а тут и сосед вспугнул. Они мазолят,мазолят и никак не идут вверх. Я приготовился к походу на стадион и вышел снова посмотреть-никого в небе не нашёл. Согнал голубят и они укатили в гору,но их было видно. Пошёл на стадион и вижу за оградой сосед Аркаша. Надо заметить,что птица у него была неплохая и в хорошую погоду вылётывали по взрослому. Ну что?-говорю.Как лётчики? Три раза говорит уже поднимал и бесполезно,а уменя говорю вон сопляки наяривают. И пошёл я на стадион в хорошем настроении,гордый за своих питомцев,а Аркаша пошёл с опущенной головой-как в штаны насрал. Досих пор тянутся линии от этих двух голубят и поэтому отношение к ним уважительное с моей стороны.
Так что жаль Санёк,что живёш далеко.Показал бы тебе как по настоящему летают и задумался быть может-А тех ли я держу?

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » МОЛОДЕЖЬ 2013 ГОДА