Всем привет! Честно говоря-нет желания общаться. Вместо нормального общения доходит до откровенного хамства. Я писал,что у меня было обгоненых 4 голубёнка и вот ещё трёх обгонял. Старых практически несколько штук-кого можно гонять. По специфике своей работы если погода хорошая я 2 дня гоняю,2 сидят. Сегодня пришёл с ночи и немного пугнул. Голуби полетели неохотно и я позвонил Серёге. Он говорит у него тоже сегодня вся молодёж на виду и в потолок не лезут. Я тогда добавил обгоненых голубят и голубку которая отличилась 29июля. Тут подъехал Коля и посидев около часа поехал взганивать своих. Желторябенькая отлетала1-20 и пара по полтора часа-другие голубята меньше. Серёга говорит и у него сегодня последние голубята около полуторачасов полетали. Потом позвонил Коле и он сказал,что последняя села старая с временем 2-20. Коля лучших 4 штуки отсадил и Серёга 5 штук тоже отсадил от гонных. Тут и сосед вспугнул и что характерно тоже кто в горе,кто вполгоры. Сели все мои и соседа,а голубчёшки нет-которая последний раз летала 29числа. Лёг в ограде на землю и нашёл её вверху.Небо сегодня нехорошее было-какая то хмарь вверху. Я трухнул и от Серёги выговор получил. Села вобщем отлетав 5-55. Тут позвонили из-за Тюмени и сказали,что к почтарям прибился краснозобый. Бросили все дела поехали отмотав 250 км. Приехали,а там такая дрянь ... На обратном пути заехали к президенту клубов Тюменской обл. господину Гуляеву. Работник Гуляева выгонял и показывал нам птицу с трёх голубятней-дикорация,бойные и типлеры.Отдельно немного спортивных. На дорогу нам вынес сумку с журналами. Оказалось,что он в хороших отношениях с Петей и тот не отрицает,что большая часть вросевой птицы в Катю пришла от нас. Просился в гости как Алексей Бугульма. Говорит привезу телевидение и всё снимем- С.В. это наша росийская гордость по высоколётным. Я сказал,что мне наверное потребуется года 2,чтоб встать на ноги. Ну вот и все новости.
Отредактировано Некрасов (2013-08-06 22:14:08)