"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » МОЛОДЕЖЬ 2013 ГОДА

МОЛОДЕЖЬ 2013 ГОДА

Сообщений 821 страница 840 из 904

821

Некрасов написал(а):

Хотелось бы знать насколько злая эта птица.

Начинаються новые истории! :writing:

Сергей-коньково написал(а):

Приятно,что начинают понимать,что порода эта должна летать вроссыпь.

Я же говорил выпусти одного и будет тебе врось! Или ты правду не читаешь. Сколько вы гоняете голубей,  ровно   как я на болконе в детстве!!!

822

Здесь я в очках вижу 15 штук.

Серёга бросай эту затею!!!!! :D

823

А.СМОЛ
Всё Санёк лофа закончилась Кузмич с фотиком приехал. :idea:  Началась не лётная погода!!!!!! :dontknow:

824

Алексей Бугульма написал(а):

Асмол, как добраться с Москвы до Рославля?

Ты до Москвы доберись ,а там я тебя пошлю!!!!!!! :mybb:  :D

825

Сегодня 7ка показала достойный результат. Соскочили в р-оне 11 и опустились шесть штук в 17-30, один пепельный в 17. Начало более- менее приличных полётов после майских рекордных положено.

826

А.СМОЛ написал(а):

Соскочили в р-оне 11 и опустились шесть штук в 17-30, один пепельный в 17

.....Ну вооооот, я уехал в 15-30, а в они до 17-30 летали!....мляяя, опять все прозевал!!! :'(  :D

827

Михаил привет,а ты кого держишь,

Мои Смоленские бокатые высоколетные.
А кого из нас не интересуют голуби вообще :crazy:  :flag:

828

Санёк Чертаново написал(а):

А что у вас в 7 утра тумана нету?

Погода шикарная, небо чистейшее, с белыми кучевыми облачками. И вчера целый день солнце, а Москву заливало дождём.

829

А.СМОЛ написал(а):

Погода шикарная, небо чистейшее, с белыми кучевыми облачками.

Вот что значит когда Кузмича нету, остаёться только завидовать!!! :cool:

830

Санёк Чертаново написал(а):

Вот что значит когда Кузмича нету, остаёться только завидовать!!!

...Это не на долго, в пятницу -РЕВИЗИЯ будет, так что тучи и туманы обеспечены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:  :blush:

831

видео-шоу "начинающего" голубевода

....Серег, это ты моду у Сизаря взял, называть людей со стажем-в сто лет....НАЧИНАЮЩИМИ??? :rolleyes:

832

Санек. Впечетляет!  :cool:

833

Вот вторая часть,после подъема "синих" через часа два полетели остальные,СВ,Перьмь,и даже "узбеки"
Приятного просмотра.
http://video.yandex.ru/users/iva95990096/view/15/

Отредактировано Сергей-коньково (Сегодня 13:23:21)

: :cool:

834

Всем привет! Честно говоря-нет желания общаться. Вместо нормального общения доходит до откровенного хамства. Я писал,что у меня было обгоненых 4 голубёнка и вот ещё трёх обгонял. Старых практически несколько штук-кого можно гонять. По специфике своей работы если погода хорошая я 2 дня гоняю,2 сидят. Сегодня пришёл с ночи и немного пугнул. Голуби полетели неохотно и я позвонил Серёге. Он говорит у него тоже сегодня вся молодёж на виду и в потолок не лезут. Я тогда добавил обгоненых голубят и голубку которая отличилась 29июля. Тут подъехал Коля и посидев около часа поехал взганивать своих. Желторябенькая отлетала1-20 и пара по полтора часа-другие голубята меньше. Серёга говорит и у него сегодня последние голубята около полуторачасов полетали. Потом позвонил Коле и он сказал,что последняя села старая с временем 2-20. Коля лучших 4 штуки отсадил и Серёга 5 штук тоже отсадил от гонных. Тут и сосед вспугнул и что характерно тоже кто в горе,кто вполгоры. Сели все мои и соседа,а голубчёшки нет-которая последний раз летала 29числа. Лёг в ограде на землю и нашёл её вверху.Небо сегодня нехорошее было-какая то хмарь вверху. Я трухнул и от Серёги выговор получил. Села вобщем отлетав 5-55. Тут позвонили из-за Тюмени и сказали,что к почтарям прибился краснозобый. Бросили все дела поехали отмотав 250 км. Приехали,а там такая дрянь ... На обратном пути заехали к президенту клубов Тюменской обл. господину Гуляеву. Работник Гуляева выгонял и показывал нам птицу с трёх голубятней-дикорация,бойные и типлеры.Отдельно немного спортивных. На дорогу нам вынес сумку с журналами. Оказалось,что он в хороших отношениях с Петей и тот не отрицает,что большая часть вросевой птицы в Катю пришла от нас. Просился в гости как Алексей Бугульма. Говорит привезу телевидение и всё снимем- С.В. это наша росийская гордость по высоколётным. Я сказал,что мне наверное потребуется года 2,чтоб встать на ноги. Ну вот и все новости.

Отредактировано Некрасов (2013-08-06 22:14:08)

835

Некрасов написал(а):

Честно говоря-нет желания общаться. Вместо нормального общения доходит до откровенного хамства.

Александр ,а по моему нормальное общение.И в чем хамство?Извини,но в этот раз я его не заметил.Всегда есть моменты,когда расходятся наши взгляды.Наверно это даже хорошо.Есть возможность взглянуть на себя немного со стороны(это я про себя любимого :D ).Порой кажется что уже все знаешь,ничего нового,а оно новое,раз и выскочило.И уже удивляешься как сам то не додумал. :flag:  :flag:  :flag:

836

Предлагаю посмотреть видео-шоу

Сергей спасибо за труды,видео понравилось.Отлично птичка прет,да еще в таком количестве. :cool: :flag:

837

Михаил! в Голубиной бухте у вас порядок,а вот на М.П.Г. какой то Падло даже Михалю пригрозил сапогом 45 размера. Когда его попросили показать,что он вообще держит,то он показал 3шт Санька Чертаново. Вобщем-казачёк то засланый оказался. Да я и вспомнил ныне покойного голубевода нашего Лёву Клевакина. Как то он комне перестал ходить и я спросил-почему? Он говорит вот держу я птицу и вроде всё нормально,а побывав у тебя -своим всем головы хочется оторвать. Вот и думаю зачем рассказывать,что есть и другие С.В.-отличные от других. Держат они и пусть держат и не расстраиваются. Кстати и у нас в Ялуторовске есть рассыпаются похуже чем у Санька. Всем удачи.

838

Некрасов написал(а):

Вот и думаю зачем рассказывать,что есть и другие С.В.-отличные от других. Держат они и пусть держат и не расстраиваются.

Чтоб по незнанию не пороли горячку. :D Высокая планка голубей коллеги,заставляет взглянуть и на своих по другому. :yep:  :flag:
Так что рассказывать всегда надо.А вот уж получится у кого или нет птицу свою довести до ума это другой вопрос. :dontknow:
Моих многие брали и ждали что сами полетят,да не у всех получалось.Толи терпения,то ли ухода не хватало,то ли мозгов не хватало с ней работать.Отдавали птицу хая.Но те же голуби попадали к нормальным людям и результат был и балдели от птицы.Зато критики замолкли.

839

Алексей Бугульма написал(а):

Это фотомонтаж!

Лёха как всегда всё спалил!

Некрасов написал(а):

Честно говоря-нет желания общаться. Вместо нормального общения доходит до откровенного хамства.

Покажи хоть одного хама мы его на кол! :canthearyou:

В.Михаил.В. написал(а):

Есть возможность взглянуть на себя немного со стороны(это я про себя любимого

Ну и страшон однако! :D

Некрасов написал(а):

Когда его попросили показать,что он вообще держит,то он показал 3шт Санька Чертаново.

Что прям с моими кольцами?

Некрасов написал(а):

Сегодня пришёл с ночи и немного пугнул.

Некрасов написал(а):

. Коля лучших 4 штуки отсадил и Серёга 5 штук тоже отсадил от гонных.

Так вы и гоняете, а потом удевляетесь почему они пропадают! :dontknow:

840

Серёга!привет. Тренировки сдесь не играют большую роль. Полёт вроссыпь передаётся в породе на генетическом уровне. Я это могу сравнить с алкоголем.Если скажем -способность летать вроссыпь это чистый спирт,то всё остальное -спиртосодержащие продукты. Поэтому при воздействии холодом результаты разные. По настоящему врось,как летают у нас троих не летали не у Лучинина,не у Хрущёва и даже Латыпова и Толи длинного. Я когда то себе поставил цель и вёл очень жёсткий отбор.Мне повезло,что кое где ещё была птица со старой кровью,а сейчас это уже невозможно.Нет того материала,с чем можно работать. Я пытаюсь сохранить последних.но и они некоторые не в чистом виде. Боясь потерять породу-я подмешал Гумаровских,чем подпортил голубей и теперь это нужно вытресать.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » МОЛОДЕЖЬ 2013 ГОДА