Мне повезло,что кое где ещё была птица со старой кровью,а сейчас это уже невозможно
Жаль что нам не повезло. Будем радоваться что имеем, зато продать всегда можно!!!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » МОЛОДЕЖЬ 2013 ГОДА
Мне повезло,что кое где ещё была птица со старой кровью,а сейчас это уже невозможно
Жаль что нам не повезло. Будем радоваться что имеем, зато продать всегда можно!!!
Просился в гости как Алексей Бугульма.
Саш и что вы с Алексеем порешили,если это конечно не военная тайна.
По настоящему врось,как летают у нас троих не летали не у Лучинина,не у Хрущёва и даже Латыпова и Толи длинного.
Саш сориентируй на видео,хочу еще раз взглянуть.
Ну и страшон однако!
Это маскировка.
Михаил! Ну я думаю-это надо быть мне полным придурком,чтоб последними рискнуть. Похожая ситуация была в прошлом году. Чтоб показатьспособности птицы-я засадил старого синехвостого и старого краснозобого. Пешеход же пролетав весь день обескрылил и пешком пришёл домой. Мой опыт подсказывает мне ,что эти показы плохо заканчиваются. У меня в прошлом годупервая от болезни пострадала будка с гонной птицей. Теперь надо восстанавливать и не буду загадывать сколько это займёт времени. Голубчёшку я сегодня пугнул только потому,что ещё сидят её родители и брат родной. Такого качества у меня штук 20 всего,а остальные-генетический материал для работы.
Михаил!в бухте молодёж 2012 года на первой странице все три ролика снятые Серёгой.
Михаил!в бухте молодёж 2012 года на первой странице все три ролика снятые Серёгой.
Гляну с удовольствием. Спасибо.
Ну я думаю-это надо быть мне полным придурком,чтоб последними рискнуть. Похожая ситуация была в прошлом году.
Она у вас каждый год одинаковая.
Михаил! Ну я думаю-это надо быть мне полным придурком,чтоб последними рискнуть. Похожая ситуация была в прошлом году. Чтоб показатьспособности птицы-я засадил старого синехвостого и старого краснозобого. Пешеход же пролетав весь день обескрылил и пешком пришёл домой. Мой опыт подсказывает мне ,что эти показы плохо заканчиваются. У меня в прошлом годупервая от болезни пострадала будка с гонной птицей. Теперь надо восстанавливать и не буду загадывать сколько это займёт времени. Голубчёшку я сегодня пугнул только потому,что ещё сидят её родители и брат родной. Такого качества у меня штук 20 всего,а остальные-генетический материал для работы.
С выводами согласен.
А вот болезнь сама по себе не приходит,это наш косяк.Недосмотр хозяина,без обид.
А вот болезнь сама по себе не приходит,это наш косяк
Где разд--ай там не счастье!!!! Меня так один голубевод учил. Когда поймал моего голубя дружба закончилась.
Тут я с вами с обоими соглашусь-рас**здяйство такая же вредная привычка как алкоголь и курение. Каждый ведёт породу как умеет и как получается. БУМ исправляться.
Каждый ведёт породу как умеет и как получается.
Это точно, но ещё кому-то дано. Как синезобые впечетляют?
В.Михаил.В.
Придётся мне за Некрасова отдуваться . Подниму ему штучек 6 и пусть радуеться!!!!!! Он как раз собирался через Москву ехать.
Придётся мне за Некрасова отдуваться . Подниму ему штучек 6 и пусть радуеться!!!!!!
Сам погибай,а товарища выручай.
Только видио сними когда подымать будешь.Остальные голубятню разнесут когда в небо рваться будут.
Только видио сними когда подымать будешь
Это уже не ко мне!!!!!
...Это не на долго, в пятницу -РЕВИЗИЯ будет,
Это он тебя на испуг берёт!!!!!! Асмол ты-же знаешь, нас голыми руками не возьмёж!!! Саша, как приятель когда голубей миих вернёт?
Саша, как приятель когда голубей миих вернёт?
Не понял мысль.
Не понял мысль.
Ты же сказал что они не летают! А когда он их брал что иму сказали спроси у него . Это тебе на будущее чтоб сплетни не собирал! Мне-же не трудно и до тебя доехать.
Это тебе на будущее чтоб сплетни не собирал! Мне-же не трудно и до тебя доехать.
Не он же выводы по птице делал,а покупатель.А покупатели часто прячут собственную бестолковость за такие выводы.
Не он же выводы по птице делал,а покупатель.А покупатели часто прячут собственную бестолковость за такие выводы.
Когда тот брал я сказал летают только от сокола. Он сказал мне всёровно самки без самцов. Я показал на одного говорю вот этот вроде начал подниматься. И всё. А теперь они как мыши друг другу рассказывают этот летает , этот режет. Я могу из любой голубятни взять лучшего голубя и через неделю он будет летать по всем проводам и домам. А у меня и 120 штук садиться один максимум два и то молодые хотя вокруг дома и провода. А.СМОЛ
А ты здесь то чего про свои полёты молчишь или на М П Г свободных ушей больше ! Александр Н. тебе синезобые произвели впечетление , а то как то мой вопрос без ответа остался.
Саша!привет. Поверь мне наслово-то что я сейчас скажу-абсолютно не предвзято и это моё мнение. Если бы они были чьи то другого голубевода-оценка была бы таже. Оценка идёт только по внешним данным.На мой взгляд синезобые хорошие,а это значит твёрдая четвёрка. Я классифицирую птицу по категориям-плохая,удовлетворительная,хорошая,отличная и элита.
Иметь хорошую птицу и с хорошим лётом-я считаю здорово.
. Я классифицирую птицу по категориям-плохая,удовлетворительная,хорошая,отличная и элита.
Ещё брильянтовых забыли! Если не секрет вы располагаете такими хорошими?
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » МОЛОДЕЖЬ 2013 ГОДА