"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » МОЛОДЕЖЬ 2013 ГОДА

МОЛОДЕЖЬ 2013 ГОДА

Сообщений 841 страница 860 из 904

841

Некрасов написал(а):

Мне повезло,что кое где ещё была птица со старой кровью,а сейчас это уже невозможно

Жаль что нам не повезло. :nope:  Будем радоваться что имеем, зато продать всегда можно!!! :mybb:

842

Некрасов написал(а):

Просился в гости как Алексей Бугульма.

Саш и что вы с Алексеем порешили,если это конечно не военная тайна. :dontknow:  :flag:

Некрасов написал(а):

По настоящему врось,как летают у нас троих не летали не у Лучинина,не у Хрущёва и даже Латыпова и Толи длинного.

Саш сориентируй на видео,хочу еще раз взглянуть. :yep:

Санёк Чертаново написал(а):

Ну и страшон однако!

Это маскировка. :yep:  :D  :flag:

843

Михаил! Ну я думаю-это надо быть мне полным придурком,чтоб последними рискнуть. Похожая ситуация была в прошлом году. Чтоб показатьспособности птицы-я засадил старого синехвостого и старого краснозобого. Пешеход же пролетав весь день обескрылил и пешком пришёл домой. Мой опыт подсказывает мне ,что эти показы плохо заканчиваются. У меня в прошлом годупервая от болезни пострадала будка с гонной птицей. Теперь надо восстанавливать и не буду загадывать сколько это займёт времени. Голубчёшку я сегодня пугнул только потому,что ещё сидят её родители и брат родной. Такого качества у меня штук 20 всего,а остальные-генетический материал для работы.

844

Михаил!в бухте молодёж 2012 года на первой странице все три ролика снятые Серёгой.

845

Некрасов написал(а):

Михаил!в бухте молодёж 2012 года на первой странице все три ролика снятые Серёгой.

Гляну с удовольствием. :yep: Спасибо. :flag:

846

Некрасов написал(а):

Ну я думаю-это надо быть мне полным придурком,чтоб последними рискнуть. Похожая ситуация была в прошлом году.

Она у вас каждый год одинаковая.

847

Некрасов написал(а):

Михаил! Ну я думаю-это надо быть мне полным придурком,чтоб последними рискнуть. Похожая ситуация была в прошлом году. Чтоб показатьспособности птицы-я засадил старого синехвостого и старого краснозобого. Пешеход же пролетав весь день обескрылил и пешком пришёл домой. Мой опыт подсказывает мне ,что эти показы плохо заканчиваются. У меня в прошлом годупервая от болезни пострадала будка с гонной птицей. Теперь надо восстанавливать и не буду загадывать сколько это займёт времени. Голубчёшку я сегодня пугнул только потому,что ещё сидят её родители и брат родной. Такого качества у меня штук 20 всего,а остальные-генетический материал для работы.

С выводами согласен. :flag:
А вот болезнь сама по себе не приходит,это наш косяк.Недосмотр хозяина,без обид. :flag:

848

В.Михаил.В. написал(а):

А вот болезнь сама по себе не приходит,это наш косяк

Где разд--ай там не счастье!!!! Меня так один голубевод учил. Когда поймал моего голубя дружба закончилась.

849

Тут я с вами с обоими соглашусь-рас**здяйство такая же вредная привычка как алкоголь и курение. Каждый ведёт породу как умеет и как получается. БУМ исправляться.

850

Некрасов написал(а):

Каждый ведёт породу как умеет и как получается.

Это точно, но ещё кому-то дано. :writing:  Как синезобые впечетляют?

851

В.Михаил.В.
Придётся мне за Некрасова отдуваться . :tired:  Подниму ему штучек 6  и пусть радуеться!!!!!! :D  Он как раз собирался через Москву ехать.

852

Придётся мне за Некрасова отдуваться .   Подниму ему штучек 6  и пусть радуеться!!!!!!

Сам погибай,а товарища выручай. :D
Только видио сними когда подымать будешь.Остальные голубятню разнесут когда в небо рваться будут. :D  :flag:  :flag:

853

В.Михаил.В. написал(а):

Только видио сними когда подымать будешь

Это уже не ко мне!!!!! :D

854

Кузмич написал(а):

...Это не на долго, в пятницу -РЕВИЗИЯ будет,

Это он тебя на испуг берёт!!!!!! :O  Асмол ты-же знаешь, нас голыми руками не возьмёж!!!  Саша, как приятель когда голубей миих вернёт?

855

Саша, как приятель когда голубей миих вернёт?

Не понял мысль.

856

А.СМОЛ написал(а):

Не понял мысль.

Ты же сказал что они не летают! А когда он их брал что иму сказали спроси у него .  Это тебе на будущее чтоб сплетни не собирал! Мне-же не трудно и до тебя доехать.

857

Это тебе на будущее чтоб сплетни не собирал! Мне-же не трудно и до тебя доехать.

Не он же выводы по птице делал,а покупатель.А покупатели часто прячут собственную бестолковость за такие выводы. :D

858

В.Михаил.В. написал(а):

Не он же выводы по птице делал,а покупатель.А покупатели часто прячут собственную бестолковость за такие выводы.

Когда тот брал я сказал летают только от сокола. Он сказал мне всёровно самки без самцов. Я показал на одного говорю вот этот вроде начал подниматься. И всё. А теперь они как мыши друг другу рассказывают  этот летает , этот режет. Я могу из любой голубятни взять лучшего голубя и через неделю он будет летать по всем проводам и домам. А у меня и 120 штук садиться один максимум два и то молодые хотя вокруг дома и провода.                                А.СМОЛ
А ты здесь то чего про свои полёты молчишь или на  М П Г  свободных ушей больше !   Александр Н. тебе синезобые  произвели впечетление , а то как то мой вопрос без ответа остался.

859

Саша!привет. Поверь мне наслово-то что я сейчас скажу-абсолютно не предвзято и это моё мнение. Если бы они были чьи то другого голубевода-оценка была бы таже. Оценка идёт только по внешним данным.На мой взгляд синезобые хорошие,а это значит твёрдая четвёрка. Я классифицирую птицу по категориям-плохая,удовлетворительная,хорошая,отличная и элита.
Иметь хорошую птицу и с хорошим лётом-я считаю здорово.

860

Некрасов написал(а):

. Я классифицирую птицу по категориям-плохая,удовлетворительная,хорошая,отличная и элита.

Ещё брильянтовых забыли! :D  Если не секрет вы располагаете такими хорошими? :idea:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » МОЛОДЕЖЬ 2013 ГОДА