Когда тот брал я сказал летают только от сокола. Он сказал мне всёровно самки без самцов. Я показал на одного говорю вот этот вроде начал подниматься. И всё. А теперь они как мыши друг другу рассказывают этот летает , этот режет. Я могу из любой голубятни взять лучшего голубя и через неделю он будет летать по всем проводам и домам. А у меня и 120 штук садиться один максимум два и то молодые хотя вокруг дома и провода.
Саш такая ситуация мне знакома по собственному опыту,прекрасно понимаю тебя. Такое не редкость если у нового хозяина мозгов нет,кого же хаять как не предыдущего владельца.Это уже вроде как и наработанная система.
Один товарищ взял у меня птицу:молодых с гона.Первый год хвалил постоянно:все нравилось лет,экстерьер.После зимовки в его голубятне где свет круглые сутки,все окна застеклены ,дверь закрыта байковым одеялом, обогреватель постоянно(температура плюс 10-15 градусов)проветривания нет,влажность просто пипец. В голубятне около 80-90 штук птицы различных пород и метисы от неизвестных. По весне начал мне предъявлять претензии что птица слабая,дают не в себя,птенцы дохнут,лета нет.
Слушал слушал и послал его в этом вопросе подальше. Плюнь и розами засыпь.
Кто понимает в птице толк тот ничего предъявлять не будет,а дурак всеравно останется дураком,его учить только время тратить.
А кто хочет проверить,тебе есть что показать. И что самое главное критики сразу рот закрывают,потому что самим довести до ума птицу слабо.Забудь.
Вот затронул тему,разбередил живую рану на сердце.
А.Смол , а ты здесь то чего про свои полёты молчишь или на М П Г свободных ушей больше !
А.Смол я с тобой.