Так это...не везде дают с лета брать,
А где не дают там и не летают.
Боятся не усидеть ждамшы и ценник увеличится в разы.
Это кто как хочет подобрать.
Будет пепельнозобым.
Я даже не сомневался что ты ПРОФИ !!!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » МОЛОДЕЖЬ 2013 ГОДА
Так это...не везде дают с лета брать,
А где не дают там и не летают.
Боятся не усидеть ждамшы и ценник увеличится в разы.
Это кто как хочет подобрать.
Будет пепельнозобым.
Я даже не сомневался что ты ПРОФИ !!!
Сижу , кормлю птиц, взял в руки журнал, записать двум парам вторые кладки и вижу, что профукал окальцевать аж две пары!!! Взял кольца, полез в другую будку, хотел одеть,-да не тут то было, 8 ка. не лезет уже ни каким боком!!! Пришлось одеть 9 ку., слава Богу были в запасе. Как забыл- не понимаю.... Пощитал окольцованных, на горА-27 штук.
записать двум парам вторые кладки и вижу, что профукал окальцевать аж две пары!!
Юра,стареешь,не сдавайся.
Пощитал окольцованных, на горА-27 штук.
Глядишь через месяц другой в небо пойдут.
Юра, стареешь, не сдавайся.
...Серег, заметил тоже, памяти них... нету, и птенцы то от твоих, что показывал, во как!!!
Глядишь через месяц другой в небо пойдут.
...Серег, а куда же еще тоооо?
Юра,стареешь,не сдавайся.
То не старость, то перепроизводство.
и птенцы то от твоих, что показывал, во как!!
Они цыганята вот и прячутся,а потом из-под тишка вылезут. и вспоминай как звали.
Они цыганята вот и прячутся,
...Да неее, как снимал, вроде было рановато, а потом....забыл.
ощитал окольцованных, на горА-27 штук.
Молодца ,а по поводу памяти не расстрайвайси не один такой.
Я вчера тоже в конфуз попал.Все одной парой любовалси,глянул в толмут а колец то №-нет.На силу восьмерку одел.Зато сегодня все гнезда облазил,всем кольца раздал.
Теперь новая проблема,как бы родители не стащили.Одни расстройства в выводной сезон.
от красно рябых
...Скоро и я покажу(хотя не хочу ), просто интересно от двух пар краснозобых, на которые делаю ставки!!!!!!!!!!
.Скоро и я покажу
Чему быть........
от двух пар краснозобых, на которые делаю ставки!!!!!!!!!!
Покажи пары. И какие ставки- полетят, не полетят?
Покажи пары. И какие ставки- полетят, не полетят?
..Сань, они есть на фото, это сплошной красный- Володи КВН с к/зобой самкой Француза Андрюхи и вторая пара, это Толи Заплатина самка к/зобая и красный с рябыми плечами опять же Француза Андреяиз под кого вышел желтый птенец. У этого красного самца , мать была ж/зобая.
А ставки по масти и конечно же по лету...да!
А ставки по масти и конечно же по лету...да!
Это серьёёёёзный подход.
сегодня захожу в голубятню на градуснике -12, молодёжь сидит бодрая, действительно если родители путёвые то им холода не почём, начинаю верить что и в сильные морозы выживают молодь.
Это серьёёёёзный подход.
...../гордо смотрит на НИК/...Санек, твоя школа...да!
действительно если родители путёвые то им холода не почём, начинаю верить что и в сильные морозы выживают молодь.
И к тому же,что бы еда и питье было всегда вовремя.Тогда будет все тип=топ.
будет все тип=топ.
Сергей , чтобы было тип- топ не всегда помогают полные кормушки с кормом , у некоторых посмотришь травят зерно почём зря , а птенцы замерзают даже в мае месяце.
у некоторых посмотришь травят зерно почём зря
..Кто травит? Если зерно такое продают, то зачем покупать такое?...и если хозяин знает, что зерно протравлено, то почему не предупреждает при продаже???
Казнить его!
.Кто травит?
Кузмич , ты не правильно понял , а я не правильно выразился наверное, но вто же время
ТРАВИТЬ - О корме скоту, расходовать, истратить, искормить. Не трави сено, побереги его к зиме, теперь скотина обойдется и так. Мы солому травим, а сено бережем. Весь овес на птицу травят! Не в коня корм травить (тратить).
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » МОЛОДЕЖЬ 2013 ГОДА