"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » МОЛОДЕЖЬ 2013 ГОДА

МОЛОДЕЖЬ 2013 ГОДА

Сообщений 121 страница 140 из 904

121

Андрей Урал написал(а):

Сергей , чтобы было тип- топ не всегда помогают полные кормушки с кормом

Андрей,полные это не есть хорошо,а всегда вовремя это да.

Кузмич написал(а):

Если зерно такое продают, то зачем покупать такое?

Дело случая, был один голубятник и решил с экономить на зерне, выписывать не стал за деньги, а договорился с водителем знакомым, который работал у нас на посевной. В итоге водитель юзнул два мешка рапса и отдал ему, через неделю он мне говорит Серега что у вас с зерном, у меня голуби все сдохли. Он и рассказал эту историю, я ему объяснил, что рапс был протравленный не мог подойти ко мне и все было бы хорошо, а так получилось скупой платит дважды.  Сейчас голубей не держит.

122

Андрей Урал написал(а):

О корме скоту, расходовать, истратить, искормить.

..Теперь понятно.

123

Сегодня пошел в голубятни посмотреть молодь, не пора ли бижутерию на ножки одевать, да заодно голубка Ю. Крупени благословить коль голубка лишняя есть у него.
Поглядел по гнездам и давай одевать колечки, и не лучше чем у тебя Кузмича, одному пришлось с мыльным раствором одевать. Налезло но тяжело.

124

Всем привет!Хочу поделиться из прошлого по поводу корма. У нас зерно идёт только на корм скоту и хотя его полные кормушки,но едят его голуби с неохотой. И вот как то к нам на элеватор привезли семенную Канадскую пшеницу и мне удалось её раздобыть. С её помощью я тогда смог восстановить поголовье моих голубей. Однажды я приехал к одному голубеводу в деревню и был удивлён тем,что просто под навесом на улице зимой декорация ростила полноценных голубят. Оказалось он осенью привёз полного Зила вики и голубята росли (по..й мороз). С этим делом очень хорошо обстоит дело в Германии. Там корма 12 наименований и птица ведётся очень хорошо.

125

Сергей1965 написал(а):

и не лучше чем у тебя Кузмича, одному пришлось с мыльным раствором одевать.

...Сереж, ну что ж ты тааааак? Ведь читал, не должен бы после моего горького опыта пропустить такой гОл, а ты на мои грабли наступаеш... :D
И потом, почему не имееш 9ку. ?  9 мм. выручает, если уж 8ка. не лезет...да. :yep:

Некрасов написал(а):

И вот как то к нам на элеватор привезли семенную Канадскую пшеницу и мне удалось её раздобыть

....Оооох Санееееек, раздобыл значит?... :D  :flirt:

Некрасов написал(а):

С этим делом очень хорошо обстоит дело в Германии. Там корма 12 наименований и птица ведётся очень хорошо.

....Саш, я купил в этом году, самый простой из кормов что выпускает Буржуазия, так вот там, в этой самой простой смеси-19 наименований, а в сложной, больше-25 сортов семян и зерна!!! :cool:

126

Вот, к сожалению не мог больше увеличить, но видно по названию, сколько в составе компонентов!!!
http://s2.uploads.ru/jhPNs.jpg

127

Кузмич написал(а):

не должен бы после моего горького опыта пропустить такой гОл, а ты на мои грабли наступаеш..

Вратарь из меня видать х...й, 5 гнезд выпарили в один день вот и смотрел на нижние,все рановато а заглянул на верхнее там один птенец,он их всех обскакал в росте,получается заглядывать надо во все когда посещаешь святое место.

Кузмич написал(а):

И потом, почему не имееш 9ку

Надеемся,что все должно делаться в свое время,а тут бац и проспал.  :dontknow:

128

Сергей1965 написал(а):

Надеемся,что все должно делаться в свое время,

...Вот для этого-"надеямся" и должна быть 9 ка.! :crazy:

129

Какие корма ты показал Кузмич я даже и в глаза не видел. "Сам бы ел-да деньги надо"

130

Некрасов написал(а):

Какие корма ты показал Кузмич, я даже и в глаза не видел. "Сам бы ел-да деньги надо"

...Саш, не расстраивайся, они и твой корм едят не хуже, а это тааак....баловство ;)

131

Кузмич написал(а):

а это тааак....баловство

По чем такое балоство примерно?

132

самыч написал(а):

По чем такое балоство примерно?

...Там много наименований и цены естественно разные. От 350 рэ. за 2.5 кг(подкормка), до 3 с лишним тыс. за мешок смеси-(25 кг.)..... :whistle:

133

Такое баловство,я покупаю постоянно.Цена вопроса ,ровно один доллар за киллограм- нормально.(Другого нету).Состав разный, но основное различие, входит ли в состав кукуруза, и если входит то какая, крупная, или как для попкорна.

134

vit ok написал(а):

Цена вопроса, ровно один доллар за килограмм- нормально.

....Зато в балете, мы впереди планеты всей.! :D   :playful:

vit ok написал(а):

входит ли в состав кукуруза, и если входит то какая, крупная, или как для попкорна.

...Не понял, ты задаеш вопрос и сам же говориш, что пользуешся только таким! Неужели для USA делают другой состав? 8-)

135

vit ok написал(а):

Такое баловство,я покупаю постоянно.Цена вопроса ,ровно один доллар за киллограм- нормально.(Другого нету).Состав разный, но основное различие, входит ли в состав кукуруза, и если входит то какая, крупная, или как для попкорна.

Получается у нас в три раза дороже. У нас в среднем импорт 3.3 доллара за кг., российская смесь 2.5 доллара за кг..

Отредактировано самыч (2013-03-25 08:15:26)

136

Кузмич написал(а):

Не понял, ты задаеш вопрос

Не,я говорю состав примерно одинаковый,только кукуруза разная по величине.Хотя чилики крупную запросто вместе с иранцами заглатывают,ржевские ,те нет, аристократы.А по поводу , задавал ли я вопрос, так и сам уже стал замечать, что предложения порой неправильно составляю,а с кем поведешся, от того английского и наберешся. :D

137

Второй день перетусовываю пару птенцов, т.к. родители плохо кормят, а дети эти очень нужны!!! Сегодня попробовал подсунуть вечером одной паре, которым раньше подложил  болтуна и как не странно, самка приняла его(птенца), хотя ему уже-12 дней!!! Завтра посмотрю, закормят они его или нет, если нет, то плохо, т.к. больше некому подложить..... :smoke:

138

Кузмич написал(а):

самка приняла его(птенца), хотя ему уже-12 дней!!! Завтра посмотрю, закормят они его или нет,

Юрий,если приняла и обогревает, то точно накормит,а папаша поддержит.

139

Сергей1965 написал(а):

Юрий, если приняла и обогревает, то точно накормит, а папаша поддержит.

...Только на это и надеюсь!

140

Кузмич написал(а):

..Только на это и надеюсь!

Юрий,надежда покидает всегда  последней,лучше рискнуть чем знаючи угробить.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » МОЛОДЕЖЬ 2013 ГОДА