Почему так считаете? У меня есть метисы почтового с персом, дети летают хорошо, гоняю.
....Вильдан Азаматович, вы хозяин , вам и карты в руки, вы просто спросили, я на сколько мог ответил, вот и все.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Мои питомник
Почему так считаете? У меня есть метисы почтового с персом, дети летают хорошо, гоняю.
....Вильдан Азаматович, вы хозяин , вам и карты в руки, вы просто спросили, я на сколько мог ответил, вот и все.
Один голубевод на форуме "Международный портал голубеводов" писал, что подмешивал к белым чехам темных чехов. Так у него голуби из под них летают более менее, чем просто белые без примеси темных.
Я ничего против не имею на счет Вашего мнения, просто хотел узнать мнения опытных голубеводов и учитывать это на своей практике.
Хотя подумал и мне кажется : породы появились путем скрещиваний и эксперементов. Так что эксперементы могут куда нибудь и привести.
эксперементы могут куда нибудь и привести.
...Именно,- куда нибудь!!!!!!!!!!!!
Я про белых чехов. Мне для свадеб нужно.
В Челябинске живёт старичок , так вот он держит белую почту , летят очень хорошо , он даже готовит к Универсиаде в Казани большую партию , но вот одно - не продаёт никого , так , что постарайтесь найти подход. А , что касается свадеб подойдут и белые русские или с небольшими рябинками.
В Челябинске живёт старичок , так вот он держит белую почту , летят очень хорошо , он даже готовит к Универсиаде в Казани большую партию.
Адресок в личку не кините, ну очень надо - не могу найти?
но вот одно - не продаёт никого , так , что постарайтесь найти подход.
Постараюсь, у меня это получается)))
летят очень хорошо ,
Это хорошо)
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Мои питомник