"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Голубятня Эгеров в Коломне.

Голубятня Эгеров в Коломне.

Сообщений 241 страница 243 из 243

241

С утра было -19. Отлетали 1 час 22 минуты к тому времени как сели потеплело до -17.
http://s6.uploads.ru/t/4bQ5B.jpg
http://s6.uploads.ru/t/F2NlX.jpg

242

самыч написал(а):

С утра было -19. Отлетали 1 час 22 минуты к

Слава, собираюсь к товарищу в гости посмотреть и записать на видео его простолетов , это птица из города Чистополь рес. Татарстан птица эта битая почтарь с чистопольским, вот  они то, не хочу тебя расстраивать, летят не хуже твоих. Это надо видеть ,а как залетают в леток, караул , представь, клетка в ней отверстие, бльше кирпича ,за ней голубятня в ней тоже, отверстие для захода ,такое же ,и вот когда они при посадке, уходят от когтя, как ты называешь ястреба, за несколько секунд ,в эти два отверстия пролетают двадцать штук,уму не  по стежимо,при этом нечего не ломая себе, при виде когтя уходят в верх, и исчезают, затем появляются не поймешь откуда ,  и мелкими кругами подкрадываются к голубятне, высматривая  ястреба,  если его замечают ,опять уходят или демонстрируют то, что я написал выше,вот такие хитрые или умные птицы, проживают у нас , к стати за два года в зимнее время гона он не потерял не одного голубка.Вот такие дела дружок. :flag:

243

Радик ни капельки не растроюсь, буду рад что не зимний гон есть, а значит голуби не проиграли когтю битву за зимнее небо. Если прозанимаюсь года 3-4 этой птичкой вот тогда и посмотрим что к чему, я их взял этой весной только, а голубей с 20 лет не держал. Так что доволен тем что есть и время растет у моих птах, медленно но верно ползу к 2 часам лету под яшкой и соколом, что будет к весне посмотрим по кол-ву птицы и по времени лета. Главное они летят несмотря ни на что! Дождь,ветер,коготь,мороз а мои в небе на радость хозяину. Чего и всем желаю!  :flag:

Радик дай мне скидку на то что я голубку еще полтора месяца назад выгнал которая сидела в тюрьме полжизни и разогнал ее с 8 минут лета до почти полутра часов и это под прессом когтя! Это то же чего стоит!  :flag:
На твоем фоне наши с Андрюхой результаты ничто, но мы стараемся!  :mybb:

Отредактировано самыч (2013-12-11 16:43:51)

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Голубятня Эгеров в Коломне.