Приветствую всех! Итак все упростилось у меня с выбраковкой. Стандарт Эгера полетал и зашел не сидя на крыше. Тренер помогает в нагоне и выработке стандарта. Отстающие в плане лета просто заганиваются до изнеможения яшкой. Он не гоняется за ними по небу, сидит сучок где то в сторонке и ждет пока сядут и тут же низом летит эти опять уходят в высоту тот опять садится метрах в 300. Та голубка летит все лучше и лучше, сегодня яшка их так пресовал что она упала на крышу и крылья висят аж.Пока живая еще. Но еще не в голубятне.. Она мне сразу понравилась и видел что летная была когда то, она с первого выпуска летала строго в стае постоянно уставала до изнеможения и отставала от стаи но летела за стаей почти всегда не выбиваясь в сольные полеты (ток при пресовке яшкой может уйти), садится или на леток или на крышу без левых посадок. Просто засиделась птица. Сегодня видел как их яшка зашугал и 9 штук летят здорово, а вот голубка эта и еще один кто то тянут вниз, в крайнем случае как сожрут этих двух слабочков остальных прикрою.
РС: в мая привез 12 эгеров из них осталось трое и 8 своих выводных, несколько замечательных птиц не смог обогнать ушли и мои поездки на птичку в плане выкупа не привели не к чему. Без выбраковки и если бы привозных прикрыл, то было бы порядка 30 штук сейчас!Первый год как занялся, а получил кучу положительных эмоций!
Отредактировано самыч (2013-11-29 11:51:25)