.Слышал, что и из Екатеринбурга парни приедут, но как сказали, это по непроверенным данным!
Вооооооооооооооооо,лучше увидеть один раз,чем сто раз услышать.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Выставки » Осенняя сборная 2013
.Слышал, что и из Екатеринбурга парни приедут, но как сказали, это по непроверенным данным!
Вооооооооооооооооо,лучше увидеть один раз,чем сто раз услышать.
Вооооооооооооооооо,лучше увидеть один раз,чем сто раз услышать
...Ага, еще бы знать , как они выглядят?!!!
....Садки забиты, завтра раздача подарков, кто опоздал (из списка), тот не успел...вот!!!
.Садки забиты, завтра раздача подарков, кто опоздал (из списка), тот не успел...вот!!!
Вот и я про тоже,все садки забивают,а здесь тишь и гладь.
Вот и я про тоже,все садки забивают,а здесь тишь и гладь.
.....Серега, наверное проверяют по списку, чтобы не ошибиться, вот и нет ни кого, дело то серьезное...понимаешь!
наверное проверяют по списку, чтобы не ошибиться, вот и нет ни кого, дело то серьезное...понимаешь!
Юра,хошь сказать как в карты,пан или пропал,азартное это дело.
Ну что господа , до встречи , я выдвигаюсь
.....Только что приехал с рынка, точнее, с рынка уехал в 10-00, но потом заехали с Серегой П. и его знакомым, к Михаилу М., в гости, там Серегин корешь, просто беспощадно обезжиривал Мишин плем. фонд! Он не успевал отбиваться от назойливого купца, но тот прошмыгивал под ногами Михаила и хватал, и сувал в запазуху все, что только попадалось на его пути. Михаил внизу его ловил, вытряхивал из за пазухи голубей и отпускал назад в вольер, но Серегин кореш, не промах, он тут же прошмыгивал опять на лестницу и опять попадал под Мишанину таможню!!! Короче, еле еле Мишаня повыгонял всех из вольера, но т.к. он все равно добрый, то уступил за долю мАлую,- несколько штук! Вообщем все были довольны!
P/S... Чуть позже выложу пару фоток. Скажу сразу, голубей на рынке не фоткал, т.к. по рынку не ходил, извиняюсь, может кто нить из парней фоткал?!
Привезли из Литвы мои знакомые немного вкусняшек для голубей, за что им огромное спасибо!!! Думал Робертас поможет, но .........
Только что приехал с рынка . Вот не большой фото отчет . Птицу не фотографировал когда ходил по рынку еще было темно а потом и некогда была . да в общем птица такая как и на весенней была , много но глаз положить не на что .
Ну вот и все.
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну за дружбу форумчан .
И прошлось им отдуваться за всех.
....Могу добавить от себя, что Михаил, с тостом -..."За дружбу", ооочень сильно надружился!!!
Ну и мои пару фоток......
Слева-направо. Наша форумчанка Лена, Виктор, друг Сергея П.(который сам справа), далее, Андрей-(Француз), Михаил М., Андрей(с Собакой на аватаре)
Серега -Коньково.
Лена внимательно смотрит и запоминает, где зашит секретный чип лЁта!
..Все нормальные люди спят, а здесь уже съзжаюся голубятники....
Не может быыыыыть?!!!!
Друзья из Карелии. Справа Михаил, который говорил с Григорием тосты за дружбу!
...Много обещающий.
Ну вот и все, что удалось снять, не отходя от машины. Извиняюсь, что не снял сам рынок, но времени на похождения не было!..
Ну вот и все, что удалось снять, не отходя от машины. Извиняюсь, что не снял сам рынок, но времени на похождения не было!..
Юра, спасибо на этом, видно что время зря не теряли .
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Выставки » Осенняя сборная 2013