Я так поняла. Моя женщина говорит.Для меня закон
...Ohhh, ja, ja!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Голуби у Лены.
Я так поняла. Моя женщина говорит.Для меня закон
...Ohhh, ja, ja!
Сварили не больщой выгул.для гонных наверное хватиит.(я надеюсь)Ну и все равно больший по размеру не вписывался.
Выгул который с права, он большой,там маточник.
Если что ,можно и надставить,надо прикинуть.
Лена поверь будет лутьше ,если будет один большой выгул поделен по полам
Лена Серегу поддерживаю,лучше один хороший удобный,чем несколько мелких и не очень то удобных,
Лена! Ты всё равно молодчина,так держать!
Я прикинула,если только в верх нарастить.
Я прикинула,если только в верх нарастить.
Думай хорошо что бы потом не переделовать
ПОСИДЕЛКИ.
ПОСИДЕЛКИ.
Прям идилия.
ПОСИДЕЛКИ.
Лена ,посмотрел на твою роскошь ,и подумал а не сделать ли тебе клетку большую от земли, с заходом в нее думаю, не плохой вариант ,как ты на это смотришь :flag:да еще и дерево если оно на твоей земле не мешало бы на дрова пустить
Отредактировано radik gataullin (2014-04-10 08:03:24)
а не сделать ли тебе клетку большую от земли, с заходом в нее думаю, не плохой вариант ,как ты на это смотришь
можно будет в будущем,но в этом году ,после выводного сезона Я хочу у пермяков сделать хорошие гнезда и перегородить отсек на две части.
можно будет в будущем,но в этом году ,после выводного сезона Я хочу у пермяков сделать хорошие гнезда и перегородить отсек на две части.
Лена дело хозяйское, это просто совет а каждый делает как знает и по возможностям,думаю раз взялась за это дело доведешь его до конца
Тюльпаны-не только красивые ,но и вкусные.
Шикарная фотка
Наелся голубиного помета и идит довольный.
Молодец, и убираться не требуется.
МАМА пусти домой!!!!
Лена, не пускай пока все не съест.
---------------------------------------------------------------------------------
С уважением, Владимир.
Лена, не пускай пока все не съест
Все эти ЗАКРЫТЫ.Там по голубятне еще шастают не плохие экземпляры.но "собаки"ДИКИЕ .фотографироваться не хотят.но ни чего ,скоро яя их по одному перелавлю и от фотосессии им уже не отвертеться.
Все эти ЗАКРЫТЫ.Т
Лена ,много прогоняла нынче птицы
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Голуби у Лены.