Кто такие Бойные голуби.
Сообщений 41 страница 60 из 61
Поделиться422012-08-29 19:21:22
Вот мой гребун
Юра, и сильно гребёт???
Поделиться432012-08-29 19:31:02
Очень сильно,верх как по лесенке
Поделиться442012-08-29 20:16:01
Очень сильно,верх как по лесенке
Это здорово, а пара у него достойная?
Поделиться452012-08-29 20:27:20
Точь в точь,только хромает,крыса за ногу укусила,взял нынче голубят,опять же крысы нарушили ,короче год, коту под хвост.Я их сильно не напрягаю,держу для души-любуясь.
Отредактировано krupenya (2012-08-29 20:29:23)
Поделиться472012-08-29 20:39:43
крыса за ногу укусила,
Сцуко, ее бы саму укусить за мозг, чтобы сцука не могла думать когда кАкить!!
Поделиться482012-08-30 05:49:48
Уважаемый Карпов Александр ! Можно у Вас узнать. Водили, Вы чеборкулей. Если водили, поделитесь информацией. Я их завел в том году. Еще в этой птице пока профан. С уважением Абрамыч!
Лично у меня их небыло,на тот момент как я про них узнал я уже завяз в типплерах,в нашем городе их было около десятка,привезли их из Кемерово от блатных,я давал ребятам телефон Ломова но видно что то не срослось.Лёт и бой были у тех кто абсолютно не в масти и имели маленькие лохмы,бой схож с боем бакицев,голубь делает вытяжку,а потом следует серия щелчков без набора высоты,это у тех которых я видел сам.Этим летом сокола перебили всех чебаркулей,желтоголовых арабов,двое голубятников совсем зареклись держать голубей,мои советы о том что маточник гнать нельзя никто не слышит.
Поделиться492012-08-30 05:54:30
Вот еще Агараны носочубый с крапом и простой
Агаран птица туркменская и они бывают только гладкие,носочубые двухчубые,чубатые это совсем не агараны,птицу такой масти называют тасман.Грибуны бывают среди любых бойных с большой лохмой,стоит подстричь лохмы грёб пропадает,раньше старики на греблю внимания не обращали.
Поделиться502012-08-30 08:01:22
,двое голубятников совсем зареклись держать голубей
...Саш, а до этого кого держали????????
раньше старики на греблю внимания не обращали.
...Вот теееенааааа, а я слышал противоположное мнение, что уделяли особо пристальное внимание на грёб птицы!!! Сколько людей- столько мнений!...
Поделиться512012-08-30 08:13:53
Сколько людей- столько мнений!
Тезка да,мнений много ,но когда я был пацаном и жил Казахстане (БЛИЖЕ К УЗБЕКИСТАНУ)старики, греб в столб с боем, считали высшим пилотажем.
Поделиться522012-08-30 11:33:52
...Саш, а до этого кого держали????????
Бакинцев,иранцев и птицу похожего плана.
старики, греб в столб с боем, считали высшим пилотажем.
У нас высший пилотаж это вверх игровый голубь,когда голубь щёлкает его подкидывает выше и с каждым щелчком набирается высота,но если чесно такого голубя видел только однажды,это был именно узбек,похожий бой можно у таклачей на видео увидить,без условно гребля смотрится очень эффектно.
Поделиться532012-08-30 12:33:58
Саш а где можно посмотреть хороший лет гребунов.
Поделиться542012-08-30 12:52:33
У нас высший пилотаж это вверх игровый голубь
Саша, сейчас я держу летных голубей, а эти родом из детства.
Поделиться552012-08-30 18:22:55
У нас высший пилотаж это вверх игровой голубь, когда голубь щёлкает его подкидывает выше и с каждым щелчком набирается высота,но если честно такого голубя видел только однажды, это был именно узбек...
У меня одна такая голубка есть. Чёрная голоногая хохлатая чилька с белым крапом на голове. Играет именно так, как вы описали. К сожалению второй сезон не могу подобрать ей достойного партнёра, поэтому она в паре со средне-клювым двучубым узбеком. Птенцы летят хорошо, но фенотип в папу - двучубые, и игра не та. Если есть возможность, помогите найти правильного самца.
Поделиться562012-08-31 18:08:13
мои советы о том что маточник гнать нельзя никто не слышит.
Да глупость и дурость,просрать самое начало.
Поделиться572012-09-01 07:39:36
У меня одна такая голубка есть. Чёрная голоногая хохлатая чилька с белым крапом на голове. Играет именно так, как вы описали.
У вас что бакинца найти труднее чем узбека?Не факт что с хорошим голубем чилька будет давать голубят с достойным боем,это я опять про имбридинг и про то что чильку в последствии лучше парить с сыном,дальше с сыном "внуком" и т.д. пока все потомки не будут обладать узнаваемым стабильным боем и схожим гено и фенотипом.Один голубь может сделать породу!
Поделиться582012-09-02 20:15:02
У вас что бакинца найти труднее чем узбека? Не факт что с хорошим голубем чилька будет давать голубят с достойным боем,это я опять про имбридинг и про то что чильку в последствии лучше парить с сыном,дальше с сыном "внуком" и т.д. пока все потомки не будут обладать узнаваемым стабильным боем и схожим гено и фенотипом.Один голубь может сделать породу!
Александр, "бакинцев" на рынке сколько угодно, но там брать бессмысленно. Рядом бойных тоже ни у кого нет, тем более со столбовой игрой никто продавать не будет. Поэтому рассчитывать можно только на друзей или покупку птицы с голубятни.
Поделиться592012-09-03 06:01:24
Александр, "бакинцев" на рынке сколько угодно,
Выбрал интересного и поехал на хату к хозяину,можно найти очень хорошего бойного и его продают потаму что цепляется на соседний дом и сутками слететь не может,а за ним и молодняк цепляться начинает.
Поделиться602012-09-03 07:56:02
Поэтому рассчитывать можно только на друзей или покупку птицы с голубятни.
Выбрал интересного и поехал на хату к хозяину
Саш, у хозяина на...хате, ты можеш только дыру от бублика купить, да и не каждый повезет к себе!...