"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ-2

Сообщений 181 страница 200 из 999

181

У ризенов сначала шерсть вышипывают,а потом оставшийся подшерсток бреют (вся процедура длится 2,30часа).И красоту нужно сделать грамотно нам в мае на выставку . :rolleyes:

182

Лена написал(а):

У ризенов сначала шерсть вышипывают,а потом оставшийся подшерсток бреют (вся процедура длится 2,30часа).И красоту нужно сделать грамотно нам в мае на выставку . :rolleyes:

Лена,после такой стрижки,что бы весь пьедестал был твой ,и только твой ну конечно же, с твоим питомцем :flag:

183

Лена написал(а):

После салона красоты.

Симпатяга. :yep:
Ну ка тихоня сознавайся. :crazy: У тебя по моему пород собак,больше чем пород голубей?

184

В.Михаил.В. написал(а):

У тебя по моему пород собак,больше чем пород голубей?

Три породы.Лайки,фокстерьеры и ризеншнауцер.УСЕ ЧЕСНОЕ СЛОВО!!!! :blush:

185

Лена написал(а):

Три породы.Лайки,фокстерьеры и ризеншнауцер.УСЕ ЧЕСНОЕ СЛОВО!!

Лена у тебя терпения МОРЕ,молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

186

Лена написал(а):

Три породы.Лайки,фокстерьеры и ризеншнауцер.УСЕ ЧЕСНОЕ СЛОВО!!!! :blush:

Может четвертую породу подарить,ну так бездомного,а то все породистые,на доели уже наверное,по выставкам ,салонам красоты, а дворняге не чего не надо,кроме ласки,как на это смотришь :D

187

radik gataullin написал(а):

Может четвертую породу подарить,ну так бездомного,

Ты шо ту псину что крольчиху схавала уже дома лишил? o.O  :D

188

В.Михаил.В. написал(а):

Ты шо ту псину что крольчиху схавала уже дома лишил?

Миша,если хозяин туповат ,страдают собаки,я к нему с притензией говорю верни за нее ,а он в позу ,не чего не знаю ,, не чего не видел,говорю давай во двор зайдем ,зашли собака под лестницей,ну видишь не чего нет ,а она дура вытаскивает пол тушки из под лестницы,ну что ему говорю,а он делай что хочешь,у нас есть задний двор на двоих ,через часа два смотрю пес там ,беру ружье шлеп,на выстрел хозяин пса ты что наделал ,я ему ты сам сказал делай что хочешь, я ему вот я и  сделал что хотел,у нас полно кто собак держит,но как то странно без привязи толком не кормят ,не гуляют сними так бегают сами по себе ,даже ошейника нет,спросишь твоя собака да,а как нашкодит нет не моя,я не понимаю эти людей что бы погладить собаку,и не чего ей не уделять и говорить что любит собак зачем тогда заводить :flag:

189

Может четвертую породу подарить,ну так бездомного,а то все породистые,на доели уже наверное,по выставкам ,салонам красоты, а дворняге не чего не надо,кроме ласки,как на это смотришь

Я бездомных собак и кошек подкармливаю.Так что по возможности пытаюсь помочь всем. 8-)

190

Лена написал(а):

Я бездомных собак и кошек подкармливаю.Так что по возможности пытаюсь помочь всем. 8-)

Лена,ты благородный человек,и пусть аллах помогает тебе во всех твоих деяниях и начинаниях ,за твою доброту :flag:

191

Лена,ты благородный человек,и пусть аллах помогает тебе во всех твоих деяниях и начинаниях ,за твою доброту

СПАСИБО. :)

192

если хозяин туповат ,страдают собаки,я к нему с притензией говорю верни за нее ,а он в позу ,не чего не знаю ,, не чего не видел,говорю давай во двор зайдем ,зашли собака под лестницей,ну видишь не чего нет ,а она дура вытаскивает пол тушки из под лестницы,ну что ему говорю,а он делай что хочешь,у нас есть задний двор на двоих ,через часа два смотрю пес там ,беру ружье шлеп,на выстрел хозяин пса ты что наделал ,я ему ты сам сказал делай что хочешь, я ему вот я и  сделал что хотел,у нас полно кто собак держит,но как то странно без привязи толком не кормят ,не гуляют сними так бегают сами по себе ,даже ошейника нет,спросишь твоя собака да,а как нашкодит нет не моя,я не понимаю эти людей что бы погладить собаку,и не чего ей не уделять и говорить что любит собак зачем тогда заводить

Радик все правильно,согласен.

193

В.Михаил.В. написал(а):

Радик все правильно,согласен.

А ,у вас там как дела обстоят ,с собачками,также :flag:

194

А ,у вас там как дела обстоят ,с собачками,также

У нас бегают городские дворняги,контролируют помойки вместе с бичами.
Домашние все в основном на поводке с завистью глядят на это дело,но ни-ни. :D

195

В.Михаил.В. написал(а):

У нас бегают городские дворняги,контролируют помойки вместе с бичами.
Домашние все в основном на поводке с завистью глядят на это дело,но ни

Миш вот мозгами и сердцем не могу народ понять,заводят потом бросают ну зачем тогда заводить ,а потом начинаю вот развелось дворняг ,людей кусают :flag:

196

http://i057.radikal.ru/1402/41/b7c6d23ffca9.jpg

197

вот развелось дворняг

Радик, у нас это горе. Они где то килограмм по 40-50 и стаи штук по 30. Два года назад сожрали 4 летнего пацана и мать не смогла отбить. Ее саму еле отбили. Стрелять нельзя -полиция, травить нельзя - зеленые. Вот как всегда в тихаря наводится "справедливость".

198

grigorich написал(а):

Вот как всегда в тихаря наводится "справедливость".

А что делать ,только так  :flag:

199

Виноват только человек,выделялись деньги на стерилизацию и все разворовали ,как всегда.Вот и бегают голодные коблы. :angry: РАЗМНОЖАЮТСЯ.
А всех бездомных собак и кошек изводить нельзя,пойдут крысы,тоже будет караул.

Отредактировано Лена (2014-02-20 17:54:38)

200

Лена написал(а):

А всех бездомных собак и кошек изводить нельзя,пойдут крысы,тоже будет караул.

:cool: