а любимым занятием Гарри Трумэна была игра в покер, которую он считал "самым любимым видом бумажной работы".
Хорошая работенка,в кары играть
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Наши домашние животные (кроме голубей) » ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ-2
а любимым занятием Гарри Трумэна была игра в покер, которую он считал "самым любимым видом бумажной работы".
Хорошая работенка,в кары играть
.Хорошая работенка,в кары играть
Действительно работа не пыльная. но требует шевелить извилинами!
--------------------------------------------------------------------------------
С уважением, Владимир.
Действительно работа не пыльная. но требует шевелить извилинами!
Ваван,извилины везде нужны ,и в нашем деле тоже
Ваван,извилины везде нужны ,и в нашем деле тоже
Понял
!Ваван,извилины везде нужны ,и в нашем деле тоже
Радик,
--------------------------------------------------------------------------
С уважением, Владимир.
Я вот таких собак люблю
КРАСАВА!!! Радик, при твоем хозяйстве только таких и надо любить!
-------------------------------------------------------------------------------------------
С уважением, Владимир.
КРАСАВА!!! Радик, при твоем хозяйстве только таких и надо любить!
На счет охраны молодцы,раньше алкаши через забор махали,продай то се ,двоих порвали серьезно ,слух прошел ,сейчас не то что к забору,но и к воротам подходят с опаской
Радик привет!!!!! Они у тебя хороши, а людей не жалко?
Серега ,алкашей,ворюг ни грамм не жалко
Радик,хорошие собаки и вы с ними похожи.
вот так Лена,........... дочь,как подметила,/без обиды уважаемые/....
Радик ну они же тоже люди
Серега .вора судят не за то что воровал, а за то что попался а если попался то получи зубки,это лучше чем срок,и на много эффектней поверь
Радик,хорошие собаки и вы с ними похожи.
Лена.не зря же говорят что собаки,похожи на своих хозяев,в чем то
Радик но в принципе чем то дествительно похожи/если ты так считаешь/ Слова хозяина закон!!!!!!!!!! Без обид.
Подпись автора
Каждому нравится то.... что есть у него.
Серега я за них душу отдам,он для меня как дети,у них мамка когда их родила на второй день умерла я их с двух дневного возраста ,вместе с женой и сыном выкормили,и сейчас им по 7лет они брат и сестра ну как они не будут походить на хозяев
мамка когда их родила на второй день умерла я их с двух дневного возраста ,вместе с женой и сыном выкормили,и сейчас им по 7лет они брат и сестра ну как они не будут походить на хозяев
Да выкармливать новорожденных щенков-это большой труд и бессонные ночи.
radik gataullin написал(а):
мамка когда их родила на второй день умерла я их с двух дневного возраста ,вместе с женой и сыном выкормили,и сейчас им по 7лет они брат и сестра ну как они не будут походить на хозяев
Да выкармливать новорожденных щенков-это большой труд и бессонные ночи.
Лена ,второй раз за хорошие деньги даже не возьмусь, вот те крест на пузе
Лена ,второй раз за хорошие деньги даже не возьмусь, вот те крест на пузе
Это редкий случай,когда сука после родов умирает.Да и просто выращивать щенков ГИМОРОЙ,я это очень хорошо знаю.
На счет охраны молодцы,раньше алкаши через забор махали,продай то се ,двоих порвали серьезно ,слух прошел ,сейчас не то что к забору,но и к воротам подходят с опаской
Вспоминается эпизод из фильма "Ко мне Мухтар" - "вертайте ребята кролей, не то собака вам задницы пообкусывает! "
-----------------------------------------------------------------------
С уважением, Владимир.
radik gataullin
,и сейчас им по 7лет они брат и сестра ну
Приветствую Радик. Скажи а щенков от них брал?
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Наши домашние животные (кроме голубей) » ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ-2