Я всю жизн тянулся к живности, но такое себе и претставить не мог, ты счастливчик. (молотца!) Абдурахман если не секрет на скольки сотках земли все разместил?
больше 70 га .
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Наши домашние животные (кроме голубей) » ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ-2
Я всю жизн тянулся к живности, но такое себе и претставить не мог, ты счастливчик. (молотца!) Абдурахман если не секрет на скольки сотках земли все разместил?
больше 70 га .
Молчю, тихо сидя в улу.
Молчю, тихо сидя в улу.
Николай! В интернете много таких зверушек. Подождем,пока еще насобирает и выложит. [взломанный сайт]
В интернете много таких зверушек. Подождем,пока еще насобирает и выложит.
если этот камень в мой огород , то можете взять у Кузмича мой номер телефона и жду в гости . а насчет СОБИРАТЬ , то собирают мусор на улице !! а я могу себе позволить купить что мне интересно и нравятся .
Николай! В интернете много таких зверушек. Подождем,пока еще насобирает и выложит.
Игорек зря ты так ,мы тут все показываем свое и с инета тоже
если этот камень в мой огород , то можете взять у Кузмича мой номер телефона
Если это правда,то прими мои извинения за поспешные выводы. сизарь2010 Откуда: Калхоз Работа/Хобби: безработный
Если это правда,то прими мои извинения за поспешные выводы.
Вот это по нашему,молодец
Если это правда,то прими мои извинения за поспешные выводы.
всё нормально не заморачивайтесь !!
В голову не умещается !!!!!!!!
Да не хилое хозяйство,зачет.Хозяину респект и уважение
Да не хилое хозяйство,зачет.Хозяину респект и уважение
нравятся мне всё это вот и балую себя , нашел своё спокойствия в этом увлечение от московской суеты .
нравятся мне всё это вот и балую себя , нашел своё спокойствия в этом увлечение от московской суеты .
Лепота
Сам когда с птицей вожусь,балдею.
Сам когда с птицей вожусь,балдею.
ЭТО НОРМАЛЬНО !! жизнь называется всё это .
Я бывшии деревенскии ятащюсь он живности но своеи возможности нет,даже с удоволствием помогал бы комунибуть ухаживать ,для общения и присутствия в этои среде.
НАШ СКРОМНЫЙ ЭКОЛОГИЧЕСКО ЧИСТЫЕ ПРОДУКТЫ
..Вооооо, а еще про мой инкубатор что то говорит?!
Хочешь у себя в колхозе постоянно капусту рубить?(я в доле)....сделай зоопарк!!! Евреи- бесплатно(за наколочку ), остальным по обстоятельствам и достатку...дА!
.Вооооо, а еще про мой инкубатор что то говорит?!
Хочешь у себя в колхозе постоянно капусту рубить?(я в доле)....сделай зоопарк!!! Евреи- бесплатно(за наколочку ), остальным по обстоятельствам и достатку...дА!
Кузмич я по сравнению с тобой гражданином Израиля святой в бизнесе , у тебя мухи без билетов не летают !!
Кузмич я по сравнению с тобой гражданином Израиля святой в бизнесе , у тебя мухи без билетов не летают !!
..Сережа, и где же ты так науськался грамотно писать? Или программку с исправлением ошибок поставил? А по поводу мух, они и с билетами не летают, это у вас, уважаемых в колхозе бизнесменов, по запаху можно лететь без ошибок, а у нас колхозным "добром" (слава Всевышнему)...не пахнет, так что уважаемый, по мухам,- это не к нам!!!
ЭТО НОРМАЛЬНО !! жизнь называется всё это .
Серёг привет. В нашей деревне коров 5 может осталось, у тебя одного наверное больше, не считая другой животины. Молодца.
Серёг привет. В нашей деревне коров 5 может осталось, у тебя одного наверное больше, не считая другой животины. Молодца.
Подпись автора
Привет со Смоленской области. т. 8-48142-77267.
Что то я коров не видел,иль просмотрел
В нашей деревне коров 5 может осталось, у тебя одного наверное больше, не считая другой животины. Молодца
Саш привет !!
но ваш колхоз на высоте !! у нас в деревне на всех жителей кажется три коровы не больше , у меня нет коров у меня только 4 зааненских коз держим чисто для себя на молоко и сыр , в этот сезон подумываю взять на пробу пару буйвалов на мраморное мясо , но это только пока в планах .
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Наши домашние животные (кроме голубей) » ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ-2