"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ-2

Сообщений 321 страница 340 из 999

321

Николай Н написал(а):

Я всю жизн тянулся к живности, но такое себе и претставить не мог, ты счастливчик. (молотца!) Абдурахман если не секрет на скольки сотках земли все разместил?

больше 70 га .

322

Молчю, тихо сидя в улу.

323

Николай Н написал(а):

Молчю, тихо сидя в улу.

Николай! В интернете много таких зверушек. Подождем,пока еще насобирает и выложит. [взломанный сайт]

324

Игорь66 написал(а):

В интернете много таких зверушек. Подождем,пока еще насобирает и выложит.

если этот камень в мой огород , то можете взять у Кузмича мой номер телефона и жду в гости . а насчет СОБИРАТЬ , то собирают мусор на улице !! а я могу себе позволить купить что мне интересно и нравятся .

325

Игорь66 написал(а):

Николай! В интернете много таких зверушек. Подождем,пока еще насобирает и выложит.

Игорек зря ты так ,мы тут все показываем свое и с инета тоже :smoke:

326

абдурохман написал(а):

если этот камень в мой огород , то можете взять у Кузмича мой номер телефона

Если это правда,то прими мои извинения за поспешные выводы.                   сизарь2010   Откуда: Калхоз      Работа/Хобби: безработный

327

Игорь66 написал(а):

Если это правда,то прими мои извинения за поспешные выводы.

Вот это по нашему,молодец :cool:

328

Игорь66 написал(а):

Если это правда,то прими мои извинения за поспешные выводы.

всё нормально не заморачивайтесь !!

329

Октябрец написал(а):

В голову не умещается !!!!!!!!

:D Да не хилое хозяйство,зачет.Хозяину респект и уважение :yep:  :flag:

330

В.Михаил.В. написал(а):

Да не хилое хозяйство,зачет.Хозяину респект и уважение

нравятся мне всё это вот и балую себя , нашел своё спокойствия в этом увлечение от московской суеты .

331

абдурохман написал(а):

нравятся мне всё это вот и балую себя , нашел своё спокойствия в этом увлечение от московской суеты .

Лепота :D  :cool:
Сам когда с птицей вожусь,балдею. :yep:

332

В.Михаил.В. написал(а):

Сам когда с птицей вожусь,балдею.

ЭТО НОРМАЛЬНО !! жизнь называется всё это .

333

Я бывшии деревенскии ятащюсь он живности но своеи возможности нет,даже с удоволствием помогал бы комунибуть ухаживать ,для общения и присутствия в  :flag: этои среде.

334

абдурохман написал(а):

НАШ СКРОМНЫЙ ЭКОЛОГИЧЕСКО ЧИСТЫЕ ПРОДУКТЫ

..Вооооо, а еще про мой инкубатор что то говорит?! :unsure: 
Хочешь у себя в колхозе постоянно капусту рубить?(я в доле)....сделай зоопарк!!! :cool:  Евреи- бесплатно(за наколочку ;) ), остальным по обстоятельствам и достатку...дА! :cool:  :D

335

Кузмич написал(а):

.Вооооо, а еще про мой инкубатор что то говорит?!  
Хочешь у себя в колхозе постоянно капусту рубить?(я в доле)....сделай зоопарк!!!   Евреи- бесплатно(за наколочку  ), остальным по обстоятельствам и достатку...дА!

Кузмич я по сравнению с тобой гражданином Израиля святой в бизнесе , у тебя мухи без билетов не летают  !!

336

Те кто предан своей любовью до конца своей жизни.
http://s9.uploads.ru/t/a6LnI.jpg
http://s8.uploads.ru/t/v9oSV.jpg

337

абдурохман написал(а):

Кузмич я по сравнению с тобой гражданином Израиля святой в бизнесе , у тебя мухи без билетов не летают  !!

..Сережа, и где же ты так науськался грамотно писать? Или программку с исправлением ошибок поставил? :D   А по поводу мух, они и с билетами не летают, это у вас, уважаемых в колхозе бизнесменов, по запаху можно лететь без ошибок, а у нас колхозным "добром" (слава Всевышнему)...не пахнет, так что уважаемый, по мухам,- это не к нам!!! ;)  :rofl:

338

абдурохман написал(а):

ЭТО НОРМАЛЬНО !! жизнь называется всё это .

Серёг привет. В нашей деревне коров 5 может осталось, у тебя одного наверное больше, не считая другой животины. Молодца.

339

А.СМОЛ написал(а):

Серёг привет. В нашей деревне коров 5 может осталось, у тебя одного наверное больше, не считая другой животины. Молодца.

Подпись автора

Привет со Смоленской области. т. 8-48142-77267.

Что то я коров не видел,иль просмотрел :dontknow:

340

А.СМОЛ написал(а):

В нашей деревне коров 5 может осталось, у тебя одного наверное больше, не считая другой животины. Молодца

Саш привет !!
но ваш колхоз на высоте !! у нас в деревне на всех жителей кажется три коровы не больше , у меня нет коров у меня только 4 зааненских коз держим чисто для себя на молоко и сыр , в этот сезон подумываю взять на пробу пару буйвалов на мраморное мясо , но это только пока в планах .