Покинули малыши дом родной
На первом фото точно щеки надул,бутуз.
Симпатяги.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Наши домашние животные (кроме голубей) » ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ-2
Покинули малыши дом родной
На первом фото точно щеки надул,бутуз.
Симпатяги.
Ну что, лЁтом своих голубей я похвастать пока не могу,
но болтовнёй попугая, пожалуй да.
Залил короткий ролик про своего попугая, приятного просмотра.
Болтун.
Болтун.
Благодарю.
В начале видео-интервью, он ругнулся на собаку, так как слово литературное, ставить "бан" не стал.
Мне нравится когда он говорит слово( скотина )не знаю почему, но нравится так с выражением
Залил короткий ролик про своего попугая, приятного просмотра.
Порадовал,настроение конкретно подымает.Уважение такому болтуну.
Порадовал,настроение конкретно подымает.Уважение такому болтуну.
Спасибо передам ему, придётся продолжить съёмки, буду готовить новые выпуски.
Спасибо передам ему, придётся продолжить съёмки, буду готовить новые выпуски.
С удовольствием с супругой посмотрели(позвал ее).
Обалденный птиц.Конечно передавай,заслужил.
Ляпнет и смотрит,как окружающие реагируют
С удовольствием с супругой посмотрели(позвал ее).
Обалденный птиц.Конечно передавай,заслужил.
Миша, удивительно то, что он говорит всё точно по ситуации,
будь то проходит мимо собака, он ей-- Хуга фууу, балбессс, тихо, прекрати, принеси игрушку, и т.д.
заметили, что если кто то чихнул, то он точно скажет будь здоров, а мы иной раз забываем.
Всем привет!
- А если меня что-нибудь спросят? А я ляпну.
- И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения! (к/ф "Москва слезам не верит")
удивительно то, что он говорит всё точно по ситуации,
Юра, значит у него есть точка зрения!
Всем привет!
Юра, значит у него есть точка зрения!
Григорий, возмржно.
Где-то читал, то что интеллект у попугаев жако может достигать, примерно возрасту пятилетнего ребёнка.
Где-то читал, то что интеллект у попугаев жако может достигать, примерно возрасту пятилетнего ребёнка.
У моего друга "жако" умел обижаться. Друг давал ему арахис, но зажимал пальцами и тот не мог его вырвать, повторив попытку несколько раз, попугай отворачивался к стенке головой и долгое время не реагировал на призывы ... Так смешно было смотреть на такие выкрутасы характера ...
Всем доброго утра. В продолжении сюжетов о попугае, маленький эпизод, как начинается день.
Прошу извинить за раскиданные вещи попавшие в кадр.
Если кому то сюжет поднимет настроение, буду рад.
Юра ещё как подымает настроение .слушал бы да слушал
Юра,с ним точно не соскучишься.
Юра ещё как подымает настроение .слушал бы да слушал
Юра,с ним точно не соскучишься.
Если клетку не накрывать покрывалом, то эта карусель происходит каждое утро, как только забрезжит рассвет.
В общем смех и слёзы, разбудили и насмешили.
Всем доброго утра. В продолжении сюжетов о попугае, маленький эпизод, как начинается день.
Эти два интелектуала постоянно друг над дружкой прикалываются?Симпатяги.А птиц ГОЛОВА!
Таити,Таити, нас и здесь не плохо кормят
Всем доброго утра и хорошего настроения!
Сергей,фото прекрасное,но дружба может оказаться плачевной.Точно так же у меня дружили пара волнистых попугайчиков с кошкой,они летали свободно по квартире ,в клетку залетали только для того что бы накормить птенцов.Но в один вечер,кошка схватила самочку и положила себе между лап и давай её лизать,самец увидел это дело и как всегда подлетел к ним,начал кошку вначале трепать за ухо а потом и свою самочку и диким криком заорал,даже кошка и та напугалась не говоря про моих детей,но было поздно,она была мертва.Взяв её(самовку) на руки,самец(Кеша) незамедлительно сел тоже на руки и продолжал кричать,кошка почувствовав вину сгинула и долго не появлялась.Кеша докормил птенцов самостоятельно,а мне пришлось покупать несколько раз ему самочек,которых он не признавал,но в один прекрасный день,смотрю на него,а он сидит и чистит ей голову и скрипит по своему.Так у него появилась новая подруга и у детей радость,но кошке я больше доверять не стал.Кошка она и есть кошка,в которой живет инстинкт убийцы от природы.
Всем привет!
но кошке я больше доверять не стал.Кошка она и есть кошка,в которой живет инстинкт убийцы от природы.
Все наверняка замечали, что своя кошка не трогает своих голубей во дворе. В детстве был один печальный случай. Мой друг решил всех убедить, что его кот не тронет его голубей, парни поспорили на "рупь". Женька (друг) посадил кота в будку и мы пошли в кино, результат спора должен был провериться после кино. Кода мы толпой пришли к Женьке, проверить кто выспорил, то увидели страшную картину, все до одного голуби были мертвы. Кота казнили тут же "пацанским" судом! Женькин оппонент не стал требовать выспоренную дань.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Наши домашние животные (кроме голубей) » ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ-2