"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ-2

Сообщений 781 страница 800 из 999

781

Сергей1965 написал(а):

Покинули малыши дом родной

На первом фото точно щеки надул,бутуз. :'(  :crazy:
Симпатяги.

782

Ну что, лЁтом своих голубей я похвастать пока не могу, :nope:
но болтовнёй попугая, пожалуй да.  :D
Залил короткий ролик про своего попугая, приятного просмотра.

783

Болтун. :cool:

784

Лена написал(а):

Болтун.

Благодарю.
В начале видео-интервью, он ругнулся на собаку, так как слово литературное, ставить "бан" не стал. :crazyfun:

785

Yra написал(а):

но болтовнёй попугая, пожалуй да.

Мне нравится когда он говорит  слово( скотина )не знаю почему, но нравится так с выражением  :cool:

786

Yra написал(а):

но болтовнёй попугая, пожалуй да.  
Залил короткий ролик про своего попугая, приятного просмотра.

Порадовал,настроение конкретно подымает.Уважение такому болтуну. :cool:  :crazy:  :flag:

787

В.Михаил.В. написал(а):

Порадовал,настроение конкретно подымает.Уважение такому болтуну.

Спасибо передам ему, придётся продолжить съёмки, буду готовить новые выпуски. :writing:

788

Yra написал(а):

Спасибо передам ему, придётся продолжить съёмки, буду готовить новые выпуски.

С удовольствием с супругой посмотрели(позвал ее).
Обалденный птиц.Конечно передавай,заслужил.
Ляпнет и смотрит,как окружающие реагируют :D  :flag:

789

В.Михаил.В. написал(а):

С удовольствием с супругой посмотрели(позвал ее).
Обалденный птиц.Конечно передавай,заслужил.
Ляпнет и смотрит,как окружающие реагируют

Миша, удивительно то, что он говорит всё точно по ситуации,
будь то проходит мимо собака, он ей-- Хуга фууу, балбессс, тихо, прекрати, принеси игрушку, и т.д.
заметили, что если кто то чихнул, то он точно скажет будь здоров, а мы иной раз забываем. :dontknow:

790

Всем привет!

В.Михаил.В. написал(а):

Ляпнет и смотрит,как окружающие реагируют

- А если меня что-нибудь спросят? А я ляпну.
- И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения! (к/ф "Москва слезам не верит")

Yra написал(а):

удивительно то, что он говорит всё точно по ситуации,

Юра, значит у него есть точка зрения!

791

ВарГА написал(а):

Всем привет!
Юра, значит у него есть точка зрения!

Григорий, возмржно. ;)
Где-то читал, то что интеллект у попугаев жако  может достигать, примерно возрасту пятилетнего ребёнка.

792

Yra написал(а):

Где-то читал, то что интеллект у попугаев жако  может достигать, примерно возрасту пятилетнего ребёнка.

У моего друга "жако" умел обижаться. Друг давал ему арахис, но зажимал пальцами и тот не мог его вырвать, повторив попытку несколько раз, попугай отворачивался к стенке головой и долгое время не реагировал на призывы ... Так смешно было смотреть на такие выкрутасы характера ...

793

Всем доброго утра. В продолжении сюжетов о попугае, маленький эпизод, как начинается день.
Прошу извинить за раскиданные вещи попавшие в кадр.

Если кому то сюжет поднимет настроение, буду рад. :yep:

794

Yra написал(а):

Если кому то сюжет поднимет настроение, буду рад.

Юра ещё как подымает настроение .слушал бы да слушал  :cool:

795

Yra написал(а):

Если кому то сюжет поднимет настроение, буду рад.

Юра,с ним точно не соскучишься. :cool:

796

слав написал(а):

Юра ещё как подымает настроение .слушал бы да слушал

Сергей1965 написал(а):

Юра,с ним точно не соскучишься.

Если клетку не накрывать покрывалом, то эта карусель происходит каждое утро, как только забрезжит рассвет.
В общем смех и слёзы, разбудили и насмешили. %-)

797

Yra написал(а):

Всем доброго утра. В продолжении сюжетов о попугае, маленький эпизод, как начинается день.

Эти два интелектуала постоянно друг над дружкой прикалываются?Симпатяги.А птиц ГОЛОВА! :cool:  :D

798

Таити,Таити, нас и здесь не плохо кормят  :D
http://s017.radikal.ru/i441/1504/1a/d27a903fb8fd.jpg

799

Сергей-коньково написал(а):

Таити,Таити, нас и здесь не плохо кормят

Всем доброго утра и хорошего настроения!

Сергей,фото прекрасное,но дружба может оказаться плачевной.Точно так же у меня дружили пара волнистых попугайчиков с кошкой,они летали свободно по квартире ,в клетку залетали только для того что бы накормить птенцов.Но в один вечер,кошка схватила самочку и положила себе между лап и давай её лизать,самец увидел это дело и как всегда подлетел к ним,начал кошку вначале трепать за ухо а потом и свою самочку и диким криком заорал,даже кошка и та напугалась не говоря про моих детей,но было поздно,она была мертва.Взяв её(самовку) на руки,самец(Кеша) незамедлительно сел тоже на руки и продолжал кричать,кошка почувствовав вину сгинула и долго не появлялась.Кеша докормил птенцов самостоятельно,а мне пришлось покупать несколько раз ему самочек,которых он не признавал,но в один прекрасный день,смотрю на него,а он сидит и чистит ей голову и скрипит по своему.Так у него появилась новая подруга и у детей радость,но кошке я больше доверять не стал.Кошка она и есть кошка,в которой живет инстинкт убийцы от природы.

800

Всем привет!

Сергей1965 написал(а):

но кошке я больше доверять не стал.Кошка она и есть кошка,в которой живет инстинкт убийцы от природы.

Все наверняка замечали, что своя кошка не трогает своих голубей во дворе. В детстве был один печальный случай. Мой друг решил всех убедить, что его кот не тронет его голубей, парни поспорили на "рупь". Женька (друг) посадил кота в будку и мы пошли в кино, результат спора должен был провериться после кино. Кода мы толпой пришли к Женьке, проверить кто выспорил, то увидели страшную картину, все до одного голуби были мертвы. Кота казнили тут же "пацанским" судом! Женькин оппонент не стал требовать выспоренную дань.