Виктор Степанович написал(а):кузмич ты же прекрасно понимаешь.куда таких голубей записывают.
..Извиняюсь что отсутствовал. Теперь по делу.
Виктор Степанович написал(а):бывет и на самом деле получаются из них летуны но от них часто избавляются.и не лукавьте пожалуйста.
Виктор Степанович написал(а):нет ну может кто то и оставляет себе таких тиграшей.я к примеру оставляю таких но в том случае если из под него дети пойдут красивые и летать также будут как сам
Виктор, вот ты вроде взрослый мужик, но говоришь словами не голубевода, а голубятника. Если я знаю, что это , как ты выразился ..тиграшь(во первых-Чеграш!!!) вышел у меня из под хорошей пары, (зная родословную этой пары) и хорошо показал себя, я его не в жизнь не отдам и не поменяю, т.к. знаю, что перья в хвосте,- это коварство природы, не более,. Только дурак может из за каких то перьев избавиться от голубя, который ни когда не даст в потомстве этих перьев в перспективе- никогда!!! И здесь нет ни какого лукавства, а наоборот, если избавляться от таких голубей, у которых еще раз повторюсь родители безупречны в корне, то надо в первую очередь с твоих слов, выкинуть и родителей, НО, это в том случае, если они дают таких детей регулярно, и то, можно просто перебить пары и получить Ален Делонов, так что Виктор, уж извини, почитай генетику.
Виктор Степанович написал(а):да и смысл то есть в этом слове если доживет, значит не жалко
И тут опять же, т.е. если жалко, то голубя вообще не следует выпускать и тогда его точно ни кто не съест,...так ?! Чудно.