Юрок, походу с этой курочкой, что на первом фото, стилист с фломастером поработал.
Не Юрок, они на самом деле такие, это не стилист, а генетик поработал.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Наши домашние животные (кроме голубей) » ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ-2
Юрок, походу с этой курочкой, что на первом фото, стилист с фломастером поработал.
Не Юрок, они на самом деле такие, это не стилист, а генетик поработал.
А мне вот такие курЁхи нравятся.
Юра, прекрасные курёхи, а как к Павловским относишься, жаль фото с них нет.
Юра, прекрасные курёхи, а как к Павловским относишься, жаль фото с них нет.
Привет Сергей.Красивые куры,в одноклассниках видел их фото и видео.
Привет Сергей.Красивые куры,в одноклассниках видел их фото и видео
Виталий приветствую!
На днях попробую у них фото спросить если согласятся, мало ли в курятник не пустят с фотоаппаратом.
прекрасные курёхи, а как к Павловским относишься, жаль фото с них нет.
На днях попробую у них фото спросить если согласятся, мало ли в курятник не пустят с фотоаппаратом.
Сергей , приезжай ко мне , пофотографируешь Павловских , я возражать не буду)))
Сергей , приезжай ко мне , пофотографируешь Павловских , я возражать не буду))
Всем привет!
Жека, но вот ни ценишь ты , не своё ни моё время, щёлкни сам или попроси кто ближе, мы тут и глянем все .
Жека, но вот ни ценишь ты , не своё ни моё время, щёлкни сам или попроси кто ближе,
Эх, не хочешь ты , Серега, на выставку Ван Гога))) Я то грешным делом думал ,что ты не только сфотографировать хочешь ,но и в живую взглянуть , а уж если фото выставить , то попрошу дочь в выходные сделать фотосесию всякой разной домашней живности и сбросить мне на комп.
Такие у тебя
Юра ,привет! Да , такие ! На фото птица с Барнаула Сергея Дмитриевича Дмитриева ,если не ошибаюсь. У меня петух от него. Как кошка , в вальер заходишь ,подбегает ,что бы погладил и дал что - нибудь вкусненькое , того и гляди мурлыкать начнет)))
Я то грешным делом думал ,что ты не только сфотографировать хочешь ,но и в живую взглянуть , а уж если фото выставить , то попрошу дочь в выходные сделать фотосесию всякой разной домашней живности и сбросить мне на комп.
Женя, в живую всегда приятней, да и общего много , есть о чем поговорить, но вот время как всегда нам не хватает. Дочке твоей и тебе заранее спасибо, посмотрим с удовольствием.
Юра показал фото, симпатяги .
в выходные сделать фотосесию всякой разной домашней живности и сбросить мне на комп.
Жека ,только все хозяйство ладно фазанчиков не забудь
Отредактировано radik gataullin (2016-03-30 20:06:34)
ладно фазаичиков не забудь
Радик, а это кто? Зайчики или фазаны, или.....помесь?
все хозяйство ладно
Радик , как скажешь! Дам задание молодежи ,что бы ни кого не упустили
Радик, а это кто? Зайчики или фазаны, или.....помесь?
Когда увидишь, крепче за стул держись
Радик , как скажешь! Дам задание молодежи ,что бы ни кого не упустили
Когда увидишь, крепче за стул держись
..Взялся за стул,- показывай давай.
..Взялся за стул,- показывай давай.
Юра так это Жека покажет это у него в хозяйстве есть Я там выше о печатался маленько ,исправился ,ну ты и так наверное все понял (не цепляйся)
Отредактировано radik gataullin (2016-03-30 20:09:27)
Я там выше о печатался маленько ,исправился ,ну ты и так наверное все понял (не цепляйся)
Радик не беспокойся
Кузьмич в твоих "петлях" разберется.глаз уже наметан.
Всем привет!
По окрасу у меня другие Павловские.
И эти попали в кадр.
По окрасу у меня другие Павловские.
По масти, первые два фото, похожи на помесь Фаверолей, а вот крайнее на Павловскую.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Наши домашние животные (кроме голубей) » ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ-2