По масти, первые два фото, похожи на помесь Фаверолей, а вот крайнее на Павловскую
Возможно и подсунули окаянные смятков, им лишь бы сорвать куш, и продать как чистых.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Наши домашние животные (кроме голубей) » ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ-2
По масти, первые два фото, похожи на помесь Фаверолей, а вот крайнее на Павловскую
Возможно и подсунули окаянные смятков, им лишь бы сорвать куш, и продать как чистых.
Вот такого Шарика в квартире держать .
Сожрет
Шарик называется Тибетский мастиф-100 тыс.руб.стоит щенок ВОТ.и жрет в месяц ......
Шарик называется Тибетский мастиф-100 тыс.руб.стоит щенок ВОТ.и жрет в месяц .
Да лучше быка держать ,его самого хоть сожрать можно ,да и стоит телок на много дешевле
Особенно сейчас попробуй продай щенка.
Да лучше быка держать ,его самого хоть сожрать можно
А если такую псинку будешь плохо кормить,то она сама хозяина сожрет.
то она сама хозяина сожрет.
Та и я про то же
Какая то белка
Радик, это не та белка, что к бухим в гости приходит???
Радик, это не та белка, что к бухим в гости приходит???
Да я и за был что это то такое ,бухло даже и не снится ,а что к алкашам белочка ,иногда приходит мы в курсе .могу эту подарить. что бы другая не пришла
могу эту подарить. что бы другая не пришла
Что за намеки,где ты тут алкашей нашел?
Что за намеки,где ты тут алкашей нашел?
А с чего ты взял что я за наших написал ,что на стороне мало
это не та белка, что к бухим в гости приходит???
Юра, эта белка больше на ондатру походит.
А с чего ты взял что я за наших написал ,что на стороне мало
жить ради жизни
Ты что свою белочку всем подряд отдаешь
Отредактировано В.Михаил.В. (2016-04-10 17:19:32)
Ты что свою белочку всем подряд отдаешь
Хочешь тебе отдам ,только у нее пол хвоста и лапы нет одной ,не жалко .А так спокойная
Отредактировано radik gataullin (2016-04-10 17:54:51)
Хочешь тебе отдам ,только у нее пол хвоста и лапы нет одной ,не жалко .А так спокойная
Надо тебе местную у нас словить при полном комплекте конечностей.Живут в городе,народ ходит кормит.Они этим и пользуются,раскручивают прохожих на разные деликатесы.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Наши домашние животные (кроме голубей) » ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ-2