Ризеншнауцер.Эти лайки молодые,они подружились.А вот их мамаша пыталась обидеть малыша, вовремя ее оттащили.
Отредактировано Лена (2013-11-30 22:03:06)
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Наши домашние животные (кроме голубей) » ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ-2
Ризеншнауцер.Эти лайки молодые,они подружились.А вот их мамаша пыталась обидеть малыша, вовремя ее оттащили.
Отредактировано Лена (2013-11-30 22:03:06)
Ризеншнауцер
Знаком с двумя.Достойные собаки.
Лайки сидят в вольере,фоксы свободно бегают только зимой,летом на привези а то деревенским курам и котам-кирдык Они все охотники.А мне даже погулять не скем.Вот и буду гулять с ризеном.Ризен у меня уже был 20 лет назад.
Отредактировано Лена (2013-11-30 22:09:39)
Лена, а вот такой вопрос... Зачем тебе столько собак?
...Так зачем Лена????
...Так зачем Лена????
Много душевного тепла,девать не куда.Вот собакам и голубям.
Много душевного тепла, девать не куда. Вот собакам и голубям.
...А мужу?...мужу тепло не нужно что ли?
...А мужу?...мужу тепло не нужно что ли?
И мужу хватает.
И мужу хватает.
Лена да ты просто Солнышко.
Лена да ты просто Солнышко.
С ШИПАМИ!!!!
И мужу хватает.
...Надо же столько энергии иметь?!!!
А чем еще заниматься,за городом и не работая,только животными .Не на диване же целый день пролеживать.
Кузьмич ты не про динамо машину задумалси?
С ШИПАМИ!!!!
Леночка про шипы не знаю,а вот: лайки,фоксы,теперь и ризен,точно с тобой.
Так что вооружена ты до зубов.
Умолкаю.
С ШИПАМИ!!!!
..Это мы быстро решим проблему шипов, у меня шипорез есть, так что...
А чем еще заниматься, за городом и не работая, только животными
..Надо заниматься тем, чтобы польза была, а так не долго и в Наталью Варлей превратится! Лучше скажи мужу, пусть построит тебе голубятню гарную и разводи там классную птицу, тут тебе и кайф и на зерно всегда есть,...подууууумай!!!
Кузьмич ты не про динамо машину задумалси?
....Ёёёёё маёёё, Михаил, я бы рад, да ведь как жене то объяснишь, что это энергоснабжение?!?!
. так что...
..! Лучше скажи мужу, пусть построит тебе голубятню гарную и разводи там классную птицу, тут тебе и кайф и на зерно всегда есть,...подууууумай!!!
?!
Муж у меня с ЛЕНЬЦОЙ,любит на диване полежать.Говорит ,вот я тебе дом построил и отстань от меня.А голубятня меня устраивает я ее только до ума доведу,и еще летом надо будет под крышей пространство обустроить для голубей и будет ШИКАРНО.Я его где то в глубине души (ну очень глубоко)понимаю ,он после работы,да и когда в лесу набегается ,а я к нему со своими идеями.....Так что вот такие дела.
Отредактировано Лена (2013-12-01 14:08:12)
Муж у меня с ЛЕНЬЦОЙ, любит на диване полежать
...Наша школа, молодец!!!
надо будет под крышей пространство оборудовать для голубей и будет ШИКАРНО.
...Я тебе про бизнес, а не про то, каких зверей у тебя еще не хватает!!!
До бизнеса далеко.......
До бизнеса далеко.......
....Опять ты не о том!!! Ладно, проехали....
....Опять ты не о том!!! Ладно, проехали....
Ну не поняла я ,прошу доходчиво объяснить.
.Ёёёёё маёёё, Михаил, я бы рад, да ведь как жене то объяснишь, что это энергоснабжение?!?!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Наши домашние животные (кроме голубей) » ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ-2