Наверное вкусно!!!!!.Сочетание мяса-свинины и кабанятины.
Лена очень вкусно не передать
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Наши домашние животные (кроме голубей) » ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ-2
Наверное вкусно!!!!!.Сочетание мяса-свинины и кабанятины.
Лена очень вкусно не передать
Сегодня 21:07:44
Миша ,ты где это стадо накопал,весь форум ,прокормить можно,и еще останется
Лен,ну дай поспать.А то в клетке надоело сидеть.
ОХОТО на ОХОТУ!!!!!
Лен,ну дай поспать
...Ни хуа себе зевнУл???????!!!!
Лен,ну дай поспать.А то в клетке надоело сидеть.
Лена ,ты что ему пасть рвала что ли,как у крокодила
Вот такие КРОКОДИЛЬЧИКИ!!!
Лена ,ты что ему пасть рвала что ли,как у крокодила
Один укус,один гарантированный перелом конечности.
Один укус,один гарантированный перелом конечности
Какой перелом,каких конечностей,вчера примерно пол второго ночи примерно такой же крокодил,путем подкопа вломился в крольчатник и что ты думаешь племенную калифорнийскую трехгодовалую самку из клетки вытащил всю клетку разодрал ,пока я ружьем бегал вокруг крольчатника он падла успел сожрать и между ног проскочить даже выстрелить не дал,а ты конечности,ладно яйца не откусил бегал то в трусах ,вот такие у нас страсти,ночной экстрим
всю клетку разодрал ,пока я ружьем бегал вокруг крольчатника он падла успел сожрать и между ног проскочить даже выстрелить не дал,а ты конечности,ладно яйца не откусил бегал то в трусах ,вот такие у нас страсти,ночной экстрим
Инстинкт зверя!
,вчера примерно пол второго ночи примерно такой же крокодил,путем подкопа вломился в крольчатник и что ты думаешь племенную калифорнийскую трехгодовалую самку из клетки вытащил всю клетку разодрал ,пока я ружьем бегал вокруг крольчатника он падла успел сожрать и между ног проскочить даже выстрелить не дал,а ты конечности,ладно яйца не откусил бегал то в трусах ,вот такие у нас страсти,ночной экстрим
Хорошо что у него пасть была крольчихой занята,когда он между ног проскакивал.
Не ожидал такой прыти,от такого миляги.
Не ожидал такой прыти,от такого миляги.
Вот и я говорю,миляга когда спит , зубами к стенке
Привет !!!!Вы по мне не соскучались.Ездила в Москву ,навестить ризенячью маму и посетить салон собачей красоты.
МАМА и СЫН.
После салона красоты.
.Ездила в Москву
...Леночка, а что ж не сказала то..а? Тебе бы колечки подвезли!
...Леночка, а что ж не сказала то..а? Тебе бы колечки подвезли!
Да скоро сборная и встретимся.Собаки отдельно,голуби отдельно,на все встречи сразу времени не хватит.
После салона красоты.
У самой время хватило посетить салон красоты
У самой время хватило посетить салон красоты
Так В салон красоты ,я собаку возила.
салон красоты
Радик, Леночка и без посещения салона всегда хорошо выглядит.
Радик Леночка и без посещения салона всегда хорошо выглядит.
А ты откуда знаешь ,а в салон красоты ходят ,наверное не только прически делать
Так В салон красоты ,я собаку возила.
Лена я в свое время,фокса держал и с удовольствием его сам стриг ,и любимая прическа была под льва рррррр
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Наши домашние животные (кроме голубей) » ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ-2