Вот так будет по лучше видно!
Продолжение о Свердловских... (2)
Сообщений 181 страница 200 из 988
Поделиться1812013-12-07 21:53:13
Поделиться1822013-12-07 22:06:24
. Почему Свердловскими заинтересовался?
Ты, знаешь в этой птице, что то есть.Я всю жизнь держу пермскую птицу, в основном гривунов синих.Хотелось бы немножко автопарк пополнить.Пока в раздумье, узнаю,если можно сказать вынюхиваю по простому ,за вести не проблема, но мы в ответе за тех кого приучили, поэтому и хочу за птицу все узнать, особенно продолжительность полета, по моему это , самый важный ,покозатель для меня ,вот весь форум прошерстил за СВ и Купцов рассказывают много интересного, впитываю как губка, особенно за полет , пишут 5 ч. Но мне хотелос бы , по общятся с ребятами у которых ,летят,прут,более 8ч.и как часто эти результаты повторяются.Потом уж делать, какие то выводы,кста ти загляни, на сайт Высоколетные голуби Казани,сверху 3 или 4 сайт там результаты последних,региональных соревнований,найдешь.Я думаю ты меня поймешь..
Отредактировано radik gataullin (2013-12-07 22:09:29)
Поделиться1832013-12-07 22:11:02
Вот так будет виднее!!! Коля, так лучше?
Поделиться1842013-12-07 22:29:20
Почему Свердловскими заинтересовался?
Да, забыл ,ты очень внимательный,и это приветствуется.
Поделиться1852013-12-07 22:51:46
Ты, знаешь в этой птице, что то есть.Я всю жизнь держу пермскую птицу, в основном гривунов синих.Хотелось бы немножко автопарк пополнить.Пока в раздумье, узнаю,если можно сказать вынюхиваю по простому ,
Отредактировано radik gataullin (Сегодня 22:09:29)
Вот и я совершенно случайно на этих голубей ПОДСЕЛА.
Поделиться1862013-12-07 23:35:19
Кузьмича нету, а то бы он сказал куда сесть!!!!!!
Поделиться1872013-12-08 00:18:50
Леночка, случайность это исключение.Ты наверное знаешь ,таких людей, вст речалась, купят сначало животину, а через неделю спрашивают а чем кормить.Всегда при любом решени нужно думать,у меня по молодости то же было, наберу черт знает, что а потом это жалко ,се жалко, со временем приходишь к чему не будь одному и потом наченаешь жалеть и че я сразу не начал с этого сразу , не было друзей , вовремя подсказать.А , тебе проще, тебе вся Россия помогает, в твоих делах ,я имею в виду наш форум. В наши времена компав не было ,а счас блогодать.В прочем совет, он и есть совет, а выбор за тобой.
Поделиться1882013-12-08 00:22:03
Сергей скажи пожалуйста,а по чему? не чего личного.
Я написал от трех заводчиков, голуби обсолютно разные, зачем их скрещивать.
Разумней сравнить, и лучших оставить, или всех если хороши.
Поделиться1892013-12-08 07:20:44
Радик!привет. Я думаю ты не совсем то купил. Купцовские изначально очень сильно летали,но стали подбивать под стандарт и лёт их закончился. Полёт 5часов показывают лучшие экземпляры,а остальные меньше. Единственное что у купцов не отнять-это если они не мешаные-они никогда не летают вместе. По поводу соревнований у вас в Казани-очень здорово. Хоть поезжай к вам жить.
Из С.В. наиболее долголёты попадают по синему перу и особенно те в которых присутствует Лучининская кровь. Я видел экземпляры показывающие время 12-13-14 часов. Но думаю до Казанских по времени не дотянут. Я слышал,что у вас для рекордов мешали пермь с типлерами.
Поделиться1902013-12-08 08:30:18
.Всегда при любом решени нужно думать,у меня по молодости то же было, наберу черт знает, что а потом это жалко ,се жалко, со временем приходишь к чему не будь одному и потом наченаешь жалеть и че я сразу не начал с этого сразу , не было друзей , вовремя подсказать.А , тебе проще, тебе вся Россия помогает, в твоих делах ,я имею в виду наш форум. В наши времена компав не было ,а счас блогодать.В прочем совет, он и есть совет, а выбор за тобой.
Да времена меняются.На многие вещи сомотрим совершенно по другому.
Радик я согласен полностью с твоими выводами.
Я написал от трех заводчиков, голуби обсолютно разные, зачем их скрещивать.
Разумней сравнить, и лучших оставить, или всех если хороши.
Сергей поддерживаю,зачем сразу разбавлять что уже наработано,сперва посмотреть что идет.Потом принимать решение.
Поделиться1912013-12-08 10:10:11
Радик!привет. Я думаю ты не совсем то купил. Купцовские изначально очень сильно летали,но стали подбивать под стандарт и лёт их закончился. Полёт 5часов показывают лучшие экземпляры,а остальные меньше. Единственное что у купцов не отнять-это если они не мешаные-они никогда не летают вместе. По поводу соревнований у вас в Казани-очень здорово. Хоть поезжай к вам жить.
Из С.В. наиболее долголёты попадают по синему перу и особенно те в которых присутствует Лучининская кровь. Я видел экземпляры показывающие время 12-13-14 часов. Но думаю до Казанских по времени не дотянут. Я слышал,что у вас для рекордов мешали пермь с типлерами.
Я, еще пока не чего не покупал, смотрю слушаю вот когда найдется человек, у кого приличный лет, тогда можно будет и поговорить.А ,по поводу что у нас грив. бьют с типлер. бред сивой кобылы ,не слушай не кого. К нам при езжать ,не надо соревнования можно провести, как у нас многие проводят между собой , : или вступить в наш региональный клуб.
Поделиться1922013-12-08 13:41:27
. Потом продал во Львов.
Да вот это номер:В связи, с этим хочу рассказать одну историю, один товарищ,другому отдал хорошую, но приболевшую голубочку, не захотел лечить, до этого она должна была уйти к другому товарищу, за хорошие деньги ,он ему естественно не отдает врет, что ястреб забрал, мой товарищ вылечил голубочку,он к нему приходит и говорит ,о как здорово ,что ты ее вылечил давай мне ее назад ,я мол птенцов от нее подгоню, тебе, он без задней мысли ,отдает, тот срочно звонит другому товарищу ,которому продать собирался ,тот быстро приезжает ,за ней,а он подлец ей хрясь и хвост выдрал, и говорит вот из под ястреба ,через две недели вышла,и соответственно еще цену, накрутил.Проходит, время мой товарищ, за птенцами ,а он ему ,без зазрения совести, говорит,ястреб забрал.Вот такие дела,у меня за пол века таких историй набралось хоть книгу пиши.И все таки ,какие разные люди,
Поделиться1932013-12-08 23:49:57
Купцовские изначально очень сильно летали,но стали подбивать под стандарт и лёт их закончился. Полёт 5часов показывают лучшие экземпляры,а остальные меньше. Единственное что у купцов не отнять-это если они не мешаные-они никогда не летают вместе.
Александр не надо говорить ерунду , извините конечно за грубость! Но когда и у кого Вы видели последний раз лет Купцов? Говорите уж лучше за СВ,тут ВЫ в авторитете!!!
Поделиться1942013-12-09 00:32:08
Но когда и у кого Вы видели последний раз лет Купцов?
...Женя, получил?
Поделиться1952013-12-09 06:53:08
Купец Жека! Я хорошо знаком с Анатолием Тетенёвым. Мы часто встречались в Екатеринбурге то у Латыпова,то у Толи длинного. В купцовских лучше чем Тетенёв не разбирается никто.
Он отправлял к нам в Ялуторовск брату Латыпова 20штук и мы их тут видели. Потом при мне у Толи длинного просил чернозобого для подлития,чтоб улучшить лёт. Толя отказал.
В районе двухтысячного года Тетенёв бросил держать купцов и тогда Латыпов забрал две самые сильные пары и вот их время было до пяти часов. Я и сам иногда наблюдал.
Хочу заметить,что бросив купцов Тетенёв за голубями не обратился ни к Толе,ни к Латыпову ни к одному голубеводу Свердловска и области,а приехал к нам в Ялуторовск. Подержав несколько лет решил опять завести купцов. Птицу от нас купил Петя-80 штук за 80тысяч. Сегодняшних я уже не видел,но думаю ничего нового. Лично мне они не интересны.
Поделиться1962013-12-09 08:28:37
Я хорошо знаком с Анатолием Тетенёвым.
Вот тут Вы лукавите(мягко говоря)!!! Может быть ВЫ его и знаеете, только он Вас НЕТ ,первый раз услышал от меня в том году(когда Александр Карпов назвал вас экспертом по Купцовским) . И говорит( я попытаюсь его выражения переложить на читаемый литературный язык),Как этот нехороший человек может вообще говорить что либо обо мне и моей птице не видя и не зная меня и моих голубей! И передай ему, говорит..айяйяйй нехорошо так Некрасов! Да.Некрасов.К стати,если Вы так хорошо знакомы с Анатолием Николаевичем,то не грех бы было съездить к нему в больницу и навестить больного друга! Хотя ...
Сегодняшних я уже не видел,но думаю ничего нового. Лично мне они не интересны.
В этом высказывании вся суть!!!
Поделиться1972013-12-09 10:32:14
Я хорошо знаком с Анатолием Тетенёвым
Может быть ВЫ его и знаеете, только он Вас НЕТ ,
.....Так в жизни часто бывает! Я как то раз, тоже утверждал, что знаком с Л.Филатовым, но на самом деле, всего лишь раз, подвозил его со Сретенки до Нижегородской и так как он мне оставил автограф, я гордо говорил:- Видели,.... я с самим Филатовым знаком!!!
Поделиться1982013-12-09 11:00:37
....Вопрос к спецам! Т.к. этой голубке не нашел голубя,
то вопрос такой. Есть сплошной красный самец-(реально красный), есть к/зобый- белокрылый. Понимаю, что вопрос как бы не корректный, т.к. надо знать родословную и самцов и самки, но все же, кто бы с каким самцом из двух предложенных вариантов, спарил эту дефченку?
Поделиться1992013-12-09 11:09:25
кто бы с каким самцом из двух предложенных вариантов, спарил эту дефченку?
Юра чтобы не гадать на кофейной гуще лучше кинь фото этих 2хголубей.
Поделиться2002013-12-09 11:32:37
Купец Жека! Я хорошо знаком с Анатолием Тетенёвым. Мы часто встречались в Екатеринбурге то у Латыпова,то у Толи длинного.
Дайте зелёный свет!!!!! Начинается рассказ про купцов!!!