"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » Продолжение о Свердловских... (2)

Продолжение о Свердловских... (2)

Сообщений 201 страница 220 из 988

201

Cаня Чертаново написал(а):

Дайте зелёный свет!!!!!   Начинается  рассказ про купцов!!!

...../включает зеленый/....
..../Берет поп-корн, усаживается в кресло/..... :hobo:

А.СМОЛ написал(а):

Юра чтобы не гадать на кофейной гуще лучше кинь фото этих 2хголубей.

...Да они есть в теме.
Это самец.
http://s020.radikal.ru/i709/1312/9b/3621e59f3806.jpg
Это второй самец.

http://s018.radikal.ru/i524/1312/dc/1a6ecafdc2d9.jpg
Эта самка.
http://s45.radikal.ru/i109/1312/24/58abff89e4c9.jpg
...А эта самка предназначалась красному самцу, так что ....делЕма!!! :dontknow:  Второго самца найду- выложу.

202

Кузмич написал(а):

../Берет поп-корн, усаживается в кресло/....

Поп-корм, :whistle:  фото красных давай А.Смол заценивать будет!!!!!! :no:

203

Кузмич написал(а):

Есть сплошной красный самец-(реально красный), есть к/зобый- белокрылый.

Так как самочка бурозобая, желательно ей дать более (красного насышенного) голубя. Хотя и желательно знать от кого, каких пар эти именно голубья.

204

Михаил.М. написал(а):

Хотя и желательно знать от кого, каких пар эти именно голубья.

..Миш, я примерно знаю от кого и кто, но это примерно!? :question:

205

Cаня Чертаново написал(а):

Начинается  рассказ про купцов!!!

Кузмич написал(а):

..../Берет поп-корн, усаживается в кресло/.....

Тоже бы не отказался послушать...... :yep:  Кто кого, когда и как, что получились этакая порода.

206

Кузмич написал(а):

примерно знаю от кого и кто, но это примерно!?

Хоть так. А что ты Юрок хочешь от этой пары получить? Какие тебе больше по душе( красные сплошные, зобые) или еще........

207

Михаил.М. написал(а):

Какие тебе больше по душе

...Мишань, хотелось бы получить в сАмку, т.к. получить сплошных- нет проблем. ;)

208

Жека! то-что Тетенёв так сказал-это не значит,что это так есть. Начни с себя. Ты человеку некоректно меня приподнёс,отсюда и такая реакция. Я нигде и никогда не говорил.что я эксперт по купцам. Вот такое беспардонное враньё и порождает вражду между людьми. Купцов я только видел и всё и знания мои о них на уровне,что слышал от Тетенёва и Латыпова. Также от Тетенёва слышал расказ их взаимоотношений  с неменее знающим купцов Галкиным. Мы все вместе у Латыпова гуляли на юбилеях где присутствовал Тетенёв,Петя пожарник,Толя длинный,Краснокутский,Заболотный-покойный,Валера-с Каменск Уральска, Елькин, Махнёнок-смотрящий в Первоуральске и другие голубеводы Екатеринбурга. Я знаю Тетенёва,но не говорю,что я его друг-это разные вещи и пора бы уже понимать. Одно неосторожное слово иногда приводит к плохим последствиям.
Саша Чертанов! да я многое мог бы рассказать,но перешёл сам в слушатели-да вот только слушать стало нечего.

209

Некрасов написал(а):

Начни с себя.

Вот я и хочу начать с себя,и от своего имени поблагодарить Анатолия Николаевича за огромный вклад в развитие породы и отдельное спасибо ему сказать за то,что сейчас,когда он решил окончательно прекратить заниматься породой,свой "маточник" своих последних 60 Купцов отдал мне,я рад и безмерно счастлив ,что  мне недостойному так благоволила судьба! А о том что Вы Александр эксперт в Купцах,упаси господи,я не говорил Тетеневу,читайте внимательно пост,я написал,что Карпов Вас считает экпертом и всего лишь,а о том что я Вас как эксперта приподнес Тетеневу -этого не было (хотя ВЫ видимо и желали бы им прослыть).А о том что эта птица летит-это факт,но вот беда что среди людей,которые занимаются Купцовскими мало сказочников и еще меньше тех кто заходит в "бухту" и владеет компом.

210

Купец Жека написал(а):

,свой "маточник" своих последних 60 Купцов отдал мне,я рад и безмерно счастлив

Женя молодец что тебе предложили их забрать. Странно что в ЕКБ. никому не предложили их, приоритеты меняются.

211

А.СМОЛ написал(а):

Женя молодец что тебе предложили их забрать.

....Человек, всегда отдает что либо, именно тому, кто внушает этому человеку доверие и симпатию, (как человека), а не только из за денег, т.к. если хозяину, решившему отдать что либо, не понравится человек, который даже предлагает большие деньги, он(хозяин), все равно не отдаст, т.к. покупатель не внушил ему доверия!!!! ИМХО.

212

КУПЕЦ ЖЕКА ,ему и КУПЦОВСКИХ голубей.(кому же еще)

213

Лена написал(а):

КУПЕЦ ЖЕКА ,ему и КУПЦОВСКИХ голубей

...В этой теме теперь о Купцах заканчиваем.

214

Жека! то-что ты забрал последних 60 штук мне уже сегодня сообщили с Кати. Я спросил:что с Тетенёвым и мне сказали.что у него опухли ноги и что то с венами. Спасибо,что не выставил меня перед Толей экспертом. Я и десятой доли,а может сотой не знаю о купцах по сравнению с ним. Вообще у нас с ним не простые отношения так как человек он своеобразный.

215

А.СМОЛ написал(а):

Странно что в ЕКБ. никому не предложили их, приоритеты меняются

Как не предлагали. Дважды звонил в наши края.но отказались

216

Игорь66 написал(а):

Дважды звонил в наши края.но отказались

Значит на то,была веская причина.

217

то вопрос такой. Есть сплошной красный самец-(реально красный), есть к/зобый- белокрылый. Понимаю, что вопрос как бы не корректный, т.к. надо знать родословную и самцов и самки, но все же, кто бы с каким самцом из двух предложенных вариантов, спарил эту дефченку
Привет Юра, такого же по стати , а вот у красного голова другая,  голубка по стати классная, осталось только с цветом поработать.

218

Алексин написал(а):

голубка по стати классная, осталось только с цветом поработать.

..Володь, в том то и дело, что не очень хочу, чтобы цвет менять! Мне нравиться именно, как у голубки, а к/зобых и красных наплодить не вопрос, поэтому и ищу по стати и желательно по масти, как голубка, но не до жиру, хотя бы по корпусу такого же самца...да!

219

Юра про голову не забудь, а за цвет я написал, в смысле поярче и убрать признаки чернога.

220

Алексин написал(а):

и убрать признаки черного

.... o.O  У кого убрать чёрный??? У самки-нет, у красного -нет... :dontknow:
Есть один человек, с большой буквы, т.е. ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, в котором я уверен на 100%,  и который еще не разу меня и некоторых товарищей не подвел, так вот в нем я уверен, он найдет самца, для этой крАли! :yep:  ;)

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » Продолжение о Свердловских... (2)