"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » Продолжение о Свердловских... (2)

Продолжение о Свердловских... (2)

Сообщений 261 страница 280 из 988

261

Вот ВЫ ПРОФИ и сами запутались в породности голубей. :D

262

Лена написал(а):

Вот ВЫ ПРОФИ и сами запутались в породности голубей

.....Лена, это ты о чем сейчас? :question:

263

Лена написал(а):

Вот ВЫ ПРОФИ и сами запутались в породности голубей. :D

Дожились :D

264

Кузмич написал(а):

Лена, это ты о чем сейчас?

О голубях!!!!!! :D  :cool:

265

Алексин написал(а):

Сергей коньновоо, что за чудо природы?
желтый  по строению корпуса и шеи, смахивает на бойного, ноги вот для бойного коротковаты, "союз-апполон" какойт
Если вы такой знаток и специалист в свердловских голубях тогда конкретно опишите, что не так у этой голубке и чем отличается шея  и корпус бойного от свердловского.

Если тебе по душе эти голуби,твой выбор,я 35-лет держу бойных,и выше все четко написал.

266

Cаня Чертаново написал(а):

О голубях!!!!!!

... Что ж Лена то не ответила? :rolleyes:

267

Лена написал(а):

Вот ВЫ ПРОФИ и сами запутались в породности голубей.

...Лена, здесь на форуме, один профи, остальные -перхоть! :whistle: Так что заблуждаться, свойственно каждому человеку и каждый себя считает профессионалом! ;)

268

Кузмич написал(а):

...Лена, здесь на форуме, один профи, остальные -перхоть!  Так что заблуждаться, свойственно каждому человеку и каждый себя считает профессионалом!

А кто ОДИН ПРОФИ .Героев надо знать в лицо. :O

269

Лена написал(а):

А кто ОДИН ПРОФИ .Героев надо знать в лицо.

..../читаем форум/.... :mybb:

270

Кузмич написал(а):

..../читаем форум/....

А когда племенной сезон начнется и Я буду ПРОФИ.(в отдельно взятой голубятне) :D

271

Лена написал(а):

.(в отдельно взятой голубятне) :D

И это то же, правильно. :dontknow:

Отредактировано radik gataullin (2013-12-11 14:27:29)

272

[

Лена написал(а):

Я буду ПРОФИ.

На ,мой взгляд ,профи это тот голубятник,за которого говорят ,голубятники,и себя не рекламирует он,за него говорит его птица и результаты. :dontknow:

273

radik gataullin написал(а):

за которого говорят голубятники, и себя не рекламирует

....Радик, золотые слова!!!!!!!!!!! :cool:

274

Кузмич написал(а):

.Радик, золотые слова!!!!!!!!!!! :cool:

Юра, кто подскажет если не старый,мне то же старые вдалбливали,и мы слушали открыв рты,да,да,да.,так и было :mybb:

Отредактировано radik gataullin (2013-12-11 15:31:48)

275

Сергей-коньково написал(а):

Если тебе по душе эти голуби,твой выбор,я 35-лет держу бойных,и выше все четко написал.

Видно за 35 лет вы также разбираетесь в бойных как и в свердловских.

276

Алексин написал(а):

Видно за 35 лет вы также разбираетесь в бойных как и в свердловских.

Слышал о твоих голубях,от знакомых,что они хорошо летят,не чего не имею против,рад за тебя.
Послушай,мне все равно сколько они у тебя летят,но с такими шеями похожи на бойных,тем более окрас "чилей".
А по поводу знатоков в СВ,я не считаю себя супер знающим,но в летной птице научился разбираться,и повидал по интересней голубей,что то имею из них.
Есть и у меня с удлиненной шеей,и я не парюсь,все же голубятня а не отряд космонавтов без изъян.И я не сказал,что твои голуби плохие,чего так реагируешь.
Это мое мнение,а не судейской бригады...]Видно за 35 лет вы также разбираетесь в бойных как и в свердловских .... какой ты зрячий,сразу увидел,или понял,...научи так же все понимать,буду благодарен.

Отредактировано Сергей-коньково (2013-12-11 23:48:59)

277

Спор не о чём! Покуда будут мириться с мелками недостатками , так и будет сыр бор в породе.

278

Cаня Чертаново написал(а):

Спор не о чём! Покуда будут мириться с мелками недостатками , так и будет сыр бор в породе.

Намек понял, в "суп" надо отпровля :dontknow: ть.

279

,...научи так же все понимать, буду благодарен.

...Серега, прекрати попрошайничать, надо было в школе учиться, тогда бы не просил!..... :D  ;)

Намек понял, в "суп" надо отпровля  ть.

...Вот ты все какие ненасытные, все вам супчик подавай с голубятинкой, лучше б Доширак ели! :rolleyes:  :rofl:

280

Алексин
Я имел в виду вот такой корпус и шею,как у этой самки,по мне такие лучше.А у синих самцов шея длинновата,хоть они и самцы и крупнее,самка смотрится мощнее.
:glasses:
http://i056.radikal.ru/1312/90/62dab6fbf769.jpg
http://i017.radikal.ru/1312/97/610912449224.jpg
http://s017.radikal.ru/i443/1312/42/5cc5f429fd07.jpg

Отредактировано Сергей-коньково (2013-12-12 08:18:03)

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » Продолжение о Свердловских... (2)