...Николай, а что это за порода???????
СВ не узнаешь
такая же как и твоя,Юрий!
Не может быыыыыть, я таких не держу!!!
а я таких как у тебя не держу.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » Продолжение о Свердловских... (2)
СВ не узнаешь
такая же как и твоя,Юрий!
Не может быыыыыть, я таких не держу!!!
а я таких как у тебя не держу.
Ты сам то веришь, что это Свердловцы??????????
Верю, Юрий и очень много кого знаю кто в это верит!!
такая же как и твоя, Юрий!
А говоришь, что не держишь как у меня?!!!
Чернозобый старопородный
Сань, да я не за него, а за желтых.
Верю,Юрий и очень много кого знаю кто в это верит!!
...Коля, кого ты цитируешь, -зовут Александр!
Верю, Юрий и очень много кого знаю кто в это верит!!
..Коль, да я же не против, держи на здоровье, я то не против, просто я спросил, а ты так сразу среагировал...почему?
обычная чиграшка.
Ее роль в голубятне?
Ее роль в голубятне?
парю с самцами у которых нет голубок,но отбраковывать жалко,а парить абы с кем не хочется.Из под такой пары,точно брать ни чего не будешь.
я спросил, а ты так сразу среагировал...почему?
Юрий я на тебя не обижаюсь, просто в любом деле есть свои критики, таким даром не обладаю, поэтому скромно выставляю фотки и изредка описание.
парю с самцами у которых нет голубок,но отбраковывать жалко,а парить абы с кем не хочется.Из под такой пары,точно брать ни чего не будешь.
Вполне резонно. И плюс есть,хорошо что не самец.
Юрий я на тебя не обижаюсь
...Коля , ты должен знать, что слово обижаться на кого либо, вообще нельзя, это не хорошо, тем более если это беспочвенно!
просто в любом деле есть свои крити
...Не понял этой фразы? Крити- это что? Если ты имел ввиду слово- критики, то здесь - на форуме, каждый первый- критик!
Википедия.
--------------------
Критик (греч. κριτικός, от κριτική — искусство разбирать, судить) — человек (специалист), сферой деятельности которого является критика, то есть анализ, оценка и суждение о явлениях какой-либо из областей человеческой деятельности, обычно в сфере культуры.
то не самец.
Однозначно,чиграшные самцы шустрые.своим успеют и другим присунут.Потом будешь гадать кто виноват.я потом их зимой гоняю (самок чигривых)
(самок чигривых)
..../записывает в блокнот название масти-чигрвые/...
Ее роль в голубятне?
Что бы все спрашивали
.Из под такой пары,точно брать ни чего не будешь.
И не надо, чеграшни и так хватает
банку приспособили,а поилка заводская-типа блюдца?
Михаил,поилка заводская для цыплят,которая застегивается на банку.
И не надо, чеграшни и так хватает
Парни не путайте ЧЕГРАША с пегарем и т.д. Чеграш это все таки порода, а то могут некоторые наши товарищи нас не понять.
Чеграш это все таки порода,
А я вот считаю чеграш, это без породная птица ,а вот тульский чеграш это порода,ну поправь меня если я не прав.
А я вот считаю чеграш, это без породная птица ,а вот тульский чеграш это порода,ну поправь меня если я не прав.
....Радик, зайди сюда, и ты поймеш, что ЧЕГРАШ- это порода , а не прозвище голубей!
Тульские берёзовые чеграши
что ЧЕГРАШ- это порода , а не прозвище голубей!
Тульские берёзовые чеграши
Так. я так и пишу тульские березовые чеграши ,когда к слову чеграш есть приставка ,я считаю его породным, а если просто чеграш .то это метис, то есть без породный голубь .по крайней мере у нас так называют, у вас не знаю может как то по другом называют безпородную птицу
а если просто чеграш .то это метис,
..Я думаю, что метиса нельзя называть чеграшом, т.к. не зависимо от названия -Тульский, Калужский, Березовый, Мраморный,...это все порода птицы, а без мастный голубь, его всегда называли-ПЕГАН! Может меня кто то поправит?
его всегда называли-ПЕГАН!
Юра, за 50лет моего занятия голубями, где бы не был. метис голубь всегда осоциировался с названием чеграш, вот даже старые фильмы ты выстовлял 88годов там старый .голубевод Шибанов высказывается .за чеграшей без породных называя их, чеграшами
метис голубь всегда осоциировался с названием чеграш
у нас и слова токого нет. митис асосируется с ровным не вислокрылым голубем, у которого в предках нг и простые. к стати у нас даже есть линии даже можно сказать порода так как выводили их после войны и до сих пор ведут в чистоте. но всеровно называют метисы. потому если в ставрополе скажешь шо держиш метисов все сразу поймут что ты имеешь в веду. только уточныт каких. белых киюков жуков или сорок. как то так.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » Продолжение о Свердловских... (2)