Да что вы там ругаетесь, делите, все в прошлом году осталось ,сейчас 2014 г. год дружбы .
Радик,у меня даже в мыслях нет ругаться,не для этого мы здесь собрались.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » Продолжение о Свердловских... (2)
Да что вы там ругаетесь, делите, все в прошлом году осталось ,сейчас 2014 г. год дружбы .
Радик,у меня даже в мыслях нет ругаться,не для этого мы здесь собрались.
Да что вы там ругаетесь, делите,
Да всё нормально, дешевые прокладки суют ребята с Урала. Рассказывают про одних, а стараются навести других. Радик не обращай внимание!
Да всё нормально, дешевые прокладки суют ребята с Урала. Рассказывают про одних, а стараются навести других. Радик не обращай внимание!
Все понял, но все равно, живите дружно,без косяков.
Да всё нормально, дешевые прокладки суют ребята с Урала. Рассказывают про одних, а стараются навести других.
Доброго дня,если камень в мой огород,тогда могу его принять только от одного человека которому была подарена мной птица (Кузмич),это будет совсем другое дело.А все сгребать в кучу и делать сравнения и выводы как то не прилично для цивилизованных людей.
Саша,если взять географию,то я проживаю в Западной Сибири.
Отредактировано Сергей1965 (2014-01-05 05:06:54)
.А все сгребать в кучу и делать сравнения и выводы как то не прилично
Я говорю что вижу, и не чего лишнего. Оставь рябков которых расхваливаете, вышли чернозобого. Или чего самому такие нужны? Вот А. Некрасову такие не нужны , это Московский новодел.
Требуются две голубки чернозобые. Нахожусь в Коломне.
Может так получиться ,что вместо ПАРЫ пепельных,будут два голубя.И у меня есть желтозобые голубки и есть вот такое чудо.
ГОЛУБЬ
ЖЕЛТАЯ ГОЛУБКА
Сегодня 15:20:37
Иногда просматривая фото св. закрадывается мыслишка а не завести ли,ну что то удерживает.
вдр678. Саша привет. Приветствую в бухте. По свердловцам здесь есть что посмотреть. На 1 и 2 фото с белым маркером голубь. У меня от него парочка молодых есть.
А.СМОЛ НЕ молчи , зацени! Для тебя стараюсь!!!!!
Саня привет. Да. не плохие. Пепельный рябоголовый особенно хорош. По черным без комментариев, т.к. у меня таких нет и сравнивать не с кем.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » Продолжение о Свердловских... (2)