"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » Продолжение о Свердловских... (2)

Продолжение о Свердловских... (2)

Сообщений 601 страница 620 из 988

601

Благодарю, Сергей. Теперь понял, что "за птиц". Я так думаю, что и некоторые "предки" ещё в строю?. Смотрятся-гарно!

602

radik gataullin написал(а):

Не идеал не у всех,но кому охота выставлять,то кому это не нужно

Радик а что тут стрёмного показывая выбраковку? я в жизнь не поверю что выходят только идеальные, а так есть тема о чём по болтать, обсудить!

Сергей-коньково написал(а):

Скорей всего их и гоняют,круглый год,не жалко.

Сергей а что с ними ещё делать?

603

А как это перо,похоже на синие.

А белые что тебе не нравятся? могу для них выделить коммуналку у себя . :tomato:  :flirt:

604

володяКВН написал(а):

Радик а что тут стрёмного показывая выбраковку?

Володя она есть сто процентов у всех нас,но показывают ее еденици.

605

володяКВН написал(а):

Радик а что тут стрёмного показывая выбраковку? я в жизнь не поверю что выходят только идеальные, а так есть тема о чём по болтать, обсудить!

Да в принципе не чего страшного,только как то не охота из дома мусор выносить ,пусть уж будет дома,имхо :mybb:

606

а мне как в кинофильме: ДО ЛАМПОЧКИ !! Я  держу то что мне нравится, и для меня он не мусор. Радик то-то я смотрю мусор, все таких белёсых даром отдают!

607

володяКВН написал(а):

Я  держу то что мне нравится, и для меня он не мусор.

Ради бога держи ,что душа желает :flag:

608

Я ЭТО ВЫБРАКОВКОЙ НЕ СЧИТАЮ,С ТАКИМ КОРПУСОМ ХОЧУ ЧТО БЫ ВСЕ БЫЛИ С ЛЮБЫМ ЦВЕТОМ.
http://s9.uploads.ru/zty7f.jpg
http://s8.uploads.ru/cMHfd.jpg

Отредактировано Сергей-коньково (2014-01-29 21:09:31)

609

Я ЭТО ВЫБРАКОВКОЙ НЕ СЧИТАЮ,С ТАКИМ КОРПУСОМ ХОЧУ ЧТО БЫ ВСЕ БЫЛИ С ЛЮБЫМ ЦВЕТОМ.

Сергей,не все такого мнения,у него смотрю перо в разрез еще в хвосте.

610

Фишка в том,что это первая линия которых я приобрел семь лет назад,первых св которых завел и берегу.
Второе,это мои голуби,которые вывелись из под тех,которые шесть лет ведутся у меня.Что еще не понятно?
Я этих голубей и других,держу для своего удовольствия,Хоть ранние,хоть поздние,я их знаю,внешность
обмаСнчива,"Тайсон" не фото модель,а боец.Вот их предки,фото 2009 год.

Я сам поздняков (июльские,и дальше) теперь не беру.Считаю что они не успеют в полной силе раскрыться до зимы.
Мешают при нагонке стаи.Не выдерживают темпа и сбивают лет. :dontknow:
И что стало с теми которые выведены март-июнь?Ведь в этих выводках основная сила.
Сергей я не с целью критики спрашиваю(каждый в своей будке начальник :flag: ).
Просто это как повод узнать новое и себя проверить. :yep:

611

вот оно что, а то как то были дебаты что это дрянь навозная

612

Сергей1965 написал(а):

Да,да,...какой внимательный,попадаются такие иногда,есть такие, еще с фоткаю.

613

володяКВН написал(а):

Согласен твоим мнением Володя. :flag:

Сергей1965 написал(а):

Сергей тебе про Корпус,а ты про перо :D (хотя в платье это не ас,верно :flag: )

614

Да,да,...какой внимательный,попадаются такие иногда,есть такие, еще с фоткаю.

Мужики давайте сделаем Тему:Свердловские-выбраковка.Можно выкладывать фото тех,которых кто либо у себя убирает из стаи.Думаю будет интересно. :dontknow:  :flag:

615

В.Михаил.В. написал(а):

Я сам поздняков (июльские,и дальше) теперь не беру.Считаю что они не успеют в полной силе раскрыться до зимы.
Мешают при нагонке стаи.Не выдерживают темпа и сбивают лет. 
И что стало с теми которые выведены март-июнь?Ведь в этих выводках основная сила.
Сергей я не с целью критики спрашиваю(каждый в своей будке начальник  ).
Просто это как повод узнать новое и себя проверить.

Все правильно,они даже не полетели в этом году,не успели,переждут зиму и полетят,свое наберут.Это не слова,это опыт,были выводные которые два года небо не видели,
когда выгнал и погнал,две недели понадобилось ,что бы встали на крыло,приятель который видел и знал про это,присутствовал при подъеме,сказал всего лишь одну фразу,....вот это кровь.

616

В.Михаил.В. написал(а):

Сергей тебе про Корпус,а ты про перо  (хотя в платье это не ас,верно

Михаил,с корпусом я согласен и не возразил,а его платье мне понраву,интересовало перо в хвосте которое как смотрится в разрез. :flag:

617

В.Михаил.В. написал(а):

Просто это как повод узнать новое и себя проверить.

НА ПРОДАЖУ

618

В.Михаил.В. написал(а):

Мужики давайте сделаем Тему:Свердловские-выбраковка.Можно выкладывать фото тех,которых кто либо у себя убирает из стаи.Думаю будет интересно.

А кто сказал,что таких убирают,да и у нас не клуб где есть председатель и актив,которые решают,подходит по стандарту этого клуба или нет,
у нас всего лишь форум,где каждый показывает что имеет. Не правда ли господа :tomato: .

619

http://s9.uploads.ru/zty7f.jpg

Серега,это у тебя из под св птица,можно паровать с св и что то получится возможно?но секушееся ,перо так и останется,не ужели ,с таким корпусом у тебя последняя птица ,не поверю,но дело не в том я в принципе не держу св но и не мало знаю о ней,я держу пермь и чистополь, все, когда гривуны дают чеграшей а поначалу так и было , лет так 20 назад и если бы я колекционировал чеграшей которые мне нравятся ,я не когда бы в жизни не добился того ,чего добился в данный момент,имея гривунов дающих по себе ,и с хорошим летом ,для меня ,что бы все это ,слить в одно грива и полет  ,нужно попотеть ,и если будешь собирать все что нравится?  просто мне кажется работать, с птицей не будет  времени ,я не кому не навязываю свое мнение , в конечном этоге  каждый держит что нравится, но если ты держишь чистопородную птицу ,по другому просто нельзя,если кто то думает что я неправ, готов обговорить эту тему :writing:

620

у нас всего лишь форум,где каждый показывает что имеет. Не правда ли господа

Да,это форум,где показывают не что имеют,а что хотят показать,если показывать все что имеем (выбраковку)съедят и обтекать приходится,вот и не показывают люди что бы этого не происходило.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » Продолжение о Свердловских... (2)