"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » Продолжение о Свердловских... (2)

Продолжение о Свердловских... (2)

Сообщений 621 страница 640 из 988

621

Сергей1965 написал(а):

Да,это форум,где показывают не что имеют,а что хотят показать,если показывать все что имеем (выбраковку)съедят и обтекать приходится,вот и не показывают люди что бы этого не происходило.

точно! святош строят!

622

Сергей-коньково написал(а):

А кто сказал,что таких убирают,да и у нас не клуб где есть председатель и актив,которые решают,подходит по стандарту этого клуба или нет,
у нас всего лишь форум,где каждый показывает что имеет. Не правда ли господа

Сергей ,ты круто пишешь,ну давай на чинай показывать чеграшей будем обсуждать,которые тебе нравятся ,можешь с моим мнением не считаться,оценим твои старания чего ты добиваешься :flag:

623

radik gataullin написал(а):

,ты круто пишешь,ну давай на чинай показывать чеграшей будем обсуждать,

ну зачем так? конкретных чиграшей убирают ещё в гнезде, и вопрос стоит про осветлённых.

624

Радик
Я не понимаю ,что ты называешь чеграшами,осветленные это бывает и на второй и третий год,опытные люди с кем общался,и видел видеозапись где человек рассказывает о СВ,как таким нужно подливать с самым темным окрасом,
второе про перо,впервые слышу что это брак,может в разных породах все по разному,есть диск с фильмом про "Иранцев" бойных,там человек противоположную историю рассказывает,что у них это признак чистокровности,
я про это не чего не знаю,расскажи по подробней,где слышал,где прочитал? Могу сказать,что есть самец не родственник этой самки,не дал не одного птенца с рассеченным пером,хотя сам имеет такое.
Да и я не" дочь" замуж выдаю,и на племя не кому ее не навязываю,знаю одно такое перо на лет не влияет,а про остальное новость.

625

володяКВН написал(а):

ну зачем так? конкретных чиграшей убирают ещё в гнезде, и вопрос стоит про осветлённых.

Вова, не я же пишу выбраковка от слова брак,не зря же выбраковывают для чего то,для меня .  чеграш это брак,как ты называешь выбраковка,вот это и имеется в виду,а осветленный какой же это брак его можно и  еще по эксплатировать ,может я что то не правильно написал поправь :flag:

626

Сергей1965 написал(а):

интересовало перо в хвосте которое как смотрится в разрез.

Это брак,который передается потомству.

627

В выходные постораюсь выставить своих чеграшей. вот будет тема пообсуждать.

628

Радик вопрос
У пермских гривунов вырастит птенец без гривы,он кто?....и что с ним будешь делать?
Моя голубка не "чеграш", она светлая по масти,это разные вещи.

629

vdr678 написал(а):

В выходные постораюсь выставить своих чеграшей. вот будет тема пообсуждать

Вот это интересно :flag:

630

В.Михаил.В. написал(а):

Это брак,который передается потомству.

Из какого источника черпаешь,хочу знать,что бы быть в этом вопросе компетентным.

631

И что стало с теми которые выведены март-июнь?Ведь в этих выводках основная сила.

Сергей я для этих место оставляю не беря поздняков.

А кто сказал,что таких убирают,да и у нас не клуб где есть председатель и актив,которые решают,подходит по стандарту этого клуба или нет,

Сергей ты меня этим удивил. :tomato:  Надо говорить за себя,не оглядываясь на авторитеты. :flag: Причем тут клуб,председатель и т.д.

632

Из какого источника черпаешь,хочу знать,что бы быть в этом вопросе компетентным.

Возьми детей и сам убедишься.Не у всех проявится,но что в потомстве будет 100%.А в дальнейшем так и будет выскакивать.

633

В.Михаил.В. написал(а):

[b]Сергей я для этих место оставляю не беря поздняков.[/b]

Сергей ты меня этим удивил.   Надо говорить за себя,не оглядываясь на авторитеты.  Причем тут клуб,председатель и т.д.

Первый вопрос не я задавал, ...с ранними и поздними,все понятно.

А второй, .. я за себя и говорю,это рабочий вопрос по масти,голубка СВ светлая.По чему ,кто то решил что я ее не могу показать?

634

но секушееся ,перо так и останется,не ужели ,с таким корпусом у тебя последняя птица ,не поверю,но дело не в том я в принципе не держу св но и не мало знаю о ней,я держу пермь и чистополь, все, когда гривуны дают чеграшей а поначалу так и было , лет так 20 назад и если бы я колекционировал чеграшей которые мне нравятся ,я не когда бы в жизни не добился того ,чего добился в данный момент,имея гривунов дающих по себе ,и с хорошим летом ,для меня ,что бы все это ,слить в одно грива и полет  ,нужно попотеть ,и если будешь собирать все что нравится?  просто мне кажется работать, с птицей не будет  времени ,я не кому не навязываю свое мнение , в конечном этоге  каждый держит что нравится, но если ты держишь чистопородную птицу ,по другому просто нельзя,если кто то думает что я неправ, готов обговорить эту тему

Радик мне нравится твой подход к работе с птицей :cool:  :flag: И про секущееся перо тоже верно. :yep:

635

Радик вопрос
У пермских гривунов вырастит птенец без гривы,он кто?....и что с ним будешь делать?
Моя голубка не "чеграш", она светлая по масти,это разные вещи.

Да ,не скрою в племенной сезон пробрасывают ,два,три птенца,не более ,я их не оставляю,отдаю друзьям,кстати их паруют ,и они дают и белых и гривунов,но кто во втором поколение паровал белых они давали по себе,я же писал я за чистопородное разведение,заморочки мне не нужны ,не хочу наступать на одни и те же грабли :flag:

Отредактировано radik gataullin (2014-01-29 22:55:25)

636

В.Михаил.В. написал(а):

Возьми детей и сам убедишься.Не у всех проявится,но что в потомстве будет 100%.А в дальнейшем так и будет выскакивать.

Выше писал прочти,пять лет самец с рассеченным пером не разу не дал такого потомства.Чего вы к перу пристали,оглядитесь во круг, посмотрите в корень глубже,
не то обсуждаем,да что говорить,вам что вообще нечего показать,год прошел,покажите свое добро.

637

Первый вопрос не я задавал, ...с ранними и поздними,все понятно.

Это я его тебе задал.И спрашивал за ранних птенцов  от родителей( линия которых у тебя 7 лет)  поздняков которых ты выложил.
А не о том кто лучше:ранние птенцы или поздние.Тут все это понимают.
Не понятно зачем оставлять  поздняков,когда есть ранние от этих же пар. :dontknow:

.По чему ,кто то решил что я ее не могу показать?

Если такой появится он будет дураком.

638

Чего вы к перу пристали,оглядитесь во круг, посмотрите в корень глубже,
не то обсуждаем,да что говорить,вам что вообще нечего показать,год прошел,покажите свое добро.

Сергей ты чего кипишь?Сергей 1965 спросил,я ответил как считаю.Не дает сейчас,будет в дальнейшем потомстве.У любых голубей бывают какие то прибамбасы.Ста баллов ни у кого нет.
Это ж естественный процесс.А по корпусу мне такие нравятся и даже очень :yep:  :flag:
На счет фоток тут ты забил :cool: Давно думаю об этом,да на морозе в голубятне шухер подымать,лень :dontknow:
Но надо исправиться и учесть твою критику. :D  :yep:

639

а ,не скрою в племенной сезон пробрасывают ,два,три птенца,не более ,я их не оставляю,отдаю друзьям

А я начал таким бетонит применять. :'( И тоже боясь наступать на грабли. :shine:  :flag:

640

В.Михаил.В. написал(а):

Сергей ты чего кипишь?Сергей 1965 спросил,я ответил как считаю.Не дает сейчас,будет в дальнейшем потомстве.У любых голубей бывают какие то прибамбасы.Ста баллов ни у кого нет.
Это ж естественный процесс.А по корпусу мне такие нравятся и даже очень   
На счет фоток тут ты забил  Давно думаю об этом,да на морозе в голубятне шухер подымать,лень 
Но надо исправиться и учесть твою критику.

Да не критика, а факт, народу много на теме , только своих стесняются показать, или что техники нет, можно и на мыльницу, завтра специально покажу как выходит.не ужели нечего показать?

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » Продолжение о Свердловских... (2)