только своих стесняются показать,
Не факт.Скорей всего последующие "разборки" напрягают.Верней форма в которой они проходят.Ну и как я уже сказал лень-матушка.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » Продолжение о Свердловских... (2)
только своих стесняются показать,
Не факт.Скорей всего последующие "разборки" напрягают.Верней форма в которой они проходят.Ну и как я уже сказал лень-матушка.
А второй, .. я за себя и говорю,это рабочий вопрос по масти,голубка СВ светлая.По чему ,кто то решил что я ее не могу показать?
Серега ты сам себе противоречишь ,ты с начало написал, а потом показал, вопросов не было бы.Я считаю ручник нужно врубать и плавно переходить в нужное русло ,а то это разборка не когда не закончится.
Да ,не скрою в племенной сезон пробрасывают ,два,три птенца,не более
Значит у этих гривунов, белые в крови, или они из белых получены?
А чубарые, слизачи, и все гривуны как были выведины?я же писал я за чистопородное разведение,заморочки мне не нужны ,не хочу наступать на одни и те же грабли
Красивое слово чистопородные, как бы эту чистопородность измерить?
Не кто не подскажет, особенно в СВ.Отредактировано radik gataullin (Сегодня 22:55:25)
Красивое слово чистопородные, как бы эту чистопородность измерить?
Не кто не подскажет, особенно в СВ.
Я что то не пойму, у тебя что чисто породной птицы нет ,как измерить работой
А я начал таким бетонит применять. И тоже боясь наступать на грабли.
Как у вас все серьезно, особенно "бетонит" звучит по взрослому.Буду перенимать опыт.
Я что то не пойму, у тебя что чисто породной птицы нет ,как измерить работой
Радик спасибо, что напомнил.А то я ленивый стал, надо больше оказывается работать, а то я думал пошел
на склад и взял чистопородную.Все пора на отдых, всем пока.
Как у вас все серьезно, особенно "бетонит" звучит по взрослому.Буду перенимать опыт.
Сергей мне всеравно будешь ты его перенимать или нет.
Да и на мой опыт тебе думаю честно говоря наплевать.
Так что можешь не подкалывать.
Но то что растить некондицию (как я ее понимаю) не буду 100 процентов.
Теперь уже есть в чем порыться и отобрать.
Надо дальше пыхтеть.
И чуть не забыл:чего молчишь на сообщение 686 1 вопрос.
Новый день с новыми силами в бой.УРА!!!!!
..../смотрит на женский коллектив в строю/...
..Лена, ты в какой бой собралась...а?
....
..Лена, ты в какой бой собралась...а?
За породность СВ.К стати о птичках.От черного Св ,растут два цыганенка.Все трубки черные и клювики темноваты.ВОПРОС.Клювики будут светлеть.
.ВОПРОС.Клювики будут светлеть.
...Врятли.
Не смотря на мороз,голуби вышли на пересетник съежившись чего то ждут,вдыхая морозный свежий воздух.
Не смотря на мороз,голуби вышли на пересетник съежившись чего то ждут,вдыхая морозный свежий воздух.
Видемо по распорядку летать должны?
В такой мороз пусть посидят в спокойной обстановке,разве только если друг пернатый не потревожит.
У меня целый день сидят в вольере, видимо на улице теплее.
Подпись автора
Кто может,тот делает.Кто не может,тот критикует.
Сереж ,тепла ждут ,тепла
Сереж ,тепла ждут ,тепла
Точно Радик,солнце есть а тепла нет.
Точно Радик,солнце есть а тепла нет
Еще .чуть ,чуть еще немного из какой то песни,не помню, у нас с первого числа,обещают потепление градусов так на десять,но см знаешь как прогнозам верить ,не вздумай гонять застудишь птицу,обрати внимание даже вороны не летают толком и птицы ,отсижеваются,и твои пускай поседят,в холодную погоду хороший хозяин и собаку не выгонит.
Как бы эта самка не оказалась .... В садке что то странно загудела.
Может быть ,присмотрись
из какой то песни
Зимой в тайге болдоха светит , но не греет.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » Продолжение о Свердловских... (2)