"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » Продолжение о Свердловских... (2)

Продолжение о Свердловских... (2)

Сообщений 741 страница 760 из 988

741

Сергей1965 написал(а):

Немного старичков.

Матерые :flag:

742

radik gataullin написал(а):

Матерые

Радик,эти к вольерным точно не относятся,сегодня минус одна чёрная при посадке.

743

Сергей1965 написал(а):

Радик,эти к вольерным точно не относятся,сегодня минус одна чёрная при посадке.

Я не сомневался ,а что минус это плохо,конечно с какой стороны посмотреть :flag:

744

В.Михаил.В. написал(а):

У вас что весны не бывает?

Миша,где мы живем, весны и лета всегда не хватает [взломанный сайт] не даром царь сюда в ссылку ссылал,У нас здесь многие пожили знаменитости :flag:

745

,а что минус это плохо,конечно с какой стороны посмотреть

Потери были и будут,мы знаем это заранее,не закрывать же все на племя,выживет сильнейший или шланг который умеет прятаться. :D  :flag:

746

До кучи к старичкам.
http://s017.radikal.ru/i427/1402/92/3081ef11a1a0.jpg

747

Сергей1965 написал(а):

До кучи к старичкам.

А что у вас рынка нет ,может лишнее продал бы, или поменялся , чем ястребу скармливать,мне вот например   сезона  хватает нагонять ,у меня 15 пар племенных и две пары резерв на всякий случай не предвиденный ,гоняю всех ,но зимой нет ,жалко летную птицу ,скармливать ,лишок сам по себе расходится кого прогоняешь ,теряется молодежь ,кого подаришь,кого продашь,беру разумное число молодых,два гнезда хватает,ну короче рационализаторский подход,самое главное что бы поменьше головняков было :flag:

748

А что у вас рынка нет ,может лишнее продал бы, или поменялся , чем ястребу скармливать

Радик,есть рынок,но я не вожу свою птицу и не продаю,цели такой не ставил,спрашивают друзья, им просто дарю которая им по нраву,вот и вчера отправил за 900км и сегодня подарок получен,я и он доволен.А на зимний гон все равно оставляю, с детства гоняю зимой когда позволит погода.

749

Сергей1965 написал(а):

Радик,есть рынок,но я не вожу свою птицу и не продаю,цели такой не ставил,спрашивают друзья, им просто дарю которая им по нраву,вот и вчера отправил за 900км и сегодня подарок получен,я и он доволен.А на зимний гон все равно оставляю, с детства гоняю зимой когда позволит погода.

Я продаю,затраты большие, на голубей,но правда если удается какой год, процентов так шестьдесят, семьдесят,отбить,затраченного это хорошо,если отбивать хоть чуть не буду ,домашние не поймут :flag:

750

оть чуть не буду ,домашние не поймут

:cool:

751

НИК-2 написал(а):

Сегодня 23:34:26

Николай, мы все друг друга понимаем,все должно быть в меру,и что бы здоровью не вредило :D

752

если отбивать хоть чуть не буду ,домашние не поймут

..Радик, а ты ведешь отчет по голубям перед домашними?????? :huh:

753

Кузмич написал(а):

..Радик, а ты ведешь отчет по голубям перед домашними?????? :huh:

Юра,я  перед богом ,не отчитываюсь,сам себе хозяин,  а дом и домашнее святое,голубей люблю,но семья дороже. :flag:

754

,голубей люблю, но семья дороже

...Или я чего то не понимаю, или ты не понял меня!!!!

Я продаю, затраты большие

отбить, затраченного это хорошо, если отбивать хоть чуть не буду, домашние не поймут

...Тут по моему идет отчет-ФИНАНСОВЫЙ , вот я спросил , получается семейные считают твои затраты на голубиные расходы? :question:

755

А у меня наоборот муж не в курсе затрат,на голубей и спит спокойно. :yep:

Отредактировано Лена (2014-02-09 11:50:12)

756

Лена написал(а):

А у меня наоборот муж не в курсе затрат,на голубей и спит спокойно.

Лена,а у меня половинка,только не трогаю семейный бюджет и все в порядке. :D  :flag:

757

Лена написал(а):

А у меня наоборот муж не в курсе затрат,на голубей и спит спокойно.

...Представляю, когда он узнает, кто не будет спать?!... :hobo:  :D 

Сергей1965 написал(а):

только не трогаю семейный бюджет и все в порядке.

...Так и должно быть, и думаю, что это правильно!!! :cool:

758

Кузмич написал(а):

.Тут по моему идет отчет-ФИНАНСОВЫЙ , вот я спросил , получается семейные считают твои затраты на голубиные расходы?

Юра у нас секретов нет ,посчитаю нужным возьму сколько надо,у меня все прозрачно :flag:

759

Вашим женам повезло больше, Я беру сколько надо на голубей, а что осталось на общяк,(в семью из 2 ух человек).

760

Торговать голубями не умею и не хочу,все закупаю с пенсии. :mybb:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » Продолжение о Свердловских... (2)