Немного старичков.
Матерые
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » Продолжение о Свердловских... (2)
Немного старичков.
Матерые
Матерые
Радик,эти к вольерным точно не относятся,сегодня минус одна чёрная при посадке.
Радик,эти к вольерным точно не относятся,сегодня минус одна чёрная при посадке.
Я не сомневался ,а что минус это плохо,конечно с какой стороны посмотреть
У вас что весны не бывает?
Миша,где мы живем, весны и лета всегда не хватает [взломанный сайт] не даром царь сюда в ссылку ссылал,У нас здесь многие пожили знаменитости
,а что минус это плохо,конечно с какой стороны посмотреть
Потери были и будут,мы знаем это заранее,не закрывать же все на племя,выживет сильнейший или шланг который умеет прятаться.
До кучи к старичкам.
А что у вас рынка нет ,может лишнее продал бы, или поменялся , чем ястребу скармливать,мне вот например сезона хватает нагонять ,у меня 15 пар племенных и две пары резерв на всякий случай не предвиденный ,гоняю всех ,но зимой нет ,жалко летную птицу ,скармливать ,лишок сам по себе расходится кого прогоняешь ,теряется молодежь ,кого подаришь,кого продашь,беру разумное число молодых,два гнезда хватает,ну короче рационализаторский подход,самое главное что бы поменьше головняков было
А что у вас рынка нет ,может лишнее продал бы, или поменялся , чем ястребу скармливать
Радик,есть рынок,но я не вожу свою птицу и не продаю,цели такой не ставил,спрашивают друзья, им просто дарю которая им по нраву,вот и вчера отправил за 900км и сегодня подарок получен,я и он доволен.А на зимний гон все равно оставляю, с детства гоняю зимой когда позволит погода.
Радик,есть рынок,но я не вожу свою птицу и не продаю,цели такой не ставил,спрашивают друзья, им просто дарю которая им по нраву,вот и вчера отправил за 900км и сегодня подарок получен,я и он доволен.А на зимний гон все равно оставляю, с детства гоняю зимой когда позволит погода.
Я продаю,затраты большие, на голубей,но правда если удается какой год, процентов так шестьдесят, семьдесят,отбить,затраченного это хорошо,если отбивать хоть чуть не буду ,домашние не поймут
оть чуть не буду ,домашние не поймут
Сегодня 23:34:26
Николай, мы все друг друга понимаем,все должно быть в меру,и что бы здоровью не вредило
если отбивать хоть чуть не буду ,домашние не поймут
..Радик, а ты ведешь отчет по голубям перед домашними??????
..Радик, а ты ведешь отчет по голубям перед домашними??????
Юра,я перед богом ,не отчитываюсь,сам себе хозяин, а дом и домашнее святое,голубей люблю,но семья дороже.
,голубей люблю, но семья дороже
...Или я чего то не понимаю, или ты не понял меня!!!!
Я продаю, затраты большие
отбить, затраченного это хорошо, если отбивать хоть чуть не буду, домашние не поймут
...Тут по моему идет отчет-ФИНАНСОВЫЙ , вот я спросил , получается семейные считают твои затраты на голубиные расходы?
А у меня наоборот муж не в курсе затрат,на голубей и спит спокойно.
Отредактировано Лена (2014-02-09 11:50:12)
Лена,а у меня половинка,только не трогаю семейный бюджет и все в порядке.
...Представляю, когда он узнает, кто не будет спать?!...
только не трогаю семейный бюджет и все в порядке.
...Так и должно быть, и думаю, что это правильно!!!
.Тут по моему идет отчет-ФИНАНСОВЫЙ , вот я спросил , получается семейные считают твои затраты на голубиные расходы?
Юра у нас секретов нет ,посчитаю нужным возьму сколько надо,у меня все прозрачно
Вашим женам повезло больше, Я беру сколько надо на голубей, а что осталось на общяк,(в семью из 2 ух человек).
Торговать голубями не умею и не хочу,все закупаю с пенсии.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » Продолжение о Свердловских... (2)