Чемпион!!! Должен быть один!
Молодец. Должен кто-то поддержать нас.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » Продолжение о Свердловских... (2)
Чемпион!!! Должен быть один!
Молодец. Должен кто-то поддержать нас.
..Слав, это такой окрас у синезобого или.....?
.Слав, это такой окрас у синезобого или.....?
ДА
..а меня интересует, какой камерой снимаешь- Cаnon, Nikon или другой?
..а меня интересует, какой камерой снимаешь- Cаnon, Nikon или другой?
Cаnon,
Слав!с мраморных можно писать,как должны выглядеть Лучининские. Нынче с Сургута к нам приезжал человек и брал голубей у В.Булата. Сказал,что знает тебя. Если можно,то скажи как птица ведёт себя на новом месте?
а я ноль в этом но получилось кажется.
....Слав, могу тебе сказать, что иногда захочешь, так не получится! Очень правильно все выставлено, диафрагма, выдержка и правильное ISO...да!
http://youtu.be/2nuPXYCxaNE вот ролик если что поправьте за ранние спасибо .
Нынче с Сургута к нам приезжал человек и брал голубей у В.Булата. Сказал,что знает тебя.
Александер как звать его не знаешь.
Отредактировано слав (2013-11-26 07:52:16)
с Сургута к нам приезжал человек и брал голубей у В.Булата. Сказал,что знает тебя
Если можно, то скажи как птица ведёт себя на новом месте?
... Александр, а кто был ,...нуууу- тот человек, что приезжал? Его как то звали, или он просто сказал, что знает Слава и уехал?
К кому идти Славе, чтобы узнать про птицу....а? Прям мистика какая то? Или ты тоже не знаешь как его звали....?
Александр, как звать его не знаешь.
...А зачем?... Он просто тебя знает и всёёёёёёё!
слав Привет! мне тоже ролик понравился!
слав написал(а):
Александр, как звать его не знаешь.
...А зачем?... Он просто тебя знает и всёёёёёёё!
Я то догадываюсь кто но чтоб что то сказать надо знать имя.Может кто то ещё в тихоря держит.
....Александр, а кто был ,...нуууу- тот человек, что приезжал? Его как то звали, или он просто сказал, что знает Слава и уехал? ."!
А говорил память феноменальная.И на "старуху,бывает проруха."!
А говорил память феноменальная.И на "старуху,бывает проруха."!
.....Серега, ты сейчас о чем???????? Во первых я спрашивал у человека,- кто к нему приезжал, посему я знать НЕ МОГ!!! И про свою память, я всем говорю, что память у меня хорошая,.............только короткая!
И на старуху бывает---парнуха!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » Продолжение о Свердловских... (2)