"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » Продолжение о Свердловских... (2)

Продолжение о Свердловских... (2)

Сообщений 781 страница 800 из 988

781

http://s9.uploads.ru/t/Jho8E.jpg
вечер добрый! вот такую пару собрали

782

евгений82 написал(а):

вот такую пару собрали

...Хочешь затемнить? ;)

783

евгений82 написал(а):

Сегодня 20:40:10

солидная  пара ,и они как будто довольны друг другом :flag:

784

radik gataullin написал(а):

они как будто довольны друг другом

ага, особенно голубь, на фото его первая реакция на голубку, больше 3-х месяцев не видел голубок

785

евгений82 написал(а):

на фото его первая реакция на голубку

...При первой реакции, он должен сидеть на голубке. :D

786

Кузмич написал(а):

...При первой реакции, он должен сидеть на голубке.

этот сперва на задницу сел, видно от удивления, а потом нечего разошелся  :D

787

Кузмич написал(а):

Хочешь затемнить?

мы стараемся всегда так делать, за исключением случаев когда именно от этих голубей нужно потомство

788

евгений82 написал(а):

мы стараемся всегда так делать, за исключением случаев когда именно от этих голубей нужно потомство

Вам там на месте конечно виднее ,кого с кем паровать,знаете чего хотите :flag:

789

евгений82 написал(а):

Всем доброго вечера,Евгений,все верно,рябушка тоже из-под ч\з и будет все нормально.(05).

790

Сергей1965 написал(а):

Всем доброго вечера,Евгений,все верно,рябушка тоже из-под ч\з и будет все нормально.(05).

Добрыи вечер Сергеи слышал многоСВ лётных в Ялуторовске правда нет :question:

791

колхозник написал(а):

Добрыи вечер Сергеи слышал многоСВ лётных в Ялуторовске правда нет

Вечер добрый,по сравнению с прошлыми годами остаётся все меньше и меньше,многие бросили держать а некоторых уже не стало с нами,молодёжь не интересуется голубями.

792

Сергей1965 написал(а):

Вечер добрый,по сравнению с прошлыми годами остаётся все меньше и меньше,многие бросили держать а некоторых уже не стало с нами,молодёжь не интересуется голубями.

Подпись автора

Кто может,тот делает.Кто не может,тот критикует.

К сажелению ты прав :smoke:

793

Всем привет,одни бросают- другие уходят в мир иной, но есть еще птица в Ялуторовске-это точно.

794

krupenya написал(а):

Всем привет,одни бросают- другие уходят в мир иной, но есть еще птица в Ялуторовске-это точно.

Подпись автора

Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы.  С уважением Юрий!

Ну ,вот а я то думал в Ялуторовске ,беда один голубятник остался , а тут на форуме двое это уже сила ,да и на верняка еще наберутся в вашем полку,   так  что все нормально парни еще держимся :flag:

795

http://s9.uploads.ru/t/DuWGs.jpg
Вечер добрый! еще пара

796

Алексей Бугульма написал(а):

Для чего ты паришь голубей разных пород?

:D

797

евгений82 написал(а):

Вечер добрый! еще пара

Я считаю пара не правильно подобрана ИМХО :love:

798

Я считаю пара не правильно подобрана

Доброго дня всем! Радик,с таким заявлением,скажи пожалуйста родословную светлого голубка и каких он дает голубят,по этой линии есть и у Юры Крупени которые возвращаются домой через большое отсутствие времени в нем.Когда не знаешь голубя можно только сказать нравится или нет,но не более того.С\У Сергей.

799

Я считаю пара не правильно подобрана ИМХО

Всем привет,Радик не в обиду лет 5 поработаешь с СВ тогда поймешь,как и с кем парить и будет совсем другое мнение :flag:

800

krupenya написал(а):

Всем привет,Радик не в обиду лет 5 поработаешь с СВ тогда поймешь,как и с кем парить и будет совсем другое мнение :flag:

Подпись автора

Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы.  С уважением Юрий!

Юра ,я же написал мое мнение,а там как хотите ,но если бы я выставлял пару,то сделал бы ,дописку хочу от этой пары получить синезобых ,ну как то так,и не каких обсуждений,привет :flag:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » Продолжение о Свердловских... (2)