Терпеть их не могу.
Придётся привыкнуть!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » Продолжение о Свердловских... (2)
Терпеть их не могу.
Придётся привыкнуть!
Сегодня 23:01:51
Сань ,кроме черного тона не чего не нашлось,красоту нужно в хороших светлых тонах показывать,давай дубль два
Одни из немногих кто пойдёт на племя.
Хороши!!! С уважением Юрий.
Молодеж СВ подрастает.
Первое фото и третье от моих прилетных рябоголовых и голубки у них рябки.
от моих прилетных
Всем привет,Ну все началось
,Ну все началось
Что началось.
Синее перо,паровка голубей.
....Хорошиии.
.Хорошиии.
Хорошие голубки
Юра, Сергей, спасибо вам за оценку голубей, хоть что то нравится не только мне.
Серега мне тоже понравились
голубок карепоясыи воще красава
Обе пары хороши,но нижние мне милее.
Вечер добрый! пара белых
Ну вот и пришли к новому выводному сезону с птицей спец отбора))) Господа,возможно это голуби из города Свердловска или как теперь Екатеринбурга и скорее всего они летают высоко и вроссыпь,но как бы печально не было существует СТАНДАРТ на Свердловских высоколетных (который пока ни кто не отменял!!!!) , Стандарт и нужен для того,чтобы птица имеющая определенные летные качества и экстерьер - называлась СВ. А эта пара ,по моему глубокому уважению к владельцу, ни каким боком... если только рядом стояла. Я думаю Кузмичу надо добавить тему и назвать ее " Высоколетные Екатиринбургжские", а сокращенно В ЕКБ))) ) ,вот там и делиться фотографиями высоколетных голубей которых кудато,когда то завезли из Свердловска и путем естественного и неестественного отбора,обращая внимание только на высокий и продолжительный лет вроссыпь содержат голубеводы в своих будках)))) Это относится и к Купцам с синими боками и черными хвостами.
Отредактировано Купец Жека (2014-02-19 09:57:04)
.....Жека, я не пойму одного, а почему цитата исходит от меня в твоем сообщение?????????????
Это не моя пара, и не я ее выкладывал!
.....Жека, я не пойму одного, а почему цитата исходит от меня в твоем сообщение?????????????
Это не моя пара, и не я ее выкладывал!
Я сам поражен, видимо или я не опытный пользователь или чудеса компа... нужно отредактировать. Усё исправил Шеф...
Отредактировано Купец Жека (2014-02-19 09:58:46)
Стандарт и нужен для того,чтобы птица имеющая определенные летные качества и экстерьер - называлась СВ
Доброго дня всем!Тогда скажите как быть с пегими,они тоже почти белые но имеют крап на голове?Тоже наверное не СВ.
как быть с пегими,они тоже почти белые но имеют крап на голове?Тоже наверное не СВ.
Я думаю ,если нравятся то держите,но если в породе (по стандарту) ,есть ограничения по окрасу,то для того что бы голубь принадлежал данной породе,он должен соответствовать описанию стандарта или же нужно исключить из стандарта особенности окраса, как у Португальцев или Бакинов. Или оформить таких голубей в отдельную группу ,как я и предлагал выше и назвать В ЕКБ. Инициативной группе составить описание (стандарт),в котором указать окрас любой или же окрас на имеет значения. Это при условии,что люди которые содержат этих голубей,хотят что бы они были породные(принадлежали породе). А так на любительском уровне - держите кого хотите и в узких кругах называйте как хотите. Почему я и говорю,может быть в рамках Форума выделить таких голубей в отдельную подтему , как Купцовских. Там и показывать всю высоколетную птицу Екатиринбурга . Если посмотреть "обзор голубиной охоты Свердловска" то высоколетных голубей различных окрасов великое множество.
Что началось.
Выводной сезон
Немножко,СВ,или Уральских а может и элеваторских.Подбивал пары и щёлкнул случаем.
Серега,я хочу поддержать Купца Женьку,без обид ты меня сейчас поймешь,вот написал СВ, Уральские или элеваторские,некоторые пишут карепоясные,на синее перо ,пегие,ну не какой определенности ,все переплелось,тебе не кажется,нужно это дело как то поправить ,я вот не держу СВ но хотел бы парочку завести ,удерживает вот эта не понятка кто чего,как запутанный клубок,в других породах как то все понятно,ну а тут по моему пора расставлять точки ИМХО
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » Продолжение о Свердловских... (2)