Во какой рекорд,ну наверное есть голуби которые и дольше летают.
Леночка,у Колхозника спроси,там в деревне не такие рекорды устанавливают наверно а покруче
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » Продолжение о Свердловских... (2)
Во какой рекорд,ну наверное есть голуби которые и дольше летают.
Леночка,у Колхозника спроси,там в деревне не такие рекорды устанавливают наверно а покруче
А что же ему бедному делать,скитаться и голодать,есть инстинкт самосохранения.
Лена,ему не чего не надо ,кроме головы как у нас говорят,или проще мозгов,и не где скитаться не придется
Лена это не от нас наши так далеко не залетают
От вас ,от вас мимо меня пролетали ,привет передавали от тебя ,ты же пишешь за 30-50км залетывают а че думаешь до Рязанской губерни не допрут
Здорово ,разбойник,я смотрю ты тоже на тропу вышел
Думаю что отцы основатели породы СВ для этого и пыхтели над стандартом,чтоб порода стала узнаваема не только по лету, но и по масти и т.д.
Хорошо что один начал догонять.
Хорошо что один начал догонять.
Санек ,он давно догоняет еще как
У меня летом краснозабый 2 месяца где то летал.
Во какой рекорд
...Лена, слово-где то, оно здесь самую главную роль играет!!! Ты не переживай, может когда нибудь и твои голуби такой рекорд побьют, если не вспомнят.....где жили и откуда взлетели?!!!
у Колхозника спроси,там в деревне не такие рекорды устанавливают наверно а покруче
Радик. Я к чему это и написал, что обидно за земляка. Живет на родине, где вывели породу, а летает по 4-5 часов всего.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » Продолжение о Свердловских... (2)