29 ноября - 1 декабря Всероссийская выставка голубей.
г.Краснодар, ул. Восточно-Кругликовская 8, ТЦ"Восточно-Кругликово".
Наряду с выставкой, пройдёт ярмарка голубей и декоративных птиц.
Если получится побывать лично, выставлю фотки.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Выставки » Выставка в Краснодаре.
29 ноября - 1 декабря Всероссийская выставка голубей.
г.Краснодар, ул. Восточно-Кругликовская 8, ТЦ"Восточно-Кругликово".
Наряду с выставкой, пройдёт ярмарка голубей и декоративных птиц.
Удалось, ли побывать на выставке, что то не чего не слышно.
Удалось, ли побывать на выставке, что то не чего не слышно.
Радик еще три года не прошло,так что у Андрея времени воз.
Андрей не тяни резину ,что получилось,аль нет?
Андрей не тяни резину
Вот, вот и я о том , же ооооочень хочется прсмотреть.
Нет, пацаны, не получилось побывать на выставке. А кто был, сказали- всё как всегда одна бойная птица.
Нет, пацаны, не получилось побывать на выставке. А кто был, сказали- всё как всегда одна бойная птица.
Ну, да ладно в другой , раз что последняя выставка.
Ну сегодня и посмотреть было не на что.
Судя по фото да! Кроме бойных, ни кто ни чего не продает...
Да и Бойных Я не увидел
..Даааа, Юра, что то рано зрение посадил!
Да птицы море, просто на чём остановился глаз. Желтошейки были класс, хвосты обрезные. Головастики тоже не плохие были. Белые на фото класс, длинны. Надо смотреть. Декорации, малоклювых было много, но у меня их не было и фото не делал. Подождём месяц, правда там на майские падает.
А потом опять Столичных будете ХАИТЬ ?
..Юра, можно узнать, это ты сейчас о чем?
Ну И? А потом опять Столичных будете ХАИТЬ ?
А вот этого не надо, а то как в мульте:А мы уйдём на Север.
Я всё понял и описал в бойных. Просто разное видение породы в регионах.
Отредактировано 007 (2015-04-07 19:40:04)
Да. уж,... коли у меня 64 регион(годов 66), то я, вооще "в непоняках". Как мне пример брать и с кого? Вопрос,однако... Внуку, как объяснить?
Да. уж,... коли у меня 64 регион(годов 66), то я, вооще "в непоняках". Как мне пример брать и с кого? Вопрос,однако... Внуку, как объяснить?
Маугли почитайте, вроде уже зрелый человек, а туда же. Вот и объясните внуку, что так делать не надо.
Ярмарка сегодня была не о чем, даже телефон лень было доставать. Много было Артамонов. Пробежал, моих не было и домой.
Ярмарка сегодня была
У вас в Краснодаре каждую не делю ярмарки бывают что ли ,у нас называют птичий базар, но если когда съезжаются то ярмарка
Ну да каждое воскресенье птичий базар, а в первое воскресенье месяца ярмарка-выставка.
а в первое воскресенье месяца ярмарка-выставка.
Значит у вас каждый месяц ,ярмарка и кто, откуда ,приезжает что привозят сколько дней длится ярмарка
Первое воскресенье месяца, птица разная. А откуда приехал не спрашиваю. Ставрополь и Ростов точно есть.
Вячеслав 007, а где у Вас в Краснодаре ярмарка проходит, если можно адрес напишите.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Выставки » Выставка в Краснодаре.