Сегодня была ярмарка, просто ужас, глазу упасть было не куда. Может конечно из за жары? Птицы было мало.
Отредактировано 007 (2015-09-06 20:47:47)
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Выставки » Выставка в Краснодаре.
Сегодня была ярмарка, просто ужас, глазу упасть было не куда. Может конечно из за жары? Птицы было мало.
Отредактировано 007 (2015-09-06 20:47:47)
Добрый вечер! Вчера посетил ярмарку в городе Кропоткин Краснодарского края. Интересовала Ставропольская высоколётная птица. Ну что сказать по бойным птица для края практически одинаковая. Высоколётов было немного, но две голубки белых молодых нашли. Значить сгоняли не зря. Кропоткин ближе к Ставрополю и там она иногда бывает. Хотелось ещё сорок Ставропольских купить, но то что продавали не очень впечатлило.
Были одесские прямоносые. Владимир Anton-5 таких выставлял.
Вчера посетил ярмарку в городе Кропоткин Краснодарского края.
Слав, фотки делал? Неплохо было бы посмотреть.
Юра я ехал чтобы конкретную птицу. Забыл как всегда зарядить телефон. Выставлю в выходные фото то что купил в тему Ставропольские.
Выставлю в выходные фото то что купил
Слав, ну хоть так, ......что купил, тоже можно посмотреть.
Ну вот как то так.
Это молодёжь, староказацкие?
Юра это голубки Ставропольские высоколётные.
Завтра в Краснодаре ярмарка. Надеюсь телефон не подведёт.
Юра не могу фото поставить.
Юра не могу фото поставить.
А в чём проблема? Ссылку копируй и вставляй.
Юра первый раз ни как. Ещё помучаюсь.
Последнее фото, по головам чилики очень даже ни чего.
Кузьмич, всё правильно-это Чилики. Мне тоже понравились.
Это самый крутой дядька в Сафоново с голубями в воротах!!! Председатель наверно...
Сегодня ездили в Сафоново, была типа съездной, ну и сделал несколько кадров с места событий.
Бокатых смотрю практически не было?
Отредактировано В.Михаил.В. (2016-12-04 18:13:05)
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Выставки » Выставка в Краснодаре.