а мешок 650-700кг по весу там около 45кг
Самыч ты еще от цен отойти не можешь.
Тоже пора в поход собираться.Пшеница заканчивается.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Продажа товаров для голубеводства. » ОПРОС! Купили бы Вы дорогой импортный корм для своих голубей?
а мешок 650-700кг по весу там около 45кг
Я в акуе от следущего: Боярин в Тульской области по 6руб /кг брал пшеницу, а нам ее в Коломне по 17 толкают и та не 1 сорт, а в москве по 12руб/кг ( но шикарная). Но у меня осталось всего 8литров корма, надо брать.Купил 4 ведра по 12 литров. Ячменя полтора ведра и пшеницы 2.5 ведра. Итого 48 литров за 600 руб. До весны хватит точно, а там к выводному куплю вкусного корма.
По теме. Для особо ценных птиц или птиц для соревнований (спорт или как в Казани высоколеты по 10 часов летают) купил бы корм не взирая на цену, хоть по 2 000 руб за мешок, так как высокие достижение не мыслимы без соотвествующей подготовки в еде и содержании, а также режима! А для домашней птицы не буду изголятся самопальный корм из 10 наименований+просеять и птица довольна.
Отредактировано самыч (2013-12-01 08:57:27)
Купил 4 ведра по 12 литров. Ячменя полтора ведра и пшеницы 2.5 ведра. Итого 48 литров за 600 руб. До весны хватит точно, а там к выводному куплю вкусного корма
...Нам так не жить, это на сколько голов?
...Нам так не жить, это на сколько голов?
4 гривуна и 9 Эгеров. Вот и вся голубятня,но...планируется поездка в Казань за гриваками. Сколько оттуда привезу не знаю.
но...планируется поездка в Казань за гриваками
..Ооооо, вот от сюда поподробнее!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Продажа товаров для голубеводства. » ОПРОС! Купили бы Вы дорогой импортный корм для своих голубей?