"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » Курские высоколетные

Курские высоколетные

Сообщений 301 страница 320 из 488

301

СКАТ написал(а):

А вот если представить, что на последних двух-трех крайних страницах в этой теме заменим слово "Курские" на слово (к примеру) "Бугульминские" или "Чистопольские". Как читаться будет?

....Тогда будет уместно говорить о продаже и популярности...да!

СКАТ написал(а):

Повторюсь, что я о Курских!!!

..Не поверишь, но я в понял, что не о чЕхах! :D

radik gataullin написал(а):

эту тему нужно прекратить ,лучше о женщинах поговорить

..Аплодисменты!!! :cool:

СКАТ написал(а):

И "аппарат", с его мощнейшим ресурсом "давления", простым "смертным не по зубам"!!!

..Сергей, тогда смысл бороться с этим...аппаратом, только зубы терять?! 8-)

СКАТ написал(а):

Планы есть. "Дорогу осилит идущий!!!"

.../стоя поёт Гимн России/.... :whistle:

302

Кузмич, Бог и Время все рассудят!!!

303

СКАТ написал(а):

Кузмич, Бог и Время все рассудят!!!

...Однозначно!"

304

Фото в картинках Курского (турмана)  http://images.yandex.ru/yandsearch?text=курский турман фото&redircnt=1395305425.1
видео о нем же  http://yandex.ru/msearch?text=курский турман видео&clid=2083694&lr=213

305

Коллеги, не заводите Сергея. А то мы потонем в обилии слов и аргументов. Это все уже написано на МПГ. И корректно и нет. Каждый суслик - агроном. Я в принципе солидарен с Сергеем. Навели кучу разной птицы и называют все  - КУРСКИЙ  - это не правильно.  С николаевскими проще, их переименовали: донецкие, запорожские, очаковские, милитопольские, белокалитвенские. харьковские и т.д. Поэтому спор по единому стандарту ни к чему не приведет. У каждой разновидности есть свои приверженцы. А "самая лучшая птица в своей голубятне" или " каждый кулик свое болото хвалит".
  Все это напоминает споры по свердловским - старопородные - новодел, рябки не рябки, короче таже муть.

306

grigorich, словьев нет!
"И если звезды зажигают, значит это кому то нужно!"

307

grigorich написал(а):

Навели кучу разной птицы и называют все  - КУРСКИЙ  - это не правильно

...Это в каждой породе!!! Если хоть чуть похож, значит принадлежит той породе, на кого похож! ;)

308

grigorich написал(а):

Коллеги, не заводите Сергея. А то мы потонем в обилии слов и аргументов.

Андрей ,да вроде,не кто не кого не заводит ,приятно пообщались,друг друга поняли,без оскорблений  они нам не нужны,мы люди взрослые :flag:

309

Григорич прав, как всегда. Если не "разведём по линиям"-упрёмся лбом, ну...как баран в новые ворота. Для "давно минувших дней" не катающий- не Курский, так и ноне любая из линий с моей не соответствующая, не соответствующая "моему флагу"- не Курские. Что тут спорить, право дело. Да, пожалуй, и за "выставочными" наверняка, нужно "нишу" оставить. Ведь, любители декора в каждой "теме" были, есть и,..будут. Но, лётных любой "линии" точно можно величать Курскими. Как и Свердловских, впрочем.

310

Владимир Николаич, хорошо что слово "линии" в ковычках, если говорим о Курском, как порода или породы. В соответствующей теме на форуме толкование линии в породе имеется.

311

Я не про "толкование", о голубях, я. о, Курских. О, Свердловских, о чём не до"толкуемся". А уж, об "линии", что толковать!.В безконечности и параллельные пересекаются, "Законы" математики о том говорят. И формула есть о том, на "всякий случай". Чуть ли, не Энштейн о том говаривал.

312

Велигор написал(а):

не про "толкование", о голубях, я. о, Курских. О, Свердловских, о чём не до"толкуемся". А уж, об "линии", что толковать!.В безконечности и параллельные пересекаются, "Законы" математики о том говорят. И формула есть о том, на "всякий случай". Чуть ли, не Энштейн о том говаривал.

Николаич привет,все так.Но все же нелишне народу на какой то определенной остановиться,а так как с Нг до бесконечности будет спор идти. :D  :flag:

313

Не выходит из головы одна мысль, что живем(в голубеводстве) мы по каким то "законам гор", а не по конституационным законам! Или мы должны признавать "общие правила игры"(законы) или мы никогда(?) не сможем договориться(на "разных языках")! Где то так!

314

СКАТ написал(а):

Не выходит из головы одна мысль, что живем(в голубеводстве) мы по каким то "законам гор", а не по конституационным законам! Или мы должны признавать "общие правила игры"(законы) или мы никогда(?) не сможем договориться(на "разных языках")! Где то так!

Думаю что эта проблема от в основном от того что голубеводство у нас на каком то любительском уровне что ли.Все делается как бы полулегально. :dontknow:

315

Михаил, мысли вслух... Человек, сам не являясь породой, в след за природой решил создать (из уже соданного) свои, новые породы - себе в угоду ....

Отредактировано СКАТ (2014-03-20 23:27:26)

316

СКАТ написал(а):

Человек, сам не являясь породой, в след за природой решил создать (из уже соданного) свои, новые породы ....

Вот именно Человек(в единственном лице),а у нас человеки да еще каждый норовит создать свое. :dontknow:  :D

317

В.Михаил.В. написал(а):

Думаю что эта проблема от в основном от того что голубеводство у нас на каком то любительском уровне что ли

...Нет Михаил, все намного проще, просто сейчас, ни кому не нужно уже что то придумывать, описывать (с утверждение профи) стандарты, всем сейчас глубоко до фонаря!!! А все по чему? Да потому, что все распалось и каждый стал, сам за себя. Нет той искры, которая была в 70-80х. годах, когда после работы, летели как ошпаренные в клуб, чтобы с такими же как ты, обсудить как и что, нет того, когда  все голубятники, с жаждой ждали субботу, чтобы поехать на птичку, и даже ни ради того, чтобы кого то купить,...неееет, а ради того, что это было так надо,- это была традиция,  т.е. посмотреть на голубей, послушать о чем говорят именитые голубятники, ну и купить конечно что то нужное , для своей голубятни или домашних питомцев. В то время, (именно в то, а не сейчас), люди, которые держали  классную птицу, они то как раз и стремились что то делать, для улучшения породы и они же в тесном коллективе, писали стандарты, а сейчас,(повторюсь), ни кому ни чего не надо!!! Так что Сергей, стандарт на Курских, составлять не придется,....нЕкому!!! :smoke:

318

Кузмич написал(а):

.Нет Михаил, все намного проще, просто сейчас, ни кому не нужно уже что то придумывать, описывать (с утверждение профи) стандарты, всем сейчас глубоко до фонаря!!! А

Я пожалуй ,с тобой Юра соглашусь в данный момент в каждой породе   практически море подвидов, названий ,даже порой к великому стыду не знаешь что за порода перед тобой сидит,что бы все поставить с головы на ноги наверное нужно будет потратить лет 100 немение,что бы отделить мух от коклет :flag:

319

Кузмич, если от сердца сказать, то мне "за всех" Курских и не надо, потому как описывать их происхождение(появление) удел их создателей, в чем открыто признавться "не хотим!" Есть мысли (планы) о двух из них, по ним и будем работать.

320

СКАТ написал(а):

Есть мысли (планы) о двух из них, по ним и будем работать.

Я так понял, они в твоей клетке :flag:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » Курские высоколетные