"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » Курские высоколетные

Курские высоколетные

Сообщений 401 страница 420 из 488

401

Октябрец, я так считаю, чтобы "пойти по новому, неизведанному пути в голубеводстве надо познать старый, "разжеванный" путь.... а то бывает так, что это самое "новое", на деле, "хорошо забытое (не выученное) старое"...

402

СКАТ написал(а):

я так считаю, чтобы "пойти по новому, неизведанному пути в голубеводстве надо познать старый, "разжеванный" путь.... а то бывает так, что это самое "новое", на деле, "хорошо забытое (не выученное) старое"...

Еще раз соглашусь. Но я не об этом. Я о пути с учетом знания старого, "разжеванного".

-----------------------------------------------------------------
  С уважением, Владимир.

403

Владимир, и я  с Вами не в споре... Это как из незабвенных "12 стульев"...."Утром деньги...вечером стулья!  А можно наоборот? Можно...!!! Но деньги вперед...!!"

404

Октябрец написал(а):

Может быть речь об этом ?

...Пять!!!!!!!!!! :cool:

405

Сергей-коньково, какую практику ты подразумевал? Поиск "нового" или проверка "старого"?

406

Сергей, нашел эту статью сохраненную на компе еще в прошлом году со ссылкой на первоисточник. Так что извини но не ты первооткрыватель.

407

grigorich, очень интересно.. не в службу, а в дружбу...дайте ссылку, где опубликована эта статья была.... ( где прочитать ее )

408

Да. "..теория без практики слепа..", но..создаётся впечатление, что "теорией" и . занимаемся. Не до практики!

409

Владимир Николаевич, а что водить голубей бросил?

410

Совмещать "полезное с приятным"  нужно стремиться успевать... Как думаешь?

Отредактировано СКАТ (2014-04-26 15:25:17)

411

#425.Можно "бросить" жить, а вот голубей "водить" бросить....., лишканул, брат, однако. А курские летали, ноньче, однако. Нормально, для "первых раз". Успехов.

412

Владимир Николаевич, примеров масса "с бросанием водить голубей".... В душе не бросают....

413

Здравствуйте! А для чего их вообще бросают никак не пойму?
Сергей я Вам в личку чиркнул

414

Рустам, "дико извиняюсь"... то, что "чиркнул в личку" прочитать не смог... не открываются...

415

Меня бы проконсультировать по стоимости курских и желательно старого образца,какие Вам нравятся,а то придется приобретать,а я и не вкурсе вообще

416

Рустам, перезвони мне по телефону... так результативней будет...

417

СКАТ написал(а):

Рустам, перезвони мне по телефону... так результативней будет...

Серега я за дверью  :rofl:

418

Радик, чего "за дверью "стоять? Заходи.... на рюмочку чая...

419

СКАТ написал(а):

Радик, чего "за дверью "стоять? Заходи.... на рюмочку чая...

Да я купеческий не пью ,все больше кофеек, будь он не ладен  :D

420

Сергей, вот, похоже и закончилась "линия" моих курских с "недопустимым недостатком"-хохлатые. Вчера пугнул пару НГ и троих курских. НГешные сели через два часа, старый синий сел в 16ч.,
погнал в 7.20. Красная и чёрный хохлатый не пришли пока. А с месяц раньше яшка взял и старую красную хохлатую. Главное не в хохле, в том, что они всегда были лётные. Да и практически моих курских не осталось. Сам виноват, заразу завёз, да ещё и моя жлудность к лёту. Тут ещё и "помошник"-яшка.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » Курские высоколетные