У меня тоже есть этот альбом
Андрей,а для меня альбомчик не найдется ,знаю с час напишешь для рисования ,нет по голубям можно без автографа,не если разве что с твоим
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Декоративные » Саксонские голуби
У меня тоже есть этот альбом
Андрей,а для меня альбомчик не найдется ,знаю с час напишешь для рисования ,нет по голубям можно без автографа,не если разве что с твоим
Добры вечер,
2011г Нам украли голубеи и после кражы мы решыли вастоновить питомник и назвали его САКСОНСКИЙ РАЙ .Правдо не так быстро всё вастановли на ето ушло немало времени.Но шас уже есть на што посмотреть и порадоватса и с удавольствием Вам показываю .Всех голубеи привозили с германий и некатарых купили в польше.
Добры вечер,
2011г Нам украли голубеи и после кражы мы решыли вастоновить питомник и назвали его САКСОНСКИЙ РАЙ .Правдо не так быстро всё вастановли на ето ушло немало времени.Но шас уже есть на што посмотреть и порадоватса и с удавольствием Вам показываю .Всех голубеи привозили с германий и некатарых купили в польше.
Привет ,Робертас ,прекрасная коллекция Саксонских впечатляет и радует глаз,а что у вас то же воруют,я уж думал это в прошлом
Етих два голубя купили на выстовке в Кельцах.
Мне тоже очень, очень поравились Ваши голубки. Вы любите именно сизый?. Мне красненькие и черненькие еще нравятся. Контрастно смотрятся. Особенно священники черные. Интересно, держит ли кто южногерманских?. У них голые ножки. Принцип окрасов примерно такой же. Ледяные голоножки южногерманские просто лапочки.
robertas
Отлично смотрятся молодец
Так цены бешенные. Эту на той недели другу купил. Для оживления темы выставил. Где то ещё саксонские монахи были. Надо найти и выставить.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Декоративные » Саксонские голуби