Слав а ты не знаешь ГагаузовА.Г он председатель клуба в Краснодарском крае,он был на выставке.
Николай, Гагаузов Алексей председатель клуба г.Курганинск, Краснодарский край. Кстати, мой хороший знакомый.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » Одесские высоколетные
Слав а ты не знаешь ГагаузовА.Г он председатель клуба в Краснодарском крае,он был на выставке.
Николай, Гагаузов Алексей председатель клуба г.Курганинск, Краснодарский край. Кстати, мой хороший знакомый.
Привет Александр молодец что расширяешь свой кругозор.
Николай, я на всех этих форумах был зарегистрирован ещё в 2010 году. Но потом МПГ перевесил, раньше там была очень большая движуха и общение было, ну очень деликатное.
Александр Петрович, а вам не надоело там спорить. Все равно будут двойные стандарты. И ни кто на выставку не приедет. По фото смотреть и судить одно, а в живую другое.
Александр Петрович, а вам не надоело там спорить. Все равно будут двойные стандарты. И ни кто на выставку не приедет. По фото смотреть и судить одно, а в живую другое.
Я полностью поддерживаю Вячеслав тебя,назначили сами себя знатоками о них ни кто и не слышал но они хотят рулить и диктовать моду. Большинство не хочет связываться с ними а у них самооценка от этого завесилась а капни поглубже за душой нет ничего. Моё мнение обсуждать голубей по фото можно с позиции нравится и не нравится и дать комментарий что тебе понравилось и что нет,мы все разные и если нет современного стандарта то все голуби имеют право на жизнь.Как можно решить что эти правильные а вот те неправильные голуби,Вот знатоки взяли эту функцию на себя что интересно их об этом ни кто не просил и как раньше писалось оценка субъективна и эти хлопцы не имеют статуса судей просто самозванцы навязывают всем своё мнение те кто молчит или поддакивает на них внимания не обращают а кто говорит что то другое то и он плохой и его голуби тоже.
Коля всё правильно написал. Ну турман этот был высоколётным, а что имеем сейчас? Гоняют единицы. Если вольерных держать для красоты, то есть более достойные породы. В воскресенье на рынке был и повстречались с ребятами. Практически все их вывели, не получили того, что им рассказывали. Вова Анапский навозил метисов, которые и летать не умеют. Бывают выстреливают, но редко. Если так пойдёт скоро у нас про одесситов и не вспомнят, что была такая порода.
Коля всё правильно написал. Ну турман этот был высоколётным, а что имеем сейчас? Гоняют единицы. Если вольерных держать для красоты, то есть более достойные породы. В воскресенье на рынке был и повстречались с ребятами. Практически все их вывели, не получили того, что им рассказывали. Вова Анапский навозил метисов, которые и летать не умеют. Бывают выстреливают, но редко. Если так пойдёт скоро у нас про одесситов и не вспомнят, что была такая порода.
Здесь всё зависит от преданности и упёртости и конечно любви к этой пароде мне лично интересно с ними работать и получать результат у нас много народа держат эту пароду и заводят .Наверно с неделю назад подарил на развод голубей не хотели других а именно одесситов.
Вот видишь как получается, а у нас она можно сказать умерла.
Вот видишь как получается, а у нас она можно сказать умерла.
Должна быть цель чего ты хочешь и идти к ней не обращая внимания ни на что,и тогда будут результаты это как в спорте сначала просто участвуешь потом начинаешь приближаться к призовым местам и следующий шаг это призовые места.Так и здесь начинаешь с мусора и постепенно всё лучше и лучше самое главное чего ты хочешь от голубей расставь акценты и всё станет ясно.
Должна быть цель чего ты хочешь и идти к ней не обращая внимания ни на что,и тогда будут результаты
Точно.В этом самый кайф когда замечаешь как она,птичка,меняется в нужную сторону.
Точно.В этом самый кайф когда замечаешь как она,птичка,меняется в нужную сторону.
Главное понимать в какую сторону? Сторону лёта или в сторону декорации для продажи.
Кацо, не зря ААУ критиковал голубей ВладК. ..издеть не мешки ворочать.
Николай,красивый голубь. Что то смог доказать на МПГ?
Немного фото.
Одесские голуби у меня вызывают двоякое чувство.
Тут ведь как ... на первый мой взгляд они не привлекают внимания. думаю красота полёта, в первую очередь, говорит о многом этой породы,
Я к своему сожалению не видел как они летят.
Всё остальное...., экстерьер, колодка, я отдаю на откуп профессионалам.
Юра, прав в одном, потерялся легендарный лёт. Что то есть в них, может зацепило. Ещё сезон попробую. Главное где взять легендарных, а кто их сейчас гоняет? Вот и получается.
Вот таких черных оставил
http://radikal.ru/video/ziO5n5iOMrC
Светлые носы и когти. Пока из меня видео оператор ни какой. Но ничего научимся. Летят не долго и не высоко, но есть верт.
Отредактировано 007 (2017-01-10 01:13:59)
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » Одесские высоколетные