Да уж Радик ,с Одесскими тоже если разбираться ,то черт ногу сломит... Разные направления,разные головы,клювы,в общем будем добиваться истины
Но не уточки,это точно .
Отредактировано Лена (2015-02-13 14:31:44)
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » Одесские высоколетные
Да уж Радик ,с Одесскими тоже если разбираться ,то черт ногу сломит... Разные направления,разные головы,клювы,в общем будем добиваться истины
Но не уточки,это точно .
Отредактировано Лена (2015-02-13 14:31:44)
.На другом форуме про их родителей сказали,что это Бердянская линия.ВОТ.
Это уж точно ,пока единого мнения не будет ,так будет постоянно
Ну у нас теперь есть ЮРА-27, он должен в них разбираться и будет нас учить ,что к чему....
Ну у нас теперь есть ЮРА-27, он должен в них разбираться и будет нас учить ,что к чему....
Да конечно Одесса от него не далеко ,и птица тех краев ,может и просветит
плохо.
Юр,плохо Это сколько.
Больше 3 часов.
Ну это хорошо.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.
Юрок, а в чем нет то,у моего товарищ есть и то и это, смотрю и мне кажется разница не значительная ,а разложи разницу и по полету тоже ,спасибо
Радик если ты не увидел разницы у своего товарища значит он намешал в породу Одесских породу Кишинёвских уточек.
Короче отбрил , понял ,спасибо
Лена это ваши?
Мои.
Черный вислокрылый ,это он испугался и так крылья положил,сизый Одессит у меня уточек нет.
Юр,он вышел от черной голубки и от голубя как на фотографии (,бордоватый )
Голубка по черному цвету доминантная от нее сизый цвет у птенца.
Я так думаю вы парите лучшего с лучшим полёту. На масть сильно не смотрите.
Юр ,стараюсь по масти ,но для некоторых своей масти не хватает.Вот еще есть пара черной голубки и серого голубя,как у тебя на фото,посмотрим ,что дадут.По лету отбираю ,вот всех белорябых заброковала,тяжелые по фигуре и летают хуже всех.Только голубку белорябую пустила в разведение.Голубок не хватает.
Голубка по черному цвету доминантная от нее сизый цвет у птенца.
Миш,эта пара ведет второй год,в том году давали ЧЕТКО в себя,а в этом вот ЧЕГО ВЫДАЛИ,посмотрю на второй выводок.Распаривать их не стала,дают ЛЕТНЫХ детей ии пара сплоченная и заботливая.
.Распаривать их не стала,дают ЛЕТНЫХ детей ии пара сплоченная и заботливая.
Лена ты растешь, на глазах так и держать
Радик стараюсь,все МОТАЮ НА УС...
все МОТАЮ НА УС...
..Лена, ты меня пугаешь!!!! Неужели усы выросли???? (шутка)
Сфотографирую обязательно.
Сфотографирую обязательно.
Где фото орла?
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » Одесские высоколетные