Радик с ваших......с ваших.
Серега не темнишь ,от кого может я знаю?
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские Высоколетные. (2)
Радик с ваших......с ваших.
Серега не темнишь ,от кого может я знаю?
Всем Привет. Кто хочет вступить в клуб,и участвовать в соревнованиях высоколётных голубей.Желающих будем ждать в субботу у входа в птичий рынок в 9.30 тел 903 619 01 53 Соревнования состаятся 4 мая.
Всем Привет. Кто хочет вступить в клуб, и участвовать в соревнованиях высоколётных голубей. Желающих будем ждать в субботу в 9.30 тел 903 619 01 53
В субботу, 12.04.2014 г.
В кафе на птичке все желающие кто хочет принять участие в соревнованиях и познокомиться с учасниками будем ждать. Так же, кто хочет принять участие в судействе может тоже приехать для обсуждения . Парни есть возможность проверить своих питомцев на прочность
Санек,какой нибудь плакат нарисуйте,друг друга легче найти будет продумайте,и успешных вам соревнований
Санек,какой нибудь плакат нарисуйте,друг друга легче найти
Кто захочет тот найдёт.
Сергей Бусаров
Ты подьедешЬ?
Саня а зачем?
Может и не зачем , куда лучще листки на гнёзда наклеевать со времинем полёта!!!!!!!!
Саша листов не клею у меня все в тетрадочки записано/кто и что/
Я пригласил , а всем решать.
Парни завтра в субботу на птичем рынке с 9.00 до 12.00 в кафе Весна будем встречатся для обсуждения окончательного плана соревнований. Так что все желающие принять участие, завтра на птичку!!!
Парни завтра в субботу на птичем рынке с 9.00 до 12.00 в кафе Весна будем встречатся для обсуждения окончательного плана соревнований. Так что все желающие принять участвие, завтра на птичку!!!
Удачи всем кто будет принимать участие в соревнованиях
Лена привет,красный сплошной понравился, цвет насыщенный и ровно окрашен,именно хвост без седины и с корпусом не имеют перехода ,а голову не видно?,понравилась стойка у гривуна на втором фото с низу с лева с красным кольцом,на коротеньких лапах.
Ещё жёлтый гривун на первом с верху фото,ровно окрашен,вид со спины,но не видно головы? и у остальных толком корпусов и голов не видно?,по одному фоткай и не спеши,это требует хороший снимок.Удачи.
Ну да я по быстрому сфотографоровала ,голуби когда перелиняют,погода испортится,делать будет не чего вот тогда и можно и по одному фотографировать.Я обнаружила,что у меня много голубей с укороченными клювиками,длинноклювых буду отсеивать(правда не всех ,есть среди них хорошие голуби) ну в общем работа ведется.Мне бы еще КЛАССНОЙ долголетной кровушки не помешало бы,а то долго их своих КОНФЕТОК буду делать МАРМЕЛАДКИ.
меня много голубей с укороченными клювиками,длинноклювых буду отсеивать(правда не всех ,есть среди них хорошие голуби) ну в общем работа ведется.Мне бы еще КЛАССНОЙ долго
Лена пермь ,коротко клювой не бывает,
Лена пермь ,коротко клювой не бывает,
Радик,ну что придираться к словам ,все же понятно о чем я говорю,даже по фотографииям понятно,а по поводу прилития КЛАССНОЙ крови ,на сборной я бы купила.
коротко клювой не бывает
Радик! В кубке поволжья не учавствовал?
Радик! В кубке поволжья не учавствовал?
,
Да участвовал ,но результатом не доволен, хоть и по молодым в Казани вышел на второе место
radik gataullin написал(а):
,
результатом не доволен, хоть и по молодым в Казани вышел на второе место
Зеленодольск ,нынче на коне ,рад за ребят ,да что там за ребят, за друзей ,мы все друг друга хорошо знаем ,общаемся,думаю на вручение кубка ,дадут из него выпить
Игорек ,а вы когда в молодцы ,собираетесь
Не с кем соревноваться.5 человек на весь город. Да и птицы хорошей нет. что б участвовать. Держим сами для себя.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские Высоколетные. (2)