Макс втом то и дело "метисы сырые" или не удачная работ
Сергей может так и есть, но почему то держат совсем другую птицу, которая совпадает с описанием в стандарте, если не так то поправте.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские Высоколетные. (2)
Макс втом то и дело "метисы сырые" или не удачная работ
Сергей может так и есть, но почему то держат совсем другую птицу, которая совпадает с описанием в стандарте, если не так то поправте.
Первое что бросается в глаза это маленький клюв, явно стандарт не с них писали.
Пикарь-Это имеется ввиду короткоклювый голубь.
Отредактировано Иван Сер (Вчера 22:08:01)
Странное название. Пикарь и короткотклювый но не как не сочетаются.
Вот к таким голубям многие хотят приблизиться, но на всех их мало, видимо носатых легче плодить.
Сергей если это пермь. Мне наверно действительно пора заканчивать с голубями.
Уже и не хочется думать о будущем поколении.Держите ребята голубей свадебных.(это к будущему поколению)[взломанный сайт]
Сергей ты действительно так пермяка видишь?
Сергей если это пермь. Мне наверно действительно пора заканчивать с голубями.
А ты и их некогда не держал , раз такие познания. Или просто не видел голубей по стандарту, других то навалом,
но не с них писали этот злосчастный стандарт, зачем ты вообще комментируешь, что не держишь и не знаешь ???
Сергей совсем другие голуби, более узнаваемые, я скажу так, не ошибешься что это пермские, а вот верхнии это ребус.
Отредактировано Макс Тула (2016-01-31 02:00:04)
А ты и их некогда не держал , раз такие познания. Или просто не видел голубей по стандарту, других то навалом,
но не с них писали этот злосчастный стандарт, зачем ты вообще комментируешь, что не держишь и не знаешь ???
Но это проще всего написать. Не держишь ,не держал. А стандарт с кого писался. Почему он (стандарт) зло счастный. Или опять Москва рулит.
Тебе наверно такие по проще привычней видеть, или и таких наверно и не видел ?
91d76b8fdc][/url]Отредактировано Сергей-коньково (Сегодня 01:51:17)
Так скорее всего проще сказать. Да действительно я слепой ,всю птицу на ощупь определяю.
Интересно откуда Вы следующую партию птицы выставили? Уже ближе к пермякам.
Так скорее всего проще сказать. Да действительно я слепой ,всю птицу на ощупь определяю.
Интересно откуда Вы следующую партию птицы выставили? Уже ближе к пермякам.
Первые даже не скажу, а то со стула упадёшь А вторые, эти у меня живут.
Отредактировано Сергей-коньково (2016-01-31 02:07:36)
Уже и не хочется думать о будущем поколении.Держите ребята голубей свадебных.(это к будущему поколению)
Сергей ты действительно так пермяка видишь?
Если хочешь по кричать, что бы дурь вышла, когда будешь на даче, выйди на минское Шоссе и кричи....
Мы разберёмся сами что нам нужно, тебя звать не будем и навязывать, заметь, не кто и не кому, не чего не навязывает, каждый знает сам что ему не обходимо.
А ты влез и возмущаешься, а тебя что спросили что ли , согласен ты или нет, я же не обсуждаю твоих голубей, найди где я это сделал ?
Spartaki , твой выбор уважают, и ты будь любезен уважать, выбор других голубеводов, а определять не чего не надо, вот на следующей выставке там лучше по рули, дай судьям ЦУ.
Отредактировано Сергей-коньково (2016-01-31 02:47:36)
Вот к таким голубям многие хотят приблизиться, но на всех их мало, видимо носатых легче плодить.
Вот и у меня вопрос? а на первом фото чистопородный Пермский голубь? Ведь кто то может сказать, что здесь и Ижевскими и Ч.П, попахивает,
......нет?..... разве нет? Тогда возникает вопрос, кого мы держим в наших голубятнях?
Вот и у меня вопрос? а на первом фото чистопородный Пермский голубь? Ведь кто то может сказать, что здесь и Ижевскими и Ч.П, попахивает,
......нет?..... разве нет? Тогда возникает вопрос, кого мы держим в наших голубятнях?
Юра ты видел книженцию. что Кузмич выставил ? Вот вернись назад сообщение 525 прочти, или я так понимаю вы не чего не читаете что ли ? там всё написано. Это из той книжецы.
Только не пойму, что ты от Чистопольского увидел ? или у тебя взгляд, что рентген ? до костей, до мозга
Отредактировано Сергей-коньково (2016-01-31 07:38:14)
История происхождения, ново Пермских гривунов.
В семидесятые годы, голубеводы из Гусь Хрустального, узнали про Ижевскую птицу, и тут началось ( поездки, знакомства ), сперва возили все подряд, потом стали маленько разбиратся, но хороших голубей получали мало. Чья - то светлая голова из Гуся, придумала " ход конем ", так - как хрусталь не каждый мог купить, в то время, они приезжали на двух машинах ( Москвич и Копейка ) груженых коробками с хрусталем, и производили обмен, если кто из голубятников отказывался, действовали через жен.
Вот таким образом старо Ижевская птица попала в Гусь Хрустальный, она там конечно видоизменилась, за много лет. Когда этих голубей, активно начали скупать Москвичи, произошло чудо "метаморфоза" голуби стали называтся Пермскими.
Доброе утро форумчане, подскажите на МПГ есть такой Кармен, а на БУХТЕ он под каким ником? Или он сам ответит.
приезжали на двух машинах ( Москвич и Копейка )
Раис у тебя лично кто брал из Гуся? Ты машины запомнил а голубятников значит нет?
А еще за хрусталь у вас брали автоматы калашникова а потом образавалась ИГИЛ и воюет ими.
Тоже одна бабушка говорила.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские Высоколетные. (2)