подскажите на МПГ есть такой Кармен, а на БУХТЕ он под каким ником?
Че хотел то?
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские Высоколетные. (2)
подскажите на МПГ есть такой Кармен, а на БУХТЕ он под каким ником?
Че хотел то?
Подските номер сообщения , где фото моих красновеких, я так понимаю они все такие. Да, и разве мы с Вами знакомы что бы в такой манере разговаривать.
Подските номер сообщения , где фото моих красновеких
С 489 начинай.
Раис у тебя лично кто брал из Гуся? Ты машины запомнил а голубятников значит нет?А еще за хрусталь у вас брали автоматы калашникова а потом образавалась ИГИЛ и воюет ими.Тоже одна бабушка говорила.
Зря иронизируешь. Читай внимательно... не беги вперед паровоза. я не пишу что брали в Можге.
я не пишу что брали в Можге
Да и Я говорю,отвечай за себя.
С 489 начинай.
Это не мои голуби, конкретно назовите номер сообщения.
азовите номер сообщения.
С 469 и ...
Да и Я говорю,отвечай за себя.
Если из ваших старожилов кто-то жив, которые ездили в Ижевск, в 70 годы - расспроси их.
Макс Тула написал(а):
азовите номер сообщения.С 469 и ...
Уважаемый у Вас проблемы с глазами?
расспроси их
Мне то чего распрашивать? Ты же поднял тему тебе и распрашивать.А слышал звон...это не значит что весь хрусталь звенит.Еще стекло попадается.
проблемы с глазами?
Это по моему у тебя очки съехали.
Если красновекого отличить не можешь.
Знатоки пермской птици подскажите цвет века у голубя.]Ссылка[/url]
Это по моему у тебя очки съехали.
Я ещё раз повторяю мы с Вами знакомы? Будте уважительней.
видимо носатых легче плодить.
Серега, у Эдика я заметил другая птица по складу, но думаю многие о его птице мечтают, да и у Казанских братьев, тоже птица по шпилЯвее будет, однако их пока ни кто не перелетал, а эти да, -...красивые.!!!
Вот и у меня вопрос? а на первом фото чистопородный Пермский голубь?
..Нет Юра, чистопородные больше похожи, в собщ. 553. Вот там похожи на старую , добрую Пермь!
Мне то чего распрашивать? Ты же поднял тему тебе и распрашивать
Думаешь правда окажется... придется извинятся, А извинятся мы не умеем.
А извинятся мы не умеем.
Да и мы гордые.
Знатоки пермской птици подскажите цвет века у голубя
Конечно я не знаток, но не понятен вопрос? Макс, если ты хочешь спросить, какого цвета должно быть у Пермяка, я напишу .
Да и мы гордые.
Перевернул - с ног, на голову.
Парни, у меня просьба, во первых давайте уважать друг друга, тут же не моральные битвы, а всего лишь дискуссии, и второе, понимайте друг друга в письме, а то вот так и возникают непонятки, а потом окажется, что говорили об одном и том же.
Перевернул - с ног, на голову
Как пишишь...так отвечаю
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские Высоколетные. (2)