Игорь66 написал(а):,так что я в курсе ваших событий.
Это хорошо когда рука на пульсе ,а то что не ,заведено оно может и не плохо,голубиный спорт ,это тоже не фонтан ,постоянные интриги ,порой не обоснованные обвинения ,подозрения ,постоянно кому то что то доказывать ,а вот клуб ,это уже по серьезней ,судей по несколько раз меняют ,судей бывает аж по два а то и три человека +независимый судья ,который в любой момент приехать проверить как проходят соревнования и если какой зихер ,не вовремя поднял ,пьяный один из судей ,не ведется протокол ,тут же снимают с соревнований ,и не куда не денешься,потом все зихера на собрание выскажут ,короче не просто соревноваться , но между собой по про бывать можно ,собраться у кого не будь ,коллективом у одного ,затем у другого ,и выяснить у кого лучше голуби летят ,что бы не говорить у меня лучше летят или наоборот ,а если захочешь ,что бы лучше соседа летали ,то будешь стараться не знаю ,а может и какой лет есть устраивает ,ведь если честно говорить, не всем нравится долгий ,продолжительный лет голубей ,не которым хватает 2 или 3 часа их это устраивает и в этом нет не чего плохого ,каждый выбирает то, что ему нравится