"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пермские Высоколетные. (2)

Сообщений 621 страница 640 из 999

621

radik gataullin написал(а):

остальные еще может и не прочитали

..Уж полночь близится, а Германа все нет...(с) Пиковая дама. :D
Радик, я думаю со вчерашнего дня, прочитали все?!!! ^^

622

Кузмич написал(а):

я думаю со вчерашнего дня, прочитали все?!!!

Выходит всего 4 человека на форуме :hobo:

623

Добрый вечер!Спасибо всем,что оценили моих голубей,в этом году буду стараться выступить лучше

624

Вот так и попробуй заведи гривунов. Новые, старые, дворняжки...... Ужас просто. Надо наверное по лёту смотреть, а как их потом назовут уже будет все равно.

625

роман написал(а):

Добрый вечер!Спасибо всем,что оценили моих голубей,в этом году буду стараться выступить лучше

Только по пробуй  :D

626

Радик лучше молодому подскажи. :flag:

627

007 написал(а):

Вот так и попробуй заведи гривунов. Новые, старые, дворняжки...... Ужас просто. Надо наверное по лёту смотреть, а как их потом назовут уже будет все равно.

Что бы не сомневался, вот посмотри фильмец. Ребята этот фильм делали, для любящих Пермскую породу,
и желающих узнать про неё больше реальности, чем  мало кто может похвастать, одни пересказы , да слухи, приятного просмотра.

Отредактировано Сергей-коньково (2016-02-03 11:07:39)

628

Саша и сергей, Вы сделали лучшее что можно было сделать для настоящих любителей пермской птицы.Огромное спасибо Ермакову Юрию зато,что многое разъяснил теоретикам,если это дошло.Здоровья Вам.

629

После просмотра фильма возникло ещё больше вопросов чем было, но на них никто не ответил и я думаю не ответит.

630

Сергей-коньково написал(а):

Что бы не сомневался, вот посмотри фильмец.

...Серега, фильм хороший, уверен, что он останется, как документальный фильм о голубеводе, с богатым голубиным прошлым. Но как я понял, снимал это не ты?! А так фильм понравился, за исключением некоторых моментов в комментариях. Спасибо. :cool:

631

Алексеич написал(а):

Саша и сергей, Вы сделали лучшее что можно было сделать для настоящих любителей пермской птицы.Огромное спасибо Ермакову Юрию зато,что многое разъяснил теоретикам,если это дошло.Здоровья Вам.

Юрий Алексеевич, это снимал Саша "Подольчанин" ну а беседу с Ермаковым Ю.К.  вёл Александр Катомин, это без моего участия, об этом фильме речь шла давно, об этом диалоге,
но вот наконец свершилось, и не важно кто снимал, важней какие вопросы были заданы, и на них ответы. Ребята не профессионалы в кино, но получилось хорошо, им действительно спасибо,
а насколько этот филь будет полезен вам ...? и понятен..., судить вам, вижу, что у кого то вопросов добавилось  :glasses:   

632

Может я что то не понял, хотя пересмотрел два раза, но сам Ермаков говорит что этих тупомордых держали всего три человека,и у них не возможно было их приобрести? За фильм спасибо.

Отредактировано Макс Тула (2016-02-03 14:53:49)

633

Макс Тула написал(а):

После просмотра фильма возникло ещё больше вопросов чем было, но на них никто не ответил и я думаю не ответит.

А ты и не спрашивал вроде  :question:

634

привет всем.радик ты смотрел ролик и как он тебе. здесь писать не буду зайди на мпг я там дал ответ на этот ролик.

635

ну а беседу с Ермаковым Ю.К.  вёл Александр Катомин

важней какие вопросы были заданы, и на них ответы.

Фильм действительно поучительный, один вопросы задавал, а Ермаков поддакивал.

636

Виктор Степанович написал(а):

привет всем.радик ты смотрел ролик и как он тебе. здесь писать не буду зайди на мпг я там дал ответ на этот ролик.

Спасибо понял

637

Бабай написал(а):

Фильм действительно поучительный,

В чем Раис

Бабай написал(а):

один вопросы задавал, а Ермаков поддакивал.

А как ты хотел ,не видел как рекламу делают смотри  :flag:

638

Да там многие пишут ,как и ты ,и я того же мнения , :flag:

639

А как ты хотел ,не видел как рекламу делают смотри  :flag:
вот так и делают

640

А как ты хотел ,не видел как рекламу делают смотри

Виктор, а реклама где? Где показывают человека, который ведет птицу с 50 х. годов, или где спрашивают какими должны быть гривуны, можно поподробнее?